29.04.2010 в 14:31:15
29.04.2010 в 20:22:44
Интересная подборка,а есть что то подобное по шарнирно-губцевому инструменту?
29.04.2010 в 21:11:05
Samoha написал : насчет разнообразия ключей и брендов особенно штатовских
А что это за ключики такие внизу, 1617?
29.04.2010 в 21:18:32
vasskar написал : А что это за ключики такие внизу, 1617
Просто порядковый номер в каталоге видимо.Инструмент со свастикой это мощно.Этим инструментом фрицам по башке....
29.04.2010 в 22:22:13
Закончилась история с шестигранниками "арсенал". Позвонила девушка и сказала "можете подойти в магазин и забрать деньги", что я собственно и сделал. Когда поинтересовался у сотрудников на счёт экспертизы, развели руками, пожали плечами-от производителя никакого ответа они не дождались, несмотря на то что перед этим объясняли, что работают с "арсеналом" давно и вплотную. Вот оно всё как-то так у нас.:confused:
29.04.2010 в 23:09:43
Dikiy написал : Инструмент со свастикой это мощно.Этим инструментом фрицам по башке
Американский Юг со своими особенностями, конфедераты недобитые ;). Там инструменты - только съемник и шабер. Третий, который выше - явно не инструмент.
Dikiy написал : Просто порядковый номер в каталоге видимо
Там у всех порядковый номер, это аукцион. Речь о другом, назначении данных ключей. Я не понимаю, зачем такие.
29.04.2010 в 23:10:06
Orgmaster написал : Закончилась история с шестигранниками "арсенал". Позвонила девушка и сказала "можете подойти в магазин и забрать деньги", что я собственно и сделал. Когда поинтересовался у сотрудников на счёт экспертизы, развели руками, пожали плечами-от производителя никакого ответа они не дождались, несмотря на то что перед этим объясняли, что работают с "арсеналом" давно и вплотную. Вот оно всё как-то так у нас.
ну хотябы так а то бы резину тянули бесконечно в надежде что покупатель забьет....
30.04.2010 в 09:41:07
vasskar написал : А что это за ключики такие внизу, 1617?
Точно сказать сложно что это, но по моему разумению, это приспособа для снятия каких-то пружин. В принципе все понял, что здесь кроме 1618.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
30.04.2010 в 10:21:39
2Samoha А про бренд Gee-Tee у вас нет информации.
Судя по эксплуатации - весьма неплохой тайвань.
30.04.2010 в 12:30:44
2Solovushka Ну да, это тайвань. Никак не финны. Бренд комплектуется сом ногих заводов. Присутствует попытка подделки запентованного профиля КАВО - Spherical, ну или аналог Snap-on'вского профиля Spline. Но даже на фото видно что профиль другой и работа будет уже другая. Обычный тайваньский бренд такой как Джонсвей, Кинг Тони, Ликота и ... далее далее далее. Особенно выдающегося ничего не заметил в их ассортименте. Обычный достаточно рабочий инструмент. Ценник мне их не известен.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
30.04.2010 в 23:50:21
Samoha написал : В принципе все понял, что здесь кроме 1618.
Подставка под утюг, 100%
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу