07.03.2009 в 10:55:01
Zamok.kg написал : Интересует мнение именно по такому варианту.
Янн :- Моё мнение ,что вы правильно думаете .Затраты не большие ,и гарантированно тёплая стена. И стена сухая будет ,и в комнате теплее.
07.03.2009 в 19:52:31
Добрый вечер всем! Конкретно по предложенному варианту: по -моему если сделать вент. отверстия внизу и сверху , обеспечив циркуляцию воздуха в промежутке между стеной и утеплением, можно избавиться от плесени. Но надо прикинуть , как бы не повысить влажность в комнате.
10.03.2009 в 22:44:35
попробуйте в пространство между домами задуть пену....
12.03.2009 в 15:40:38
Моё мнение ,что вы правильно думаете .Затраты не большие ,и гарантированно тёплая стена. И стена сухая будет ,и в комнате теплее.
Ок , спасибо за мнение.
если сделать вент. отверстия внизу и сверху , обеспечив циркуляцию воздуха в промежутке между стеной и утеплением, можно избавиться от плесени.
Я думаю, что пустота и будет утеплителем, плюс воздух в пустоте подогревается кабелем.Получится вроде прослойки теплого воздуха.
попробуйте в пространство между домами задуть пену....
Вы представляете бюджет такого процесса?
Дом семиэтажный, кв на пятом, с всеми соседями договорится нереально.
12.03.2009 в 23:03:27
Zamok.kg написал : Вы представляете бюджет такого процесса?
да я не про балончики из магазина.... а про ту что на наружные стены наносят.... ну будет чуть дороже чем слой в 10 см.... но зато теплооооооо!!!!!!!!!!!
12.03.2009 в 23:33:08
almeca написал : если сделать вент. отверстия внизу и сверху , обеспечив циркуляцию воздуха в промежутке между стеной и утеплением, можно избавиться от плесени. Но надо прикинуть , как бы не повысить влажность в комнате.
Будет еще хуже. Вы путаете причину и следствие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу