Норушка написал: Я не могу это не запостить:
Норушка, в качестве предварительной сборки вполне удобный способ.
03.03.2021 в 17:46:48
Норушка написал: Я не могу это не запостить:
Норушка, в качестве предварительной сборки вполне удобный способ.
03.03.2021 в 18:15:51
Alex___dr написал: Норушка, в качестве предварительной сборки вполне удобный способ.
Alex___dr, таки да. :)
Я знаю про гнутую отвёртку Кляйн, но работа трещоткой по такому же принципу была для меня открытием. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.03.2021 в 21:57:20
Норушка, ну Вера и покруче показывала. Или я чегой то не догнал? Так то поворотная бошка у ключа очень удобная штука, пользуюсь часто. Но не на трещетках, а у накидных с храповиком, но смысл тот же.
04.03.2021 в 09:03:56
Alpen написал: Норушка, ну Вера и покруче показывала. Или я чегой то не догнал? Так то поворотная бошка у ключа очень удобная штука, пользуюсь часто. Но не на трещетках, а у накидных с храповиком, но смысл тот же.
Alpen, видимо просто способ, что называется, зашёл. :)
У меня нет такой трещотки, но даже если бы была, всё равно, мне кажется, я бы до этого очевидного "лайфхака" не догадалась. Повторюсь, что даже зная про это:
!#[]
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.03.2021 в 15:19:05
Норушка написал:
Alpen написал: Норушка, ну Вера и покруче показывала. Или я чегой то не догнал? Так то поворотная бошка у ключа очень удобная штука, пользуюсь часто. Но не на трещетках, а у накидных с храповиком, но смысл тот же.
Alpen, видимо просто способ, что называется, зашёл. :)
У меня нет такой трещотки, но даже если бы была, всё равно, мне кажется, я бы до этого очевидного "лайфхака" не догадалась. Повторюсь, что даже зная про это:
!#[]
Норушка, это тебе так кажется, попало бы в руки они бы сами догадались ).
04.03.2021 в 20:44:11
Тоже сегодня открыл полезное, нужно было снять зашумевший вентилятор с компа, не подлезть ничем, ни отверткой, ни гибким жалом, трещотки тоже мелкие не лезут. Выручило вот такое - FORCE 831H210 - вставка под биты 1/4 в трещоточный ключ на 10

10.03.2021 в 22:25:05
Mobster написал: Тоже сегодня открыл полезное, нужно было снять зашумевший вентилятор с компа, не подлезть ничем, ни отверткой, ни гибким жалом, трещотки тоже мелкие не лезут. Выручило вот такое - FORCE 831H210 - вставка под биты 1/4 в трещоточный ключ на 10
Mobster, дык,давно пользуемся таким.ключики разные,хоть рожок обычный-вставки выручают))
17.03.2021 в 11:32:58
А вот это что за зверь ? Она работает по принципу переставления квадрата? И что в ней такого суперэргономичного или сверхнадежного, что она в два раза дороже обычной трещетки от джонсвэй на 60 зубов??
Всем добра
17.03.2021 в 13:11:46
ёжик-в-тумане, ключевая фраза в описании-ротационная трещётка.
17.03.2021 в 13:49:33
ёжик-в-тумане, там же на картинке описан принцип работы.
18.03.2021 в 11:52:24
Alpen, ясно, при повороте рукоятки крутится головка. Просто я не сталкивался с подобной. Видел при повороте рукоятки меняется направление вращения, а с такой нет. А фото на сайте не информативно, возможно в мобильной его версии. Спасибо
Всем добра
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу