07.12.2017 в 12:45:00
МУЛЬТИК написал: ![](
![](
![](/
![](/
Можно и совсем крутые ключи подобрать ,типа американского Wright. Таких в России просто не найти.
МУЛЬТИК, Wright это вещь!есть головки 1\2 и комбики сатин, много чего не стало, где то остатки можно выискать как грибы в лесу)
07.12.2017 в 12:48:44
МУЛЬТИК написал:
dim-on написал: МУЛЬТИК, а Головки - Caterpillar самостоятельный бренд-производитель?
Для Caterpillar ключи делал и Snap On, и Williams, и Proto. Но обязательно американские фирмы. dim-on,
МУЛЬТИК, то есть там не определить у кого заказ сделан, может и Kabo подписаться втихаря?))
07.12.2017 в 16:47:28
kuznecss, AGA на своём сайте не разграничивает Bue Point и Снеп-он, почему-то)). Все трещётки, что видел под брендом Снеп-он, сделаны в США.
08.12.2017 в 00:35:48
МУЛЬТИК, даёшь креатив =)
08.12.2017 в 09:35:09
dim-on написал: Kabo подписаться втихаря?))
Они не подписываются. Просто у них размещают заказ.!!! ;)
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
08.12.2017 в 10:55:08
dim-on написал: если кабо сами шарятся по разным заводам?
Головки с профилями, ключи с профилями и трещоточные, сами трещотки, все динамики, часть шги - собственный полный цикл. а исполнение делается под клиента, поэтому и бывают с разным покрытием и обработкой. Но в принципе, ВАМ ведь лучше знать кто и где шарится. :applause:
08.12.2017 в 11:19:35
Samoha, не надо преувеличивать мои скромные заслуги в расшаривании, я продолжительное время жил в азиатском регионе, хорошо знаю весь рынок, сказочным кабо там и не пахнет, лет 5 назад в одном из лабазов Новороссийска я набрел на штабеля наборов кабо в едких пластиковых чёмоданах, и среди этого хлама я нашел действительно стоящую вещь , трещетку бесшаговую 1/4 с лого кабо за 600р. , с тем и ретировался.
08.12.2017 в 12:35:17
dim-on, Не буду вступать в полемику, раз Вам лучше известно. Я был на производстве и неоднократно, и выдавать желаемое за действительное не имею привычки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу