Топтоп написал :
указанная вами контора не предлагает на своем сайте никакой цены. Странная контора, без прайс-листа... На некоторые позиции цена есть, но в евро :a
Еще более удивляют пространные скидки от неизвестной цены аж до 50% отдельных позиций M-Tec.
Прайс-лист вам пришлют по эл. почте. Кроме того, действительна цена из печатного каталога в евро. 20% скидки от нее вам, по идее, дадут (помноженные на курс около 42 руб. за евро). Странного в этой конторе нет ничего. Такие же скидки на Bondhus, но там очень бедный ассортимент (прославленных T-рукояток нет по причине жлобства наших покупателей). ВисалМ - один из вариантов. К тому же на месте всегда можно попросить заменить что-то непонравившееся на друг. экземпляр. А про сайт их забудьте, он не обновляется годами - все, что нужно узнать оттуда это номер телефона и email.
Топтоп написал :
У меня нет ни малейшего желания названивать туда и узнавать сколько стоит КАЖДАЯ позиция, а тем более ехать к ним лично.
Стоимость каждой позиции узнавать не нужно, пришлют прайс с ценами - это вам не Gedore Russia.
Топтоп написал :
PS. Время покажет живучесть моих Ergonic.
Мне очень хотелось бы, чтобы время показало не худшую живучесть моих Ergonic.
Топтоп написал :
Откуда у вас взялась история про порошок?
А вы не обращали внимание, что рукоятки отверток Ergonic порой испачканы чем-то белым? Это самое белое вещество внутри. У 200, 500, 600 серий рукоятки чистые, а у Ergonic нередко в чем-то белом. Не верите? Попробуйте распилить/разрезать. У прототипа этой серии - оно было гелем (жидким вязким). Прототип бесславно почил не дойдя до потребителя по причине невозможности избежать его протекания. А флаеры и прочая рекламная лабуда - для наивных. При этом я не говорю, что не нужно покупать Ergonic (если удобна геометрия их ручек). Но по вышеозвученным причинам не стоит всецело доверяться серии Ergonic - к тому же эта серия абсолютно непригодна для работы в масляной среде. Источник истории про порошок - мои выводы на основе фактического материала и (исключительно) личных наблюдений. Felo не та фирма, которая открыто признает свои конструктивные недоработки и откровенный брак (это на основе общения с немцами из Felo). У них есть и другие странные позиции, которые они не желают снимать с продаж. По моему мнению - это не топ, как, скажем, Hazet (кстати, у Hazet есть позиции, произведенные Felo, или тем и другим делает эти артикулы третья сторона), но Hazet будет стоить совершенно иных денег.