Samoha

Местный

Москва

14.04.2010 в 14:58:57

2*Boston*
Ну по Usag есть представленный ассортимент в Олмипавто у вас. Камаса есть в тольятти в Примусе. КАВО тоже в тольятти в Сфера-сервис и еще на рынке Ставр.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

kluchnik

Местный

Омск

14.04.2010 в 20:38:20

Orgmaster - несмотря на всю мою "повернутость" на высококачественном инструменте, имел "неосторожность" приобрести по случаю шестигранники Кратон Индустриал (S2 steel). Качество более чем достойное (а ведь хотел заказать германию или японию.). правда это просто шестигранники, без круглой головки. Возьмите их, не надо лоторей.

0
Orgmaster

Местный

Тула

14.04.2010 в 21:36:47

Со злости написал письмо по адресу, указанному на сайте "Arsenaltools.ru", где описал, как гнутся их ключи, сегодня же получил от них ответ: Добрый день... Приношу свои извенения за причиненные неудобства, это безусловно гарантийный случай, вы можете обменять купленные ключи в месте их приобретения после проведения технической экспертизы. Правом на пожизненную гарантию является надпись "Арсенал" на каждом изделии.Пишите, если будут вопросы, с удовольствием отвечу." Но затевать экспертизу..., не знаю, стоит ли связываться, больше потрачу времени и нервов..

0
Dikiy

Местный

Саратов

14.04.2010 в 21:57:29

Orgmaster написал : Со злости написал письмо по адресу, указанному на сайте "Arsenaltools.ru", где описал, как гнутся их ключи, сегодня же получил от них ответ: Добрый день... Приношу свои извенения за причиненные неудобства, это безусловно гарантийный случай, вы можете обменять купленные ключи в месте их приобретения после проведения технической экспертизы. Правом на пожизненную гарантию является надпись "Арсенал" на каждом изделии.Пишите, если будут вопросы, с удовольствием отвечу." Но затевать экспертизу..., не знаю, стоит ли связываться, больше потрачу времени и нервов..

Напишите напишите,я бы еще телегу на продавца написал в магазине.Вы напишете я напишу,еще кто то напишет,глядишь и порядку станет больше.Вы думаете в Европе левак не продают,продают,просто там народ не такой пассивный сразу наезжают и это работает.Вспомните что в 90х было,купил фуфло,забудь не поменяют ни в жизнь или волокита страшная.А счас стоит начать качать права сразу меняют или возврат,раз наедете так потом вам если что сразу поменяют.Верьте моему опыту,я например Евросеть месяц долбил,брак мне продали.Поменяли,но это было напряжно.И тут же при мне этот бракованный телефон поставили на витрину(хоть бы подождали пока уйду)У нас везде так,все на авось.Промолчите, в след.раз этот же продавец вам еще что нибуть впарит "хорошее", не сомневайтесь.

0
ChVA

Местный

Санкт-Петербург

14.04.2010 в 22:33:23

Orgmaster написал : Правом на пожизненную гарантию является надпись "Арсенал" на каждом изделии.Пишите, если будут вопросы, с удовольствием отвечу." Но затевать экспертизу..., не знаю, стоит ли связываться, больше потрачу времени и нервов..

Очень даже может быть что брак. А ещё скорее — подделка. У меня брат работал автослесарем на грузовом сервисе, у них начальство выдавало всем наборы Арсенал и он о них очень хорошо отзывался. Во всяком случае, о «пластилине» и речи не было.

0
*Boston*

Местный

Самара

14.04.2010 в 23:55:00

да кому он нафиг нужен этот арсенал подделывать? Это что сверхразбираемая марка? Брэнд мировойго масштаба? Проще замутить свою марку какую-нить под мегамодным названием . Помоему про подделку продукции придумывают сами же представители этой марки, чтобы пропиарить. Типа вот мы какие крутые, нас даже подделывают. Скоро буду говорить что мол матрикс и стаер на самом деле проф инструмент, а вам просто пластелиновая подделка попадается.

