$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

24.10.2022 в 17:13:26

На вайбелериз менее чем в пол цены. Кейс внушает доверие, защёлки из металлического сплава подпружиненные и удивительно хорошо работают. Рукоятки трещотки и воротка держателя двухкомпонентные, с хорошими тактильными материалами. Головки с ровным литьём. Режет глаза финишное покрытие металла. После того, когда глаза привыкли к Кабо, ощущается значительный разрыв качества.

0
SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

24.10.2022 в 19:16:46

0
Daihrensnim
Daihrensnim
Новичок

Москва

29.10.2022 в 21:49:04

Никто случаем не встречал ключей, аналогичных такому АИСТу?

Один из моих наиболее часто используемых ключей. Был... Увы, потерял его где-то в полях. Хотелось бы чего-нить новенького попробовать. У этого АИСТа есть один недостаток - при сильной нагрузке неприятно в руку ребром врезается.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

29.10.2022 в 22:30:41

доминик, Хэйли "Колеса". Рекомендую. Многое проясняет. Выпуск новинок всегда в цейтноте, иначе проиграешь конкурентам. Допиливание потом по мере выпуска. Все эти апгрейды, отзывы, являются прямым доказательством.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

30.10.2022 в 07:50:35

Daihrensnim, так он что всего лишь 1/4 ?

0
Daihrensnim
Daihrensnim
Новичок

Москва

30.10.2022 в 10:03:48

$GLOBUS$, ага

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

01.11.2022 в 05:56:22

К разговору о проводимых тестах ключей и вообще касательно нашего выбора лучших вариантов. Мне как-то раз помог справиться с работой накидной ключ от топтула профессиональной серии. Другие несколько ключей смежных брендов спасовали. Решающим фактором оказалась увеличенная захватная накидная часть в несколько миллиметров и визуально более качественный ровный отлив по внутренней поверхности с хорошим хромированием. Вот что по идее должно быть первым критерием для определения хорошего ключа. И потом только уже живучесть при критических нагрузках. А качественное хромирование идёт на ПРО сериях. А если кому то не важно и не принципиально это качественное отличие, то и без разницы тогда вообще что иметь в принципе. Потому, как все ключи крутят одинаково в обычных условиях. И Китай и Индия в том числе.

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

01.11.2022 в 05:56:52

К разговору о проводимых тестах ключей и вообще касательно нашего выбора лучших вариантов. Мне как-то раз помог справиться с работой накидной ключ от топтула профессиональной серии. Другие несколько ключей смежных брендов спасовали. Решающим фактором оказалась увеличенная захватная накидная часть в несколько миллиметров. И визуально более качественный ровный отлив по внутренней поверхности с хорошим хромированием. Вот что по идее должно быть первым критерием для определения хорошего ключа. И потом только уже живучесть при критических нагрузках. А качественное хромирование идёт на ПРО сериях. А если кому то не важно и не принципиально это качественное отличие, то и без разницы тогда вообще что иметь в принципе. Потому, как все ключи крутят одинакова в обычныз условиях. И Китай и Индия в том числе.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

01.11.2022 в 08:02:29

$GLOBUS$, Вот именно. Во многих тестах все ключи проходят тест на ГОСТ. Только откровенный шлак ломается. А то выбирают инструмент, как будто готовятся к ядерному удару, и после него выжить собираются, и гайки крутить.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

01.11.2022 в 13:43:58

Азат Д написал: $GLOBUS$, Вот именно. Во многих тестах все ключи проходят тест на ГОСТ. Только откровенный шлак ломается. А то выбирают инструмент, как будто готовятся к ядерному удару, и после него выжить собираются, и гайки крутить.

Азат Д, Вы прочитали бы ГОСТ хоть раз, особенно таблицы в приложении. Там есть разделение на категории, с указанием причин. Я могу согласиться лишь с одним -для быта невысокая (дешевая) категория скорее благо, она рассчитана на массовый неупрочненный крепеж, и не позволяет слизывать грани крепежа. А сломается (чаще разогнется) ключ при повышенной нагрузке -не проблема, при его невысокой стоимости. Изготовление его обычно объемной штамповкой, хромирование не обязательное. Косвенный признак штамповки -облой в месте соединения матрицы и изложницы. Ключи высшей категории -это всегда кованые, с закалкой-отпуском, с улучшенными характеристиками. Гранды "ключестроения" ранее (сейчас не ручаюсь) юзали даже криогенную закалку, и давали пожизненную гарантию.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

доминик
доминик
Президент

Москва

01.11.2022 в 16:17:15

$GLOBUS$ написал: Потому, как все ключи крутят одинаково в обычных условиях. И Китай и Индия в том числе.

Да не фига не одинаково. Сломал ключ на 17, половину рожка, откручивая знаете что? Диск на болгарке. Есть у меня Спарки 2000 года, там нет блокировки шпинделя. Есть фаска на валу под ключ на 17. Кто- то задарил набор китайских комби ключей. Так я офигел. Ключ с двумя штырями даже не загнулся, а это г.. лопнуло. Полрожка отвалилось. Поэтому, я ещё могу согласиться , что Тайвань и Европа в быту +- нет разницы, ибо более чем достаточны. Но вот то, что Китай в той же группе, не соглашусь никогда. Попробуйте несколько ключей из Ашана и т. п. магазинов. Ладно, когда бы они просто заминались и слизывались, так нет, они лопаются. Поэтому Китай-Китаю тоже рознь. Там полно откровенного шлака. Вот этот бренд.

Ещё у меня есть один производитель, ключи на даче. Сын кольцевую часть сломал. Не помню размер ключа, давно было. Крутил на велосипеде что- то. Если память не изменяет, ключи из автомагазина какого- то, типа Русь.

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу