Норушка написал: готова поспорить, что там будет Станкоимпорт и он окажется победителем. ;)
Да там особых лидеров не выявили.
Норушка написал: Простите, может я что-то не понимаю, но к чему этот тест вообще? :confused:
Фиг знает. Но мне такие нравятся. Интересно видеть предел возможностей. Да и в принципе, даёт понять, что если и ломать, то лучше Омбру, т. к. она ремонтопригодна. А с Верой надо наоборот, как с хрустальной вазой. В смысле в руках покрутить, друзьям показать, поглазеть, созерцая её уникальные формы. Но работать лучше Кингтони и им подобными. Если бы Колосс победил, а остальная Вера так же слила, я бы ни на грамм не усомнился в тесте . Хоть в реальной работе и Веру очень сложно сломать, всё же сигнал неприятный. С другой стороны, парадоксальная ситуация. Ремкомплекты, на "неубиваемую" Омбру, на каждом шагу, а вот "пластилиновая" Вера, даже неразборная, сразу в утиль. Да и сорванных тайваньских квадратов, я видел вживую не мало, а вот Веру вживую не видел убитую. Только сейчас на видео. Правда, Вера не всем по карману, и даже кому по карману- не каждому она нужна. Не всем шашечки важны.) В общем, хрен знает всех этих тестеров, буду доверять себе и выборочно форуму. ;)