0
Orgmaster

Местный

Тула

15.04.2010 в 00:23:33

Чтобы не быть голословным, сделал фотки. Ключ на 2 согнулся при небольшом усилии, как скрепка. Знакомьтесь..."Арсенал"..

0
Вложение
Dikiy

Местный

Саратов

15.04.2010 в 07:13:25

Я читал у новомодных брендов типа Арсенал,Дело техники,Автодело и т.д это бывает.Сначала гонют норм.качества а потом когда уже все налажено, под шумок уже сильно похуже.На приимере Стаера могу привести те отвертки что у них были лет 5 назад и те что счас,две большие разницы.У меня набор 6шт отверток,сработался года за 4,шлицы только два остались.Купил по старой памяти Стаер крест 2,слизалась моментально,на глазах буквально.Ручка на новом Стаере удобнее оказалась а жало полное г....Вот такая статистика.

0
Superrat73

Местный

Ульяновск

15.04.2010 в 07:33:18

2Orgmaster

Dikiy написал : Напишите напишите,я бы еще телегу на продавца написал в магазине.

Поддержу обоими руками. Лучше попытаться решить дело миром в магазине (вполне возможно - и безо всяких "телег" обменяют), чем брюзжать на форумах. От этого точно толку не будет, тем более, что на Арсенал хороших отзывов в разы больше, чем плохих. Да и вопрос "был ли мальчик" всегда висит.

А вот если будут проблемы с возвратом/заменой - тогда отпишитесь. Подскажем, как продавцу "по голове настучать", чтоб не отвертелся. Только не тактильно!!!

К сожалению, брак бывает у всего. И культурность продавца и покупателя определяется тем, как подобные ситуации разруливаются.

0
Dikiy

Местный

Саратов

15.04.2010 в 07:44:46

Superrat73 написал : Поддержу обоими руками. Лучше попытаться решить дело миром в магазине (вполне возможно - и безо всяких "телег" обменяют), чем брюзжать на форумах. От этого точно толку не будет, тем более, что на Арсенал хороших отзывов в разы больше, чем плохих. Да и вопрос "был ли мальчик" всегда висит.

Вот вот надо в магазине пообщаться,буут упираться требуйте старшего,он не поможет требуйте еще выше.Грозите производителю телегу на них накатать,мол подделками торгуют и все такое.Должно подействовать,если только они не клинические идиоты.Бывают особо тупые,но как говориться если до совести не достучаться это не значит что ее нет.Нужно просто сильнее постучать....

0
Samoha

Местный

Москва

15.04.2010 в 09:10:07

Dikiy написал : Я читал у новомодных брендов типа Арсенал,Дело техники,Автодело и т.д это бывает.Сначала гонют норм.качества а потом когда уже все налажено, под шумок уже сильно похуже.

Superrat73 написал : что на Арсенал хороших отзывов в разы больше, чем плохих

По поводу Арсенала. Дело в том, что раньше этот бренд был создан и завозился в нашу страну другой компанией. Производство было все в Тайване. Потом собственник бренда перешел в другую компанию (частное лицо) и забрал с собой наименование бренда тоже. В этой компании было перенесено производство бренда в Китай. Да ассортимент получил развитие, но в качестве... в общем на качестве это отразилось. Прежний "Арсенал" сейчас имеется на рынке под брендом Станкоимпорт.

0

Dikiy

Местный

Саратов

15.04.2010 в 09:51:45

Samoha написал : По поводу Арсенала. Дело в том, что раньше этот бренд был создан и завозился в нашу страну другой компанией. Производство было все в Тайване. Потом собственник бренда перешел в другую компанию (частное лицо) и забрал с собой наименование бренда тоже. В этой компании было перенесено производство бренда в Китай. Да ассортимент получил развитие, но в качестве... в общем на качестве это отразилось. Прежний "Арсенал" сейчас имеется на рынке под брендом Станкоимпорт.

