11.02.2014 в 15:54:20
смирный написал : Заметил на удленненых торцевых головках Jonnesway одну особенность хромированная и матовая часть расположенны по разному и надписи то же, посмотрел в наборе, на одной из набора то же самое, вот и думаю это эклюзив или разные смены.
Вот аналогичная песня от Хейко. Вообще, иногда интересно сталкиваться с покупкой совершенно новых анахронизмов. Головы давних времен очень часто были с обычными шестигранными рабочими профилями. Как у дешевых, так и у дорогих производителей.
aoleg написал : W-Germany - это, значит, больше двадцати лет им
11.02.2014 в 17:02:49
[QUOTE=Лок;4354675]Вот аналогичная песня от Хейко. Вообще, иногда интересно сталкиваться с покупкой совершенно новых анахронизмов. Головы давних времен очень часто были с обычными шестигранными рабочими профилями. Как у дешевых, так и у дорогих производителей.
[/QUOT Обьяснения я этому вижу в разных заводах изготовителях или цехах. Хотя это явный косяк, надпись должна распологатся вне зоны грязных рук. Поднял все наборы и во всех нашел несколько головок сделанных наобарот, надо в магазинах другие фирмы посматреть.
11.02.2014 в 17:06:22
смирный написал : Хотя это явный косяк, надпись должна распологатся вне зоны грязных рук.
В смысле? Не совсем понятно
11.02.2014 в 21:30:43
Лок, я про свои головки писал, на некоторых размерность написана как то неудачно и все время пачкается, а на других все нормально.
12.02.2014 в 03:26:58
Приветствую, уважаемые форумчане.
Вдовесок к имеющимся Heyco "медвежья сила" (размеры от 10 до 19) я решил приобрести набор комбинированных ключей с бОльшим диапазоном. Сначала выбирал из Jonnesway, Likota, King Tony. Но хотя тайваньские бренды уважаю, душа как наверно у большинства, лежит к названиям пришедшим с западной стороны. Выбор пал на неоднократно упоминавшийся Heynen. Вроде как Германия и не так дорог как наборы Heyco (может и не так качественен). Выбирал во ВСИ, а там выбор Heynen невелик.
Заказал
На каждом ключе с одной стороны выштамповано HEYNEN 710 GERMANY, с другой CHROM-VANADIUM GERMANY.
Набор аскетично поставляется в коробочке из тонкого картона. В описании на сайте ВСИ указано "В набор входят 13 комбинированных ключей с размером зева: 6 мм, 7 мм, 8 мм, 9 мм, 10 мм, 11 мм, 12 мм, 13 мм, 14 мм, 17 мм, 19 мм, 22 мм, 24 мм. Всё это находится в футляре". Видимо "футляром" является лист бумаги, которым ключи были обернуты. То есть лежат ключики россыпью.
И нигде на коробке я не обнаружил заветное для себя Made in. Хотя и на "медвежьей силе" такой надписи вроде нет.
На коробках рожковых ключей страна указана.
12.02.2014 в 07:37:15
kentor написал : Вдовесок к имеющимся Heyco "медвежья сила" (размеры от 10 до 19) я решил приобрести набор комбинированных ключей с бОльшим диапазоном.
Добавлю, что это комбики другого типа и класса. Хайнен, как ныне Хейтек - бюджетