pwntang,
Ну вы сами там все видели, вряд ли они делали бы монтаж чтобы продвинуть матрикс. Результаты колосса тоже "впечатлили". Циклоп спид твердый среднячок, технологичный, удобный. Только дорогой, но тут другие ценности. А тест да, этот.
Удивили показатели Колосса. Я на него с удлинителем, вставал двумя ногами/85 кг/. Даже пружинил на ней.
А вообще, рулят всё- таки разборные трещотки. С бешеной ценой Веры, она ещё и самая слабая, а так же неремонтопригодная ! У меня 4 Веровских трещотки, нареканий нет, но теперь я уже поостерегусь ими срывать. Кроме Колосса. Он уже проверен. Повторюсь, с испытанием Колосса , что- то не так. То что Циклопы слили и пр. спиди- я не удивлён, но Циклопа сломали на неприлично низких показателях. Что- то тут не так. Хотя, заподозрить в подтасовке, точно нельзя. По логике, должно быть наоборот, они дали 4 трещотки и проиграть с позором, при нечестных результатах, были бы не должны. Так что в честности сомнений нет, лично у меня. Вопрос только по Колоссу.
доминик написал:
Удивили показатели Колосса. Я на него с удлинителем, вставал двумя ногами/85 кг/. Даже пружинил на ней.
Повторюсь, с испытанием Колосса , что- то не так. То что Циклопы слили и пр. спиди- я не удивлён, но Циклопа сломали на неприлично низких показателях. Что- то тут не так. Хотя, заподозрить в подтасовке, точно нельзя. По логике, должно быть наоборот, они дали 4 трещотки и проиграть с позором, при нечестных результатах, были бы не должны. Так что в честности сомнений нет, лично у меня. Вопрос только по Колоссу.
доминик, потому, что они Колосс ремнём под самый конец рукоятки ухватили, а эти 5 сантиметров могли бы дать ему полсотни ньютонов. :)
Тем более, сечение посадочных квадратов приблизительно одинаковое, так что они все должны были сломаться на плюс/минус одинаковом моменте. :)
А квадраты ломались, потому что длина головки создавала дополнительный рачаг на излом. :)
Всегда считал Веровский механизм трещоток самым крепким. В основном ориентируясь на Колосс и трещоточную часть Джокеров. Давал на них нагрузку, явно превышающую разумную, и они не ломались.
Посмотреть бы на поломку Факома. :o У меня их 6 шт. 3 из них на 1/2.
Норушка, трещётки не предназначены для срыва и затягивания с усилием. Они предназначены для быстрого и удобного закручивания. Для затяжки и срыва есть другие более подходящие инструменты типа накидного ключа и воротка для головок. Конечно, как и всякий ручной инструмент, трещотка обладает определённым уровнем прочности и надёжности, но лишь в разумных пределах. И использовать её на срыв - плохая идея.
Седьмой7 написал:Норушка, трещётки не предназначены до срыва и затягивания с усилием. Они предназначены для быстрого и удобного закручивания. Для затяжки и срыва есть другие более подходящие инструменты типа накидного ключа и воротка для головок.
Седьмой7, правда? Я не знала, спасибо, моя жизнь теперь не будет прежней. ;)