интересно, каков ценник такого набора?
попался пользователь этих ключей)):
Сан-Саныч написал :
Gedore
Но это уже понты наподобие Hilti
Есть у меня набор из ключей. На спор повисал на комбинированном ключе 13 мм. Не ломался под весом 95 кг, даже не гнулся. Но прайс атомный, ключик рожковый на 10 мм стоит 340 руб
Может уже обсуждалось. Вобщем,слизал(или почти слизал)грани гайки на 11 на выпускном коллекторе (прикипела).12тигранная торцевая головка не берет.Почитал вот это http://www.drive2.ru/users/cmotpoff/blog/269932/ Вот и думаю,поможет мне профиль SuperLock ? Или сразу брать тот нижний,который называют Bolt grip expansion set ? Действительно может выручить,или это очередная бесполезная вариация?
Pioneer, bolt grip это, по сути, экстракторы для шпилек, соответствующие по размеру гайкам. Эта хрень в металл вгрызается так, что зарубки остаются: сужу по экстрактору для шпилек.
Если закисло как следует, то потом резьбе в том месте, где дергали экстрактором, полный каюк - вся порублена.
Думаю, должно сработать.
А причем тут резьба? Мне гайку снаружи нало ухватить и скрутить со шпильки.Гайка,понятно под замену в любом случае,шпилька пусть остается целой.Я так и не понял, этот bolt grip подойдет в моем случае? Работает только на откручивание судя по профилю(для правой резьбы).
Pioneer, про резьбу - это я описывал впечатления от работы шпилечного экстрактора. Болтогрип обязан подойти, в худшем случае свернете вместе с резьбой и шпилькой, лишь бы усилия привода хватило.
Ветер. написал :
ценник конечно Космос.... просто интересно- кто-нибудь п0льзовал?
Я попробовал такой на 10. Впечатление двоякие. Вроде бы добротно сделан, но очень дорого. Преимуществ в перед добротныс ключем с трещеткой в нем я не нашел. Прикручивающаяся губка не очень жесткая, после непродолжительного использования есть следы. Единственное чего нет у других лючей - это открый зев с дополнительными гранями, но он революцию не произвел. Так что останеться одна десятка, других размеров от веры покупать не буду, возьму наверное топтул.