Вот и корень зла,наверно в китае клепать заметно дешевле вот и соблазнился товарищ барыга.Я уже писал что эти бренды, что то появляються то исчезают выполняют задачу урвать денег сразу а потом.....Эта тенденция очень устойчива в среде наших горе бизнесменов.На др.ветке товарищ писал,купил что то из Книпекс,все какое покоцанное,в общем с мелким брачком.Тут отписывался народ про брак известных солидных фирм,раньше его на переработку, а счас наши перекупают и нам как фирм.инструмент за бешеное бабло.Отзыв про пассатижи Бако(был в этом форуме)это подтвержает.Люди доверяют берут,потом ах ох,ну так что вы сдесь то?Надо в конторе волну поднимать и т.д,тогда будет эффект а так....Я примерно знаком с ценообразованием и представляю доход от таких хитрых операций,ох какой соблазн для нечистоплотных хапуг.А вы раздуйте это дело,оф.представителю фирмы отпишитесь и т.д Может если мы все хоть по разу не промолчим, нам перестанут гнать такой инструмент в таком количестве....Я бы лично сразу девайс осмотрел и не взял бы и скандал бы еще устроил.Терпеливые мы больно,вот разные ... и пользуються....

0
Orgmaster

Местный

Тула

15.04.2010 в 10:30:22

Samoha написал : По поводу Арсенала. Дело в том, что раньше этот бренд был создан и завозился в нашу страну другой компанией. Производство было все в Тайване. Потом собственник бренда перешел в другую компанию (частное лицо) и забрал с собой наименование бренда тоже. В этой компании было перенесено производство бренда в Китай. Да ассортимент получил развитие, но в качестве... в общем на качестве это отразилось. Прежний "Арсенал" сейчас имеется на рынке под брендом Станкоимпорт.

На счёт Китая незнаю, на упаковке чётко стоит Тайвань. Смущает ещё штрих-код, начинается 180..., а штрих-код Тайваня всегда вообщето был 471..., в общем сегодня сбегаю в магаз, отпишусь, чем дело закончится, жалко терять 500р.

0
Вложение
Samoha

Местный

Москва

15.04.2010 в 11:07:13

Dikiy написал : Я примерно знаком с ценообразованием и представляю доход от таких хитрых операций,ох какой соблазн для нечистоплотных хапуг

Ну вы примерно знакомы, а я занимаюсь ценообразованием и импортом того товара который представляю. В том числе и разработкой ассортимента. По ценообразованиб оно конечно все довольно относительно и я уже писал здесь, что дешевые наборы уровня форс, апелас, арсенал и иже с ними стоят примерно одинаково и в китае и на тайване. Далее, там уже идут затраты самого импортера. Но здесь и толкьо в этом дело. Лично мне заводом производителем рекомендованы цены продаж - по уровню Штальвиля. Да инструмент полностью соответствует по своим потребительским качествам этим ценам. Но, мы пришли к выводу что это будет слишком дорого для нашей страны и в результате у нас ценообразование другое. существенно более выгодное для потребителя, но не отражающееся на качестве самого инструмента.

Orgmaster написал : На счёт Китая незнаю, на упаковке чётко стоит Тайвань.

А здесь есть еще одна хитрость. Уже всему миру известно, что Тайваньский инструмент и его качество высоки и профессиональны (хотя это касается не всех товаров выпускаемых на заводах в Тайване). В результате, китайские фирмы регистрируют офис и фирмы в Тайване. Обычно это в Тайпее, а само производство находится в китае. Вот так и сделано как бы на тайване считается по офису производства. А вообще я вам любую надпись на упаковке сделаю, если мне это будет надо, даже в штатх произведу... но вот будет ли это произведено именно в штатах?

0

Superrat73

Местный

Ульяновск

15.04.2010 в 13:25:34

2Samoha По поводу Арсенала (хотя, возможно, старый завоз): надпись на упаковке не только "Изготовитель - блаблабла - Тайвань", но и "Изготовлено на Тайване". И если первую надпись можно законно заиметь, арендовав офис, то вторая - жёсткое нарушение закона и вообще недопущается и предотвращается настолько, что я подобной фразе привык верить: ни разу не видел вешь "маде ин где-то", заведомо сделанную где-то не там.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу