rumb написал : Ну понятно, хорошие наборы. Да, трещотки у STAHLWILLE не очень. И зуб крупный и конструктив. про Garant первый раз слышу, и тем более вижу. Похоже комплектовщик всего подряд. Отвертка под квадрат - PB SWISS.
У меня был набор HONITON с супер пупер профилем, я тут писал. Ниче так. СЕйчас реально немцев покупают только фанаты или у кого денег много. Нормального инструмента очень много.
У STAHLWILLE, по отзывам, трещотки слабое место и до пром. класса не дотягивают. Гарант делает кучу всего, видел сверла и резьбонарезные наборы, но качестве везде хорошее. В отличии от STAHLWILLE, хоть понятно за что переплачиваешь. А так давно известная истина, что все материальные ценности поддаются нормальному закону распределения. И соотношение цена/качестве, где-то посередине. Народный Форс и Джонсвей является оптимум для среднего пользователя и продвинутого любителя. Все что дороже оправданно лишь на производстве. Ниже, как правило долго не живет и возможно брать для разовых работ. Разница в цене м/у заводским Тайванем и Германией пятикратная, а ресурс и способность к перегрузке не думаю что больше двух.