09.12.2020 в 19:21:22
Alpen, особо не вникал
10.12.2020 в 12:31:06
alex1977102, Возьмем к примеру отвертки диэлектрические от Книпекс , если они заказывают на сколько я знаю в Словении и маркируют они их просто Книпекс без упоминания страны производства , на остальном инструменте если они его делают на родине , стоит made in Germany . Почему тогда Штальвиль делая свою продукцию на сторонних заводах за пределами Германии , может штамповать на упаковке made in Germany - выходит для них законы не писаны и тем самым вводит в заблуждение покупателей . По лету покупал бокорезы Штальвиль на самих бокорезах Germany , на упаковке made in Germany . Выходит производитель меня ввел в заблуждение и тупо развел на деньги .
10.12.2020 в 12:58:24
Игорь А., смотри выше.Я писал маде ин привильно стоит везде в том числе и на каждой головке,для меня это факт так как глазам своим я еще верю.Мне скинули видео но это не тот набор.А про то что упаковка и инструмент может быть в разных странах сделаны......я уже на мастерграде не первый год.Оббсуждение опять идет по сотому кругу
10.12.2020 в 13:58:13
pwntang написал: А так ??? )))
45-го года выпуска? :D что раритеты то доставать, говорим то про нынешние времена
10.12.2020 в 15:13:02
alex1977102, Если по сотому кругу , то нужно закруглятся мусолить данную тему , чего воду в ступе толочь . Но к общему знаменателю как я понял за много лет так и не пришли .
10.12.2020 в 15:36:29
Игорь А. написал: alex1977102, Возьмем к примеру отвертки диэлектрические от Книпекс , если они заказывают на сколько я знаю в Словении и маркируют они их просто Книпекс без упоминания страны производства , на остальном инструменте если они его делают на родине , стоит made in Germany . Почему тогда Штальвиль делая свою продукцию на сторонних заводах за пределами Германии , может штамповать на упаковке made in Germany - выходит для них законы не писаны и тем самым вводит в заблуждение покупателей . По лету покупал бокорезы Штальвиль на самих бокорезах Germany , на упаковке made in Germany . Выходит производитель меня ввел в заблуждение и тупо развел на деньги .
Игорь А., Штальвилль шарнирно-губцевый инструмент заказывает у немецких производителей. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.12.2020 в 15:45:05
SL_2 написал:
pwntang написал: А так ??? )))
45-го года выпуска? :D что раритеты то доставать, говорим то про нынешние времена
SL_2,
не знаю какого года, но покупал через немецкий магазин в Германии, 2 недели ожидания поставки с завода
выходит Штальвиль наклепали ключей на сто лет вперед, как консервы потом закатал, ну допустим..., наверно поэтому так долго пришлось ждать
вроде на всех open box 14 есть надпись made in germany, на остальных ниразу не видел
10.12.2020 в 15:54:41
Норушка, Зачем заказывать у немецких производителей если VBW принадлежит Штальвилль ?
10.12.2020 в 16:37:12
Игорь А. написал: Норушка, Зачем заказывать у немецких производителей если VBW принадлежит Штальвилль ?
Игорь А., в общем-то, да. Я не очень хорошо знакома с продукцией Штальвилль, поэтому написала во мержественном числе, тк
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.12.2020 в 17:57:26
Норушка, Ответь пожалуйста на вопрос : зачем заказывать где то на стороне платить кому то если у тебя есть свои мощности ? Зачем класть деньги мимо своего кармана , выкладывая их конкурентам , поддерживая - развивая чужого , а не свое производство ? На сколько знаю ВБВ больше заточена на выпуск ШГИ , думаю пресс форма не настолько дорога в изготовлении на собственных мощностях , чем платить кому то за нее на стороне , а потом еще и за конечный товар .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу