26.07.2013 в 23:43:57
fedorM написал : Вопрос: все неожиданно забыли про головки и трещотки?
Нет не забыли конечно. Накидной ключ с трещеткой отдельный инструмент, не как не заменяющий головку с трещеткой. Мое мнение, wera - это что-то хоббийное в моих глазах. Для повседневной работы я выберу другие бренды.
27.07.2013 в 00:06:04
Ветер. написал : ценник конечно Космос.... просто интересно- кто-нибудь п0льзовал?
Круто конечно.....:D Но ключи с подобным прибамбасом, правда в накидной части, уже лет 10 на рынке, в нашей стране (тока почему-то не пользуются спросом)..:confused: А в рожке уже некоторые и трещотку замутили (уже обсуждалось);)
P.S. Про трещоточные с подобной фишкой не буду рассказывать, потому что в Россию их пока не возил никто да и спроса нет, кроме как эстетства... P.S.S. Но в ручках их держа неоднократно.......;)
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
27.07.2013 в 00:20:38
*Boston* написал : Нет не забыли конечно. Накидной ключ с трещеткой отдельный инструмент, не как не заменяющий головку с трещеткой.
Я в том смысле, что этот их навороченный рожковый конец замечательно заменяется головкой с трещеткой, а с т.з. храпового механизма Джокер, думаю, не совсем чемпион.
*Boston* написал : Мое мнение, wera - это что-то хоббийное в моих глазах. Для повседневной работы я выберу другие бренды.
Возможно. Мне трудно с чем-то сравнивать: объемы крутежа не те.
27.07.2013 в 21:14:57
fedorM написал : ну я не очень представляю себе целевую аудиторию этих Джокеров.
Крутить гайки в бентли с похмелья.
27.07.2013 в 22:12:30
Samoha,Здраствуйте.Вы конечно на форуме-авторитет.Мне вот только интересно.Посмотрел видео с ключами -бренда которыми Вы торгуете.Ну как я понял-лучьшее.Вот к Вам один вопрос.Вы говорите в сравнении-с известными брендами.Германия?Америка?Италия?Япония?Тайвань?Китай?Извините -ничкго личного.
28.07.2013 в 15:49:04
се написал : Вы конечно на форуме-авторитет.Мне вот только интересно.Посмотрел видео с ключами -бренда которыми Вы торгуете.Ну как я понял-лучьшее.Вот к Вам один вопрос.Вы говорите в сравнении-с известными брендами.Германия?Америка?Италия?Япония?Тайвань?Ки тай?
Здравствуйте, ну не такой уж я и авторитет, просто мне не жалко поделиться имеющейся информацией. На видео, там было еще 4 других бренда (часть из них мы специально покупали, с условием что мы их не называем), тем более 2 и сейчас имеют широкое распространение. Это тайвань. но который не заказывается на фабрике КАБО. А сравнение, просто часто тяжело сравнивать, когда большая часть продукции сделана на одном и том же заводе. Достаточно много продукции завода и в итальянских, японских, штатовских и канадских брендах, и в шведских и немецких тоже. В освноном конечно идет речь о трещоточных комбинированных ключах. Из того. что в принципе я назову два бренда также участвовваших при демонстрации - Sata и GearWrench - японо-китайская америка и чистая америка. Так же если смотрели видео, там была и информация кто заказывает продукцию на заводе... хотя конечно это далеко не полный список. Американцев и канадцев много в числе потребителей, да и евпропейцев тоже....
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
28.07.2013 в 16:51:48
Samoha написал : Sata и GearWrench - японо-китайская америка и чистая америка.
Начинаете раскрывать имена поверженных конкурентов? :)
се написал : Вы говорите в сравнении-с известными брендами.Германия?Америка?Италия?Япония?Тайвань?Ки тай?Извините -ничкго личного.
Мы это всё уже обсуждали в теме про инструмент KABO. А вообще лучше почитайте у них на сайте, кто у KABO в заказчиках. Даже не верится в чудеса ребрендинга. :) се, Попробуйте такой ключик в работе, только осторожно может понравиться и начнёте пользоваться только KABO. :) Цена качество, вне конкуренции.
29.07.2013 в 09:19:29
Samoha, Спасибо Вам за обстоятельный ответ
29.07.2013 в 10:24:19
Подскажите если, кто в курсе где можно купить ПЯТИгранные биты TORX с центральным отверстием? Что-то в наборе специзвращений у меня такой не оказалось. :(
29.07.2013 в 11:46:33
BSmaster, я такое видел среди безымянных наборов секреток в автомагазинах. В каталоге King Tony есть такие биты с кодом 1025V
(
29.07.2013 в 12:06:17
fedorM, Спасибо за помощь!
29.07.2013 в 12:11:51
Samoha написал : На видео, там было еще 4 других бренда
Просвятите о каком видео шла речь? хочу посмотреть.
29.07.2013 в 13:03:15
Zoroff, Я думал, что на форуме не осталось людей не видевших эти ролики. :)
29.07.2013 в 13:20:56
BSmaster, спасибо. Теперь, может, и не осталось :)
30.07.2013 в 21:48:56
А кто-нибудь знает кто делает для Wurth вот этот набор :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу