ChVA написал :
Кто что напишет про автоинструмент Licota.
ChVA написал :
Продавцы хвалили, но эти продавцы мне доверия не внушают. Они даже не слышали что есть торговая марка snap-on!!! Как можно работать продавцом автоинструмента и не слышать про снэпон?
Ну, что сказать вам про ЛИкоту.... :confused: даже если честно, очередной тайваньский (по большей части) комплектовщик с офисом в тайване. Уровень качество примерно как КИнг ТОни, Джонсвэй, Форс. Но никак не лучше. Куча разных производителей. Импортер в россию сидит как раз в Питере. Сказать что крут, нет. Обычный уровень профи класса, из нижней ценовой линейки. Звезд с неба не схватит.
А насчет продавцов... Ну это давняя и отдельная тема есть, но увы непрофессионализма в инструментальных магазинах хватает.:scare
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
ViKom написал :
Уважаемые, если кто использовал такой инструмент http://www.delot.ru, подскажите как он по качеству. Интересуют ключи, головки и шарнирно-губцевый ...
2ChVA Уровень тайваньский. но были нарекания от монтажников на трещотки в сравнении с форс. Для дома и самостоятельного ремонта авто нормально. оба из низкого ценового тайваня. Джоннесвей и Gee-Tee повыше - средний тайвань :).
2*Boston* Это по венгерски. Прецизионный по-русски. По всейвидимости из венгрии во времена СЭВ приехал с каким нить оборудованием. Не знаю, вряд ли сейчас мадьяры ключи делают, во всяком случае сами, а не в качестве раб силы.
Видел подобные на развалах.. Но не присматривался. Но в разнобой, не наборами.. Поверхностная обработка крайне грубая, хотя и в СССР такими "мелочами" не особо заморачивались... Надпись может на латыни? А как он в работе? каким путем попал в руки? Если есть штангенциркуль, то замерьте точное расстояние между губками?
kluchnik написал :
Видел подобные на развалах.. Но не присматривался. Но в разнобой, не наборами.. Поверхностная обработка крайне грубая, хотя и в СССР такими "мелочами" не особо заморачивались... Надпись может на латыни? А как он в работе? каким путем попал в руки? Если есть штангенциркуль, то замерьте точное расстояние между губками?
Да, поверхность грубая как и на наших совдеповских многих ключах. покупал на развале у чела, торгующего небольшим количеством заводского имущества. В работе оказался крепеньким ключиком.
Замеры такие 10,0-10,1мм, 8,0-8,01. Тоже самое и у ключей индийских с надписью Gedore, которые еще с времен СССР
А сколько должно быть?