andrey-69, предположу, что на Вашем фото - головка под квадрат 9/16" ( 14,29 мм ). Могла идти с каким-нибудь оборудованием в коплекте :confused:
Гляньте тут: ссылка
Если верить продавцу, эта трещотка как раз имеет приводной квадрат на 9/16".
Один написал:andrey-69, предположу, что на Вашем фото - головка под квадрат 9/16" ( 14,29 мм ). Могла идти с каким-нибудь оборудованием в коплекте :confused:
Один,
Хмм, очень даже рабочая версия!
Тут имеется вполне шкурный интерес. Стоит ли прикупать столь экзотичную трещётку на 9/16", или просто выкинуть эти головки и акцентировать внимание на квадрате 1/2 дюйма.
rumb написал:
950 HF - с шариком, чтобы болт не падал. Для велика, имхо не обязательно. У меня простые, хорошие, но лучше без пластика имхо. Я бы сейчас брал тоже WERA, но без пластиковой оболочки. Она коцается легко и надписи быстро стираются.
rumb, Спасибо, добрый человек! Про шарик просто из головы вылетело, давно видел видео от GTR вроде, но вчера весь вечер ломал голову что за фиксация такая...
Один написал:andrey-69, предположу, что на Вашем фото - головка под квадрат 9/16" ( 14,29 мм ). Могла идти с каким-нибудь оборудованием в коплекте :confused:
Один,
Хмм, очень даже рабочая версия!
Тут имеется вполне шкурный интерес. Стоит ли прикупать столь экзотичную трещётку на 9/16", или просто выкинуть эти головки и акцентировать внимание на квадрате 1/2 дюйма.
andrey-69,
Дарю идею, земляк. Сделай на токарке-фрезерке переходник на распространенный размер (на 1/2 к примеру) потом к термисту с ним. В Твери есть нормальная техническая база для этого. Тот же Вагонный, Борихино Поле, Центросвар (если жив еще конечно) и др.
Один написал:
andrey-69, предположу, что на Вашем фото - головка под квадрат 9/16" ( 14,29 мм ). Могла идти с каким-нибудь оборудованием в коплекте :confused:
andrey-69 написал:
Помогите определится с головкой. Достались по наследству головки с нестандартным посадочным размером.
Берёте такой Адаптер увеличивающий (1/2" - 3/4") переходник и обтачиваете на наждаке или болгаркой под нужный размер.
Дополню. из консервной банки вырезаем полосу или крест и одеваем на квадрат 1/2, всё работает(попадались такие головки давным давно)
Один, S.Pereiro, Alex___dr, не_китаец спасибо что откликнулись и помогли советами!
Прикинул я всё это дело по подгонки и решил подарить эти чудо-головки знакомому автомеханику. Он мужик рукастый пусть их адаптирует и работает себе на здоровье. Инструмент обретёт вторую жизнь. А мне хватает для дома квадратов 1/4 и 3/8.
Один написал: