Orgmaster написал :
Со злости написал письмо по адресу, указанному на сайте "Arsenaltools.ru", где описал, как гнутся их ключи, сегодня же получил от них ответ:
Добрый день...
Приношу свои извенения за причиненные неудобства, это безусловно гарантийный случай, вы можете обменять купленные ключи в месте их приобретения после проведения технической экспертизы.
Правом на пожизненную гарантию является надпись "Арсенал" на каждом изделии.Пишите, если будут вопросы, с удовольствием отвечу."
Но затевать экспертизу..., не знаю, стоит ли связываться, больше потрачу времени и нервов..
Напишите напишите,я бы еще телегу на продавца написал в магазине.Вы напишете я напишу,еще кто то напишет,глядишь и порядку станет больше.Вы думаете в Европе левак не продают,продают,просто там народ не такой пассивный сразу наезжают и это работает.Вспомните что в 90х было,купил фуфло,забудь не поменяют ни в жизнь или волокита страшная.А счас стоит начать качать права сразу меняют или возврат,раз наедете так потом вам если что сразу поменяют.Верьте моему опыту,я например Евросеть месяц долбил,брак мне продали.Поменяли,но это было напряжно.И тут же при мне этот бракованный телефон поставили на витрину(хоть бы подождали пока уйду)У нас везде так,все на авось.Промолчите, в след.раз этот же продавец вам еще что нибуть впарит "хорошее", не сомневайтесь.