Boston , а что такое ударные ключи ? Головки видел , ключи нет .
27.07.2012 в 08:41:49
Boston , а что такое ударные ключи ? Головки видел , ключи нет .
27.07.2012 в 09:38:55
Это вот что такое.
27.07.2012 в 16:15:27
*Boston* написал : Это вот что такое.
Ударный накидной, а что ?
Мои видео на Ютубе:
27.07.2012 в 16:30:43
_maximus_ написал : Ударный накидной, а что ?
В чем ваш-то вопрос то? Я ответил человеку про то, что такое ударные ключи и показал пример того, чем работаю я.
27.07.2012 в 17:12:08
Сорри, я подумал что Вы спросили а не ответили... :confused:
Мои видео на Ютубе:
27.07.2012 в 17:26:19
*Boston*, и где Вы их берёте-то только?
27.07.2012 в 19:23:21
jt32 написал : и где Вы их берёте-то только?
если вы про ударные, то в магазине покупаю. Есть конечно альтернативы и от европейских брендов, но неподъемно чего-то стоят такие ключи. Поэтому обхожусь ключами больших размеров отечественного(близлежайщего к отечеству) производства
27.07.2012 в 19:55:55
Ударный ключик от PROTO. Цена больше двух штук.
27.07.2012 в 21:36:24
В Самаре наверное тоже нашёл бы, как никак малая родина и жил там до 2003 года, а тут чтобы приехать хотя бы к населённому пункту, где будут понимать словосочетание "ударный ключ", мне надо с пригорода 35 км проехать из которых порядка 10 по пробкам :(. Сейчас вообще не к спеху конечно, но может быть в обозримом будущем взял бы на 22 для вышеописанного места в машине.
27.07.2012 в 21:52:08
ну везде свои трудности. Я что-то из инструмента за много тысяч км заказываю. Или же что бы поработать таким вот ключиком, езжу за 70км от города :)
27.07.2012 в 23:48:03
Ну чтобы поработать мне надо во двор выйти к машине :). Так-то работа была не рукодельная, пока была :(. У нас тоже была неплохая (в смысле цен) конторка, фарцующая Станкоимпортом, у них я купил в своё время набор из восьми комбинированных ключей (не трещётки, но пригодились и пригождаются часто в процессе ремонтов или замен), моментник 28-210 и чтобы не платить за доставку - такую как бы отвёртку с четырёхгранником на 1/4", на которую была надета голова, в которую уже вставлялись шестигранные биты. В моём наборе Апелас такая голова только под биты большого диаметра, под мелкие стандартные почему-то не предусмотрено, а вместо этого эти все биты вживлены в такие как бы головки и заклинены в них, т.е. их просто тупо насаживаешь на квадрат 1/4", удобно, но если вдруг сломаются, мало ли - идти искать и т.п. А здесь шёл ещё и набор обычных шестигранных бит: плоских, крест, позидрайвы, шестигранники и звёздочки (причём хорошие - с дырдочкой в центре звёздочки). Да и сама отвёртка имела квадрат в ручке, т.е. к ней можно было присоединять вороток или присоединять трещотку (очень удобно в паре с мелкой ликотовской трещоткой пользовать, кстати говоря). Ну в общем всё это привезли, всё работает, ключи бы хотелось только чтобы подлиннее были, а то чуть что - удлинняй, ну не качок я.. А второй раз собрался у них же заказать набор удлиннителей на 1/2" т.к. порвал насадку на большой удлиннитель, делавшую из него вороток, из апеласовского набора, заказал там же, с какого-то места (склад/магазин) они не выдают. Они смотрю не высылают подтверждения и не высылают. Позвонил уже сам, ответили, что решили будто заказ на 220 рублей при стоимости доставки в 300 это шутка и отменили его, но раз не шутка, то мол заказ передадут в доставку. Прошло ещё два дня, опять звоню, теперь доставка решила что это шутка, но "всё исправим, завтра отправим". Дождались пятницы и звонят "отменяем, нет смысла из-за одной ехать и там пробки", уроды, сами же дотянули до пятницы и сами же тянут на пробки. За много километров заказывать один ударный ключ на 22 выйдет жесковато. Помню как заказывал стяжки пружин стоек амортизаторов у самих представителей Станкоимпорта похоже по всей России: тоже удивлялись, но прислали посылкой обмотанную скотчем. Хорошие стяжки оказались, опять же кстати, мне понравились. Из недорогих самые по-моему толковые, прошу прощения за небольшой офф. Трещёточные ключи хотел купить изначально "Дело техники", но не нашёл вменяемого продавца, купил на рынке один ключ Licota, на 10 (т.к. в своё время убил немало времени на затяжку гайки на шпильке верхней опоры задней стойки амортизатора, где из-за небольшого свободного места получалось закручивать гайку буквально по пол зубчика, кажется об этом уже писАл. Хорошо хоть гайка та была одна. На 10 мне понравился ключ, хотел с получки покупать по одному ключу в комплект :), но не вышло, только спустя полгода где-то купил себе ещё на 13 ключ (вчера даже получилось запользовать его, но правда только рожковую часть :) при закручивании болта крепления угла переднего бампера к арке переднего крыла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу