Лок
Лок
Эксперт

Москва

14.01.2013 в 11:11:18

SarMas написал : У Kraftool есть такие наборы:

Александр И написал : У Ликоты круче

Идея в обоих случаях отличная. У Ликоты покруче, а у Крафтула есть больше возможности добавить чего-нибудь дополнительное.

0
Александр И
Александр И
Местный

Москва

14.01.2013 в 11:35:14

да, можно еще какой нить разводной ключ засунуть

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

14.01.2013 в 11:49:35

Александр И написал : можно еще какой нить разводной ключ засунуть

Разводной там есть. Можно газовый ключ положить, монтировочку, зубило, съемник какой-нибудь. У Ликоты - почти невозможно. Там все узкоприспособлено именно под родной ассортимент.

0
ERV
ERV
Местный

Железногорск

14.01.2013 в 13:36:15

Крафтуловский ящик смотрел сегодня, там много лишнего, отвёртки-пассатижи-молотки мне не нужны, только головки-воротки-трещётки. Видел джонесвей в металлических ящиках наборы 1/2 дюйма, но есть сомнения в его подлинности (надписи на пластике укладки размазаны и нечёткие), как отличить настоящий или подделка? Ещё наткнулся на SATA, цена ниже чем джоник, но и магазин поскромнее - заряжает цены умеренно, слыхал краем уха, что и сата подделывают, а её как понять- подделка или оригинал? Так же попался КАВО (почему-то в магазине "конфискат") - но рассыпухой, и мало - два трещёточных ключа (один серповидный18-19), и пара комбинированных, но всё не ходовое, видать остатки, но пощупать было приятно, стало ясно, почему на него равняются тайваньцы. Да ещё набор головок с трещёткой (безщелчковой), но не под квадрат, а с шестигранником - очень понравился, но из-за нестандартного шестигранника купить не рискнул.

0
ERV
ERV
Местный

Железногорск

14.01.2013 в 13:47:52

Vadim написал : ERV, Смотрите примерно такие наборы головок,у них ящики точно железные владею таким http://www.jonnesway.ru/product/1069/ (ящик железный) Может что то здесьhttp://www.jonnesway.ru/category/1000208/?t=1 Еще у Force есть подобные http://www.forceavto.ru/catalog/show_prod.php?ID=1237

Вот как раз джонесвей 47535 набор мне и попался, но там коловорот, а он мне не нужен...

0
pms119
pms119
Местный

Самара

14.01.2013 в 13:49:25

ERV - Kabo в Красноярске как бы есть партнеры Красноярский крайООО "Митра-Сервис", г.Красноярск, ул.Молокова, д.5, www.mitra-s.ru, тел. (391) 277-54-04ИП Борисов Р.Н. г. Норильск, ул. Ленинградская, д.21, м-н "Эпицентр" (3919) 22-50-50

Взял с http://cordoba-tools.ru/our_partners

0
ERV
ERV
Местный

Железногорск

14.01.2013 в 13:53:35

Хмммм.... Вот выписка с сайта www.jonnesway.ru: Вопрос: Добрый день, Скажите пожалуйста, как проверить подлинность набора инструмента? Какая документация заполняется, что требуется сохранить (чеки и т.п.). Заранее благодарен. [Ответ] Ответ:

С момента появления ТМ JONNESWAY® и по сию пору мы не сталкивались с контрафактной продукцией этой торговой марки, в том числе и потому, что наша компания является эксклюзивным дистрибьютором ТМ JONNESWAY® на территории СНГ и стран Балтии. Попытки коммерческих поставок инструмента этой торговой марки сторонними организациями практически невозможны.

При розничной реализации инструмента продавец обязан предоставить документы, подтверждающие совершение купли-продажи, предусмотренные Законом О Защите прав потребителей. Со стороны JONNESWAY® продавцу рекомендовано заполнение «Гарантийного талона», находящегося внутри упаковки наборов инструмента или предлагаемого отдельно, в случае приобретения штучного товара. Спасибо за внимание к торговой марке Jonnesway! С уважением, компания Прайд. Получается, джоника не подделывают? как тогда быть с сообщениями о том, что джонессвей часто подделывают?

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

14.01.2013 в 14:16:27

ERV написал : Так же попался КАВО (почему-то в магазине "конфискат") - но рассыпухой, и мало - два трещёточных ключа (один серповидный18-19), и пара комбинированных, но всё не ходовое, видать остатки, но пощупать было приятно, стало ясно, почему на него равняются тайваньцы. Да ещё набор головок с трещёткой (безщелчковой), но не под квадрат, а с шестигранником - очень понравился, но из-за нестандартного шестигранника купить не рискнул.

Да, есть в Красноярске такой магазин. Но они давно почти ничего не берут(в плане ручного инструмента), да и название его местное (магазин конфиската). оставляющее желать лучшего, я тоже знаю. На самом деле эти ребята же имеют еще магазины в Томске и там вполне торгуют КАВО. В самом же Красноярске все же лучше у Митры брать. они берут регулярно. Набор с шестигранником это набор проходных головок с проходной же трещоткой, вещь конечно хорошая, но не предназначена для силовых работ. Хотя кто знает бесшаговые трещотки, тот очень любит этот механизм.

Насчет Джонесвэя, скажу сразу, его подделок нет. Все претензии что это подделки, это не правда. А причины почему так говорят, простите объяснять не буду. (нельзя про конкурентов говорить даже правду иногда).

С Сатой же, да... она бывает не понятно где сделана, по сути через забор от основного производства, да и ключиков японского изготовления почти не осталось. тем более что достаточно людей много восточнее вас возят её самостоятельно. а не только Хабаровская компания Кратон.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

ERV
ERV
Местный

Железногорск

14.01.2013 в 16:35:00

Samoha, спасибо за консультацию,

Samoha написал : А причины почему так говорят, простите объяснять не буду. (нельзя про конкурентов говорить даже правду иногда).

А можно это в личку мне сообщить :o По САТА как отличить хорошее от плохого в магазине, если это возможно?

0
Maset
Maset
Новичок

Уфа

15.01.2013 в 11:04:11

Добрый день.

Лок написал : Пару лет назад купил Медвежью силу на ситуации парного использования ключей и соблазнившись весьма низкой ценой.

Поделитесь пожалуйста впечатлениями от работы с данным набором.

Смущает один момент, данного набора нет в каталоге и на сайте производителя.

В данном наборе, цена в ущерб качеству? :o

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

15.01.2013 в 12:50:33

Maset написал : Поделитесь пожалуйста впечатлениями от работы с данным набором.

Во!

Maset написал : Смущает один момент, данного набора нет в каталоге и на сайте производителя.

Эти наборы появились в 2008 году - к десятилетию Герман-тул.

Maset написал : цена в ущерб качеству?

Нет. Те-же самые ключи. Только где-то в 2007 году стали видны различия во внешнем виде ключей. У новых скругленные поверхности торцов рожков и закругленная стенка кольцевой части. (У старых серий - кольцо прямостенное). Когда я в 2007 году покупал Макслайны россыпью, мне попалась парочка ключей старого образца. В "Медвежьей силе" все ключи обновленного дизайна.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу