26.05.2010 в 17:54:10
klemmih написал : Здравствуйте! А с наборами головок и ключей OMBRA(тайвань) сталкивался кто-нибудь? Какое качество у этих наборов?
klemmih написал : На одном форуме вычитал (А на счет того что эта омбра г не согласен. Ты ее пробовал? Врядли. Скорее всего судишь по внешнему виду. У меня парни знакомые в сервисе фигачут ее в хвост и в гриву. И головки гайковертом и трубу надевают на воротки. Уже наверно больше года и пока ВООБЩЕ ничего не сломали. только у них набор другой. помоему 55 предметов. Там ничего лишнего. А этот (101) судя по всему для дома и семьи, а не для автосервиса.)
Первое сообщение в 10, второе в час,зачем спрашивать если уже все знает?Странно.Или просто зашел со смыслом воду мутить?Забросил вопрос, подождал реакцию народа и начал уже втирать,либо пиар либо ******* .Мне думаеться больше второе.Какая норм.контора будет держать такого"мастера" слова.
27.05.2010 в 08:30:52
Привет всем!
В 645 посту я спрашивал про инструмент Apelas и "Дело техники", ни кто ничего сказать не может, может есть кто более подробно об этих марках знает.
Вопрос открытый стоит, надо есчё по набору головок и ключей купить. Взял бы что и получше, но блин даже 500 рублей для меня уже большая разница, а то на проект денег совсем не останеца.( только не подумайте что для автосервиса для себя для гаража и для проекта)
Пересмотрел почти всё что за разумные деньги от Vira и Матрикса до более путного инструмента устроило только более или менее Apelas и "Дело техники"
27.05.2010 в 08:52:06
Atey7 Я бы предпочел Апелас. Есть наборчик в личном пользовании.
27.05.2010 в 09:24:24
Спасибо за ответ. Я тоже предпочёл головки Apelas а ключи взял дело техники. Но тут стоит есчё вопрос, докупить по набору. А когда иду покупать то при выборе одни наборы отличаются от других на внешний вид. Есть Apelas более светлая упаковка и более тёмная да и на вид головки сами отличаются, и дело техники тотоже Большенство наборов с мелкой надписью не совсем аккуратной, но можно найти и с крупной более чёткой и аккуратной. Причём одни торгаши говорят что это старые партии и что они более качественные, другие утверждают что делают их просто на разных заводах и что штампы разные. Кому верить фиг знает, понимаю что это в основе лотерея но блин и бюджет тоже в притык.
29.05.2010 в 05:07:38
*Boston* написал : Не столь производители не любят этот размер, как продавцы
ну, у нас 3\8 много
31.05.2010 в 14:11:10
парадокс Речь была о магазинах, не представительских.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
03.06.2010 в 19:40:29
Подскажите какой фирмы из среднего тайваня лучше взять набор на 1/2 с сплайн профилем? Есть ли вообще смысл в таком профиле или взять шестигранный? Сейчас смотрю Force и Jonnesway.
03.06.2010 в 20:09:50
Artsan написал : Есть ли вообще смысл в таком профиле или взять шестигранный?
ну уж вы определитесь с каким профилем у вас болты. А то отсюда не видно :)
03.06.2010 в 22:00:24
Может я его не так называю. Профиль которым можно и шестигранник и квадрат и двенадцатигранник крутить. Болты приемущественно шестигранные:)
03.06.2010 в 22:39:22
Вот такой профиль
03.06.2010 в 22:42:16
Кто что скажет про ширму (кинг тони) взял пару головочек на замену апеласу
03.06.2010 в 23:15:01
Artsan написал : Вот такой профиль
Это шестигранник. Хорош для сорванных гаек. Профиль помоему SL называется
04.06.2010 в 08:12:34
Никому не хочу навязывать свое мнение, тем более, что найдутся почитатели и пользователи данных профилей, но я не приемлю в ключах унификации (кроме газовых и разводных:) ).
04.06.2010 в 09:12:39
Вопрос как этот профиль в работе? Помогает, мешает? С одной стороны некоторая унификация даже приятна если только не ценой качества... Может еще какой бренд посмотреть?
04.06.2010 в 12:01:03
Artsan написал : 1/2 с сплайн профилем
Это не профиль сплайн. Профиль сплайн все-таки двенадцатигранный. На картинке который вы представили всего лишь подобие профиля для работы с изношенным крепежом, опять таки допуски на разных фабриках очень разные, а выпуск головок с ним производится на многих заводах. как в тайване. так и в китае.
Artsan написал : Вопрос как этот профиль в работе? Помогает, мешает? С одной стороны некоторая унификация даже приятна если только не ценой качества... Может еще какой бренд посмотреть?
Унификации в этом профиле нет большой если честно, он чуть-чуть помогает не слизывать грани крепежа.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу