2Superrat73
И тем не менее, я знаю о такой политике китайского производства. Я в данный момент говорю обобщая, а не о частности. Но качество арсенала после перемены собственника брнеда существенно изменилось. Не говоря уже о том, что человек имевший бренд, ушел уже и из второй фирмы, но оставил право на бренд за компанией.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Samoha написал :
2Superrat73
И тем не менее, я знаю о такой политике китайского производства. Я в данный момент говорю обобщая, а не о частности. Но качество арсенала после перемены собственника брнеда существенно изменилось. Не говоря уже о том, что человек имевший бренд, ушел уже и из второй фирмы, но оставил право на бренд за компанией.
Сегодня ходил в магазин (Магазин является достаточно большим супермаркетом товаров для дома с большим инструментальным отделом с самообслуживанием), описал всю ситуацию про ключи "Арсенал", продавцы очень были удевлены проблемами с данной торговой маркой.Предложили написать заявление с претензией, что я и сделал, и забрали инструмент на экспертизу. Дней через 10 обещали перезвонить. Всё прошло достаточно гладко. Когда показал им переписку с представительсвом Арсенала, сотрудники с большим любопытсвом читали, я так понял, что они про пожизненную гарантию на данный бренд впервые слышат, хоть и работают с "Арсеналом" вплотную (с их слов).Чем всё закончится обязательно отпишусь.
Dikiy написал :
вывод очевиден арсенал накрылся.
Только цены остались прежними, ведь из всего ассортимента, именно Арсенал были самыми дорогими, дороже чем jonnesway и irwin..., вот и понадеялся.
Ссылка открылась но мы консерваториев не заканчивали по курсу инъяза п.с. арсеналом купленным 3 года назад нарезАл резьбу и внутри и снаружи вопросов не возникало
Ссылка открывается, бывает не сразу а через раз. По поводу инъяза - увы, под рашу никто подстраиваться не будет. Тогда только сайт новосибирского инструментального завода изучать, там по русски :)
Закончилась история с шестигранниками "арсенал". Позвонила девушка и сказала "можете подойти в магазин и забрать деньги", что я собственно и сделал. Когда поинтересовался у сотрудников на счёт экспертизы, развели руками, пожали плечами-от производителя никакого ответа они не дождались, несмотря на то что перед этим объясняли, что работают с "арсеналом" давно и вплотную. Вот оно всё как-то так у нас.:confused:
Dikiy написал :
Инструмент со свастикой это мощно.Этим инструментом фрицам по башке
Американский Юг со своими особенностями, конфедераты недобитые ;). Там инструменты - только съемник и шабер. Третий, который выше - явно не инструмент.
Dikiy написал :
Просто порядковый номер в каталоге видимо
Там у всех порядковый номер, это аукцион. Речь о другом, назначении данных ключей. Я не понимаю, зачем такие.