SB3 написал:
Норушка, тут уже отмечался форумчанин, который заявил, что отвертка рублей за 70 круче всех.
А что там в каталоге за 3801?)
dim-on кроме того, что же помешало Алексею спросить у официалов про 206 серию ,да и назвать этих официалов, тем более что их тут вроде не раз склоняли?)
Алексей01 ваше мнение врёт ли магазин в Штатах или не врёт, хотелось бы услышать).
Что вы все за эти каталоги говорите, у меня есть эта отвертка и есть у многих других, dim-on, выкладывал фотки и ответили, что сделано в Польше, что вам еще нужно то, какие доказательства, организовать турне на завод wiha в Польше, хотя даже после этого не удивлюсь, если вы заявите, что это были построенные декорации, подготовленные к вашему приезду. Мне ничего не мешало спросить и я спросил в том числе и за 206 серию, они ответили, что Германия, но как я писал выше, они сами могут не знать за отвертки без надписей. SB3,да магазин врет, трещотки не Германия. Могу специально для вас выложить переписку.
А как насчет отверток 200, 206 серии, они тоже там сделаны, почему тогда нет соответствующие надписей?
10 Янв 2018 г. 15:08 пользователь "Дмитрий Дёнов" написал:
Алексей, всё продукция FELO - делается исключительно в Германии, за исключением:
шестигранники - американская компания Bondhus.
трещётки - Тайвань.
Среда, 10 января 2018, 14:55 +03:00 от Алексей Викторович :
Это все понятно, но где были произведены те на которых нет этих надписей и я еще спрашивал за трещотки, где сделаны они?
10 Янв 2018 г. 14:45 пользователь "Дмитрий Дёнов" написал:
Алексей, во вложении фото отвёрток, я только что сфотографировал.
На отвёртках есть нужная надпись.
На битах надпись только на упаковках.
Так же прилагаю сертификат.
Среда, 10 января 2018, 14:39 +03:00 от Алексей Викторович :
Добрый день! Почему тогда на этих продуктах нет маркировок made in Germany, как вы можете подтвердить свои слова?
10 Янв 2018 г. 9:15 пользователь "Дмитрий Дёнов" написал:
Добрый день, Алексей.
Германия.
Вторник, 9 января 2018, 22:45 +03:00 от Алексей Викторович :
Здравствуйте! Где производятся данные изделия?
С уважением к Вам и Вашему делу,
Дёнов Дмитрий Игоревич.
ООО "ФелоРу"
+7 (812) 29-284-29
+7 (905) 233-96-27
www.feloru.ru