20.12.2012 в 08:53:47
Аникей написал : Вах! Надо быстрее бежать покупать, пока не кончился эксклюзифф.
Да это не эксклюзив. И вообще я цены назвал на родные трещотки т.е. КАВО. Увы, в Вашем регионе как-то нет людей представляющих этот товар.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
20.12.2012 в 09:26:14
Это если КАВО столько стОит , значит ЛИКОТА должны быть дешевле ?
20.12.2012 в 10:42:09
Hasik74 написал : Это если КАВО столько стОит , значит ЛИКОТА должны быть дешевле ?
Неправильное утверждение. КАВО берется на заводе КАВО, а у Ликоты еще получается цепочка посредников, хотя бесшаговые трещотки, как можно было понять по моему предыдущему посту, сделаны все так же на заводе КАВО.;) Дальше, надеюсь, нет смысла обсуждать математику.
20.12.2012 в 14:03:14
До этого Вы не писАли что трещётки Ликота делаются на заводе Каво . А я , извините , не ясновидящий , чтобы догадываться , что Вы имели ввиду .
20.12.2012 в 15:42:51
Hasik74 написал : писАли что трещётки Ликота делаются на заводе Каво
Ну я писал и не эту фразу. Имелось ввиду только то, что бесшаговые трещотки это патентованная продукция KABO TOOL COMPANY. И в Россию под другими брендами поставляться не должны. :) Хотя их же можно увидеть и под другими брендами (Biltema, Titan). ;)
20.12.2012 в 17:46:54
Лок написал : signet
Не нашел, но есть у "Sealey" Кроме того, комбики трещоточные у Signet многие конструктивно отличаются от KABO. Это другой завод, аналогичный по качеству с "Gearwrench"
20.12.2012 в 19:48:45
Samoha написал : Не нашел, но есть у "Sealey"
Эти ключи были в продаже в торговом доме "За рулем" в 1999 году. Параллельно с Signet фигурировала KS tools. И о том, что бесшаговые трещетки не предназначены для силового заворачивания я знал с тех еще пор.
21.12.2012 в 01:09:37
Лок написал : бесшаговые трещетки
У этих трещеток не сильная пружина? Т.е. допустим при заворачивании, не нужно придерживать голову пальцами при движении назад?
21.12.2012 в 11:00:36
Добрый день!
Прочитал часть этой темы и немного запутался:
Я ищу набор с трещеткой и набором головок.
Цель - использование в домашнем хозяйстве, строительстве загородного дома и мелком ремонте автомобиля.
Хочу купить "вещь" на долгие годы.
Сейчас смотрю на набор
Вопрос собственно в том, насколько это качественный инструмент на сегодняшний день ?
Я готов приобрести набор и меньших размеров (другого производителя)- главное, хочу иметь наиболее высокое качество (из "TOP-5" производителей :)).
Прокомментируйте пожалуйста.
21.12.2012 в 11:08:50
А зачем вам из ТОП-5 для ваших целей? Этот набор явно не топовый мэйд ин Чина, немцы с таким наполнением будут явно дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу