Топтоп написал :
А чем felo ergonic плох?
Непредсказуемостью той самой порошкообразной субстанции, которой нашпигованы рукоятки Ergonic (спросите у офиц. представителей Felo есть ли гарантия, что желто-черные Ergonic не повторят судьбу их красного прототипа с гелевым текучим наполнителем :)). Это я говорю как обладатель всей серии Ergonic (все размеры Ph, Pz, Slotted - другие профили не покупал). Мне тоже нравятся отвертки Felo, хотя долговечность их неочевидна, как и неочевидно, насколько изменяются свойства рукоятки по мере выделения ею этого белого порошка. Лучше бы они использовали какой-нибудь честный эластомер - но это намного дороже, так что я пока еще в поиске идеала по отверткам. Кстати, напомню, что если скидка у Чада на Felo не больше 10%, то смысла брать у него Felo нет, так как ВисалМ предлагает не худшую цену (это если принять цену доставки от Чада за 0 и учитывать, что вам дают хорошую скидку здесь). За исключением случаев когда ту или иную позицию ВисалМ не возит, а мин. товарная партия больше единицы (6 или 10, напр.). Впрочем, ВисалМ, наверное, удобен только москвичам, так как я не в курсе насчет их предложений для регионов.
Кстати, о Felo. В Электромонтаже видел на стендах отвертки с логотипом "Металлист" - один в один Felo 200 :). Одно дело OEM для части новых Heyco, или для Klauke, Weidmuller, Haupa, VBW, на худой конец для Lux, но для Металлиста-то вряд ли Felo их делал. Кому-то достались их матрицы или тупо сделали копию?