TucoTheUgly, Норм, на 90% работ по машине Вам его должно хватить. Ключи на мой взгляд в наборе головок - лишнее, но.. есть и есть, хорошо. Потом увидите что ещё нужно, может нужен будет ключ-трещотка, на конкретный размер - так докупите. Единственное ещё опять же общеизвестную истину добавлю - если поднимаете машину - обязательно ставьте подставки и никогда под домкратом сами не лазайте. По трещоткам в этом форуме человек с этого магазина, на который Вы приложили ссылку, выкладывал табличку рабочих моментов на их трещотки, если интересно - поглядите, ветка что-то про Licot'у называлась. А большой набор, думаю, что жалеть не стоит, там длинный вороток этот, наверное четверть цены набора, а практического смысла с него видится ноль, затягивать ВСЁ в легковом аппарате можно теми, что в Вашем наборе воротками, но лучше взять динамометр. ключ, а откручивать - думаю, что у него отломаются лапки, которые держат ось, которая обхватывает четырёхгранник. Лучше однозначно брать вороток на 3/4" и срывать им! Да и запаситесь небольшой трубой сантиметров 70-80. Ей либо гайки на 19-22 либо бошки болтам свернёте этим набором вполне.
*Boston*, устройство интересное, но, я мягко говоря не силён в приспособлениях, и в силу врождённого скудоумия не могу понять, чем эта вставочка лучше обычных трещоток? Может какие-то для меня неявные плюсы есть? Как раз ключи вроде видятся тем самым, что даёт возможность держать гайку с обратной стороны, в то время, когда болт откручивает головка на трещотке или наоборот, или закручивает, а так ключ занят получается. Мне кажется идея была бы неплоха и кстати в советское время при дефиците, какой одно время имел место.