01.02.2011 в 09:08:34
DED написал : Искал данную приблуду у именитых- нету(а может плохо искал). Давно хотел её купить, полезная вещь при определённых условиях, всё попадались с квадратом 1/4 и 3/8, а нужен на 1/2.
Прямо передо мной на столе лежит похожая, но другая конечно. Правда на 3/8. И вот никак не получу с завода полный ассортимент т.е. 1/4, 3/8, 1/2. Но думаю в этом году смогу порадовать публику появлением сего девайся на рынке. Реверсивное чудо 32-х зубое будет.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
01.02.2011 в 09:10:21
2Alex___dr
Ну есть у проксона вещица, но можно и "бесшаговую" трещотку использовать, шаг меньше 3-х градусов. А для срыва и одна и другая не предназначены.
01.02.2011 в 09:25:55
Samoha написал : Прямо передо мной на столе лежит похожая, но другая конечно.
А фотографию выложить, не трудно будет. Интересно ведь, что за чудо, в нормальном исполнении?
01.02.2011 в 09:53:48
BSmaster написал : А эта трещёточка, пожалуй получше будет, круглой приблуды.
Покупал у англичан Стенли 3/8 FatMax с аналогичной проксону кручением отдельной ручкой. С набором 12 гранных головок на рейке и доставкой в Москву обошлась ~1200 рублей.
01.02.2011 в 09:58:45
Топтоп написал : Покупал у англичан
Вот эта процедура, меня и обескураживает. А может кинешь в личку, ссылку и краткое описание процедуры, если она общедоступна?
Извиняюсь! Забыл, что здесь на форуме, строго на ВЫ.
01.02.2011 в 10:04:25
2BSmaster
Да не вопрос.
При этом в наборе у меня эта вещица очень давно (набор с профилем twindrive - работающий с метрикой и дюймом одновременно)
01.02.2011 в 11:41:57
BSmaster написал : от эта процедура, меня и обескураживает. А может кинешь в личку, ссылку и краткое описание процедуры, если она общедоступна?
Общедоступна. Тайные :) знания приходят с опытом. Поищите здесь тему - Покупка инструмента в зарубежных интернет магазинах, так же есть форум посвященный сугубо покупкам на e-bay (раздел песочница). Выберите мои сообщения, я много чего здесь писал и рассказывал как и что. Повторяться не хочется. Удачи!
P.S. Вчера получил две корпусные струбцины Bessey Revo K-body 40". Обошлись вместе с пересылкой в ~$160
01.02.2011 в 12:39:22
Топтоп написал : Выберите мои сообщения, я много чего здесь писал и рассказывал как и что. Повторяться не хочется. Удачи!
Спасибо. :) № набора или трещотки, можно всё же увидеть?
01.02.2011 в 12:42:30
Там где брал, уже нет. Нашел другого продавца. В Россию судя по описанию, шлет.
01.02.2011 в 13:18:54
Samoha написал : При этом в наборе у меня эта вещица очень давно (набор с профилем twindrive - работающий с метрикой и дюймом одновременно)
сколько примерно стоит и можно ли такие заказывать? Или она в единственном экземпляре?
01.02.2011 в 19:24:54
Samoha написал : Ну есть у проксона вещица, но можно и "бесшаговую" трещотку использовать, шаг меньше 3-х градусов. А для срыва и одна и другая не предназначены.
Можно и бесшаговую, но такая всё же удобней, поскольку: рукоятку можно крутить в одну сторону непрерывно или обе стороны, а квадрат будет крутится в (выбранную переключателем...) одну... В любом случае это будет быстрее, чем крутить болт с шагом менее 3-х градусов...
02.02.2011 в 09:22:35
*Boston* написал : сколько примерно стоит и можно ли такие заказывать? Или она в единственном экземпляре?
Пока о заказе и цене говорить рано. Это у меня образец вынутый из набора SKS23680 на 3/8. Но в этом году будет в штучном исполнении. Пока о точном сроке появления говорить не буду.
Alex___dr написал : Можно и бесшаговую, но такая всё же удобней, поскольку: рукоятку можно крутить в одну сторону непрерывно или обе стороны, а квадрат будет крутится в (выбранную переключателем...) одну... В любом случае это будет быстрее, чем крутить болт с шагом менее 3-х градусов...
Не факт, по причине того, что работа кистью одной потребует больших усилий на кистевой сустав. Нагрузка на руку работника совершенно разная (если конечно нет привычки крутить руками шурупы в огромном количестве).
02.02.2011 в 12:54:47
DED написал : Не в защиту китайцев, но их всё хают за плогиат, а тут неужто сами додумались??
Может путаю, но вроде у Hazet, был такой.
02.02.2011 в 13:33:53
Samoha написал : Пока о заказе и цене говорить рано. Это у меня образец вынутый из набора SKS23680 на 3/8. Но в этом году будет в штучном исполнении. Пока о точном сроке появления говорить не буду.
Держите нас тогда в курсе событий. Как появится в продаже, то просигнальте плиз. Мне надо такую.
02.02.2011 в 16:34:16
информация по Hazet , если кому будет интересно.
С немецким оборудованием были получены ключи комбинированные с трещеткой (тип набора 606/12, там ключи тип: 606)
оставили двоякое впечатление. На рожковой части есть замятины (вроде и не применяли сверхусилий), а трещеточная часть понравилась. Делали с ней все, что обычно делаем кольцевой частью обычного комбинированного ключа, т.е нагружали без учета, что это трещетка. Конечно, трубой не наращивали, но рукой "от всей души" крутили.
Короче, вроде и хорошо, но рожковый зев смущает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу