Народ, кто трещотку Wera похвалит/поругает? не хлипкова-то крепление головки? удобен ли реверс (не проскальзывает если чуть подмаслится)?
15.12.2011 в 18:23:00
Народ, кто трещотку Wera похвалит/поругает? не хлипкова-то крепление головки? удобен ли реверс (не проскальзывает если чуть подмаслится)?
15.12.2011 в 18:41:07
У меня есть такая (на 1/2 дюйма). Не хлипкая, но реверс переключается неудобно даже если не подмаслена.
23.12.2011 в 14:11:56
alex00 написал : Про Гедору - не всё так плохо. В том тесте сравнивали дорогую и усиленную 410 Хейко с облегчённой семёркой от Гедоре. Результат предсказуем. 1В у Гедоре, как раз усиленная.
Не думаю. У Гедоре есть серия силовых удлиненных комбинированных ключей как раз на базе семерки. Тоже-самое, только ручка длинная. А что касается 18-й серии тестов, вроде, не было. Какие характеристики я не знаю...
23.12.2011 в 15:19:10
muxacb написал : force хуже стал последнее время...........
насколько правда или нет не знаю, но разговаривал с человеком торгующим инструментом в г.Владимире, с его слов на FORCE уже много подделок,а с НГ их будет больше в разы, пример он мне продемонстрировал, честно говоря различить одно от другого я не смог, так что если опять же верить его словам дешевого форса надо боятся, и брать только в проверенных местах.
23.12.2011 в 20:13:10
родственики кинг тону?;)
25.12.2011 в 13:28:16
Лок написал : Не думаю. У Гедоре есть серия силовых удлиненных комбинированных ключей как раз на базе семерки. Тоже-самое, только ручка длинная. А что касается 18-й серии тестов, вроде, не было. Какие характеристики я не знаю...
А чего тут думать . В каталоге Гедоре прямо написано 1В - 'The strong all rounder', а у 7 - 'slim line' Далее у 7 - вольно - мы сделали тоньше... чтобы облегчить.
Собственно если взять в руки 17 этих серий то разницу запросто почуствуйте - там 40-50г разницы в весе.
Ну а про удлинённые - значит сделали только удлинённые слим лайны. Вероятно они считают, что длинная ручка не для того, чтобы трубу удобнее было одевать, а ятобы работать в тех местах, куда короткий не дотянет.
05.01.2012 в 09:47:55
Вот прикольный ключ, я бы не отказался (но не за 2к руб).
Как вообще называется такой накидной ключ? У каких производителей искать? Односторонний такой я точно видел на каком-то импортном форуме...
05.01.2012 в 20:08:00
;)
Warhamster написал : Как вообще называется такой накидной ключ?
универсальный .встречал staer или fit/похоже с одного заводика:D
05.01.2012 в 22:51:19
Warhamster написал : Вот прикольный ключ, я бы не отказался (но не за 2к руб).
Фигня всё это... Мало таких гаек куда таким ключом подлезть можно...
06.01.2012 в 11:28:42
Warhamster написал : Вот прикольный ключ, я бы не отказался (но не за 2к руб).
Как вообще называется такой накидной ключ? У каких производителей искать? Односторонний такой я точно видел на каком-то импортном форуме...
Эту бяку можно купить только для своих детишек и то если им не более пяти лет - для обшего развития. Если эту дрянь:eek: увидят у взрослого мужика,все только будут смеяться:p.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу