09.01.2018 в 14:23:09
09.01.2018 в 14:25:18
Алексей01 написал: тогда магазин врет?
Вера очень избирательная у некоторых просто. Когда надо, и китайский магазин " в авторитете", а иногда и ответ из оф. представительства глубокие сомнения вызывает. По трещотке Фело, так и не ответил никто, где произведена? Надо наверное вновь представительство писать.
Имхо.
09.01.2018 в 14:30:54
SB3 написал: да всё ерунда, но только прикиньте, как рушится тогда версия с Крафтулом, на котором " сделано в Германии", а на оригинале ... этого нет))).
Тут теорий полно быть может. Например, бизнес для оем в приоритете, а мощностей для всего перестало хватать. И под своим брендом, а этой продукции немного уже стало, т. к. популярность упала и интерес из- за дешёвого оем, стало выгоднее производить где- то в другом месте. :confused:
Имхо.
09.01.2018 в 14:44:36
Американцам написала в FB:
Hello, Tamara! Who makes the bits set Wiha Xiaomi MiJia? Thank you!)
Запощу что ответят.)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.01.2018 в 15:15:06
Алексей01, ну этой коробки я не видел, тогда не доверяйте всем надписями на упаковке у всех)
09.01.2018 в 17:44:50
доминик написал:
Алексей01 написал: тогда магазин врет?
Вера очень избирательная у некоторых просто. Когда надо, и китайский магазин " в авторитете", а иногда и ответ из оф. представительства глубокие сомнения вызывает. По трещотке Фело, так и не ответил никто, где произведена? Надо наверное вновь представительство писать.
На то она и вера :)! А за трещотку, конечно можно и узнать, до кучи и про отвертки, но полагаю если ответ будет честным, то это будет не Германия, а просто интересно, где в Европе, или скатились до Азии!
09.01.2018 в 17:52:02
SB3 написал: Алексей01, ну этой коробки я не видел, тогда не доверяйте всем надписями на упаковке у всех)
SB3, впредь так и буду делать, если на коробке или блистере указано одно, а внутри другое, либо вообще ничего не указано, то это товар не для меня и я пройду мимо. Это вроде, как дорогая конфета, снаружи она так и остается дорогой, а внутри сами понимаете, что!
09.01.2018 в 18:50:12
Алексей01, я вам давал Ссыль на штатовский магазин, почитайте, что они пишут про Фело, Виху, Веру). С вашим подходом - покупайте джоник и не заморачивайтесь) И что прицепились к 800 серии?) Да, там хром-ванадий, покрытие никель-хром для РН и фосфатирование ( поэтому стержни черные) для PZ. Я вам говорил,что и их изображение в инете не соответствует действительности, последний выпуск ( последние серии) имеют сертификационные значки, на картинках в инете значков нет. "Made in правильно" написано). Коробочка 206ой - соответствует изображению в каталоге на стр. 37. Раз написали,что "Made in правильно" у меня сомнений нет, у кого есть - его право).
09.01.2018 в 20:26:10
SB3, зачем нам джоник, мы люди скромные, себе и немчуру породистую возьмем ;). Я про 800 серию вообще один раз заикнулся и написал Норушке дополнительную информацию в сравнении с Вихой и указал, где не содержится молибден. По 206 серии можете так и считать не вопрос, только это не означает, что это правда!
09.01.2018 в 20:32:22
Алексей01, но это не означает и другого), а я вас ещё раз отсылаю на сайт того магазина - почитать о представленных там компаниях)
09.01.2018 в 23:01:21
SB3 написал: И что прицепились к 800 серии?
Всё правильно:
Алексей01 написал: Я про 800 серию вообще один раз заикнулся и написал Норушке дополнительную информацию в сравнении с Вихой и указал, где не содержится молибден.
SB3, ни в коем разе не хотели сказать плохое про 800 серию, просто уточнили сталь. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу