доминик
доминик
Эксперт

Москва

10.01.2018 в 17:20:42

Норушка написал: (фр. "хорошее соотношение цены и качества")?

Это самая точная хар-ка к этим отвёрткам. Не больше и не меньше. За 200-300 норм, дороже- на любителя уже : Имхо разумеется.

0

Имхо.

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

10.01.2018 в 17:32:58

доминик написал:

Норушка написал: (фр. "хорошее соотношение цены и качества")?

Это самая точная хар-ка к этим отвёрткам. Не больше и не меньше. За 200-300 норм, дороже- на любителя уже : Имхо разумеется.

доминик, да. Ещё этим я хотела проиллюстрировать как люди по-разному относятся к брендам. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

10.01.2018 в 17:54:50

SB3 написал: Алексей01, нет, не является), т.к.есть др. примеры, головки те же - надпись на коробке, на головах нет. Биты те же. У Гедоре такая же "фигня", наклейка на коробке.

SB3, Знаю лишь за отвертки, Gedore, что там честно указано на коробке, что они сделаны в Словении. Из российского фело отвечают, что трещотки сделаны в Тайване, а отвертки в Германии, но я не исключаю того, что они сами не знают за отвертки без надписей, как положено, забугорный фело молчит пока.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

10.01.2018 в 18:14:54

Алексей01 написал: Из российского фело отвечают, что трещотки сделаны в Тайване,

Пойду в термос кофе налью. :popcorn

Алексей01 написал: Знаю лишь за отвертки, Gedore, что там честно указано на коробке, что они сделаны в Словении

Не только на коробке , но и на отвёртках есть:

0

Имхо.

SB3
SB3
Эксперт

Магадан

10.01.2018 в 18:17:18

Норушка, да так они и во ФР. отличаются от оригинала. И тут были отзывы, что какие-то они не такие, но кто-то кричал "супер" в ответ. Вот только про оригинал отр. отзывов нет). А про Виху у нас уже широко распространено - "что как-то так себе"). Алексей01 вы в целом-то что хотите сказать?) Вот фотки бит Гедоре и коробочки, на всех битах одна и та же маркировка на двух соседних гранях с соответствующим обозначением типа "шлица". Что "made in правильно" - вообще только на наклеенной бумажке и нигде более). Отвертки Фело с фабричной надписью на упаковке наверное совсем другое дело))). Хотя нет оснований не верить ни тем, ни другим. А-то с Вихой только после ответов официалов разобрались, что Польша, а не Китай) и -то не факт). Кстати, как выглядит изображение той виховской отвертки в ориг. каталоге - можно ли там на картинке что-то разобрать?) - Это уже ко всем желающим вопрос).

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

10.01.2018 в 18:51:47

SB3 написал: Вот фотки бит Гедоре и коробочки, на всех битах одна и та же маркировка на двух соседних гранях с соответствующим обозначением типа "шлица". Что "made in правильно" - вообще только на наклеенной бумажке и нигде более).

Могу ошибаться, но кто- то вроде бы выкладывал Гедоровскую биту, с надписью Мэйд ин... :confused:

0

Имхо.

SB3
SB3
Эксперт

Магадан

10.01.2018 в 18:53:42

Алексей01 написал:

SB3 написал: Алексей01, нет, не является), т.к.есть др. примеры, головки те же - надпись на коробке, на головах нет. Биты те же. У Гедоре такая же "фигня", наклейка на коробке.

SB3, Знаю лишь за отвертки, Gedore, что там честно указано на коробке, что они сделаны в Словении. Из российского фело отвечают, что трещотки сделаны в Тайване, а отвертки в Германии, но я не исключаю того, что они сами не знают за отвертки без надписей, как положено, забугорный фело молчит пока.

Алексей01, так где логика в ваших постах?))) Гедоре,указывая на коробке "Сделано в Словении" ( кстати как указывает?)и ничего на отвертках - не врёт значит? А Фело с типографской надписью "made in правильно" на коробке и "Germany" на каждой отвертке ( речь о 206 -ых) - врёт?))) Я вас правильно понимаю?)

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

10.01.2018 в 18:57:18

Норушка, "У нас" - я имел в виду русскоязычные отзывы на разных сайтах.

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

10.01.2018 в 18:59:34

"А Фело с типографской надписью "made in правильно" на коробке и "Germany" на каждой отвертке ( речь о 206 -ых) - врёт?))) Я вас правильно понимаю?)"- все правильно понимаете, на самих отвертках должна быть надпись где сделано, а не только указана страна бренда.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

10.01.2018 в 19:02:08

dim-on написал: "А Фело с типографской надписью "made in правильно" на коробке и "Germany" на каждой отвертке ( речь о 206 -ых) - врёт?))) Я вас правильно понимаю?)"- все правильно понимаете, на самих отвертках должна быть надпись где сделано, а не только указана страна бренда.

dim-on, то есть Гедоре и подобные вообще не пойми что по вашему?) А уж про Веру вообще промолчим?)

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

10.01.2018 в 19:06:01

SB3 написал:

dim-on написал: "А Фело с типографской надписью "made in правильно" на коробке и "Germany" на каждой отвертке ( речь о 206 -ых) - врёт?))) Я вас правильно понимаю?)"- все правильно понимаете, на самих отвертках должна быть надпись где сделано, а не только указана страна бренда.

dim-on, то есть Гедоре и подобные вообще не пойми что по вашему?) А уж про Веру вообще промолчим?)

SB3, сейчас здесь конкретно за Фело речь, и за спины Гедоре не гоже прятаться. Все хотят знать- что случилось с надписями ? Алексей I уже отказывается от таких, и за ним последуют другие если не будет внятного объяснения.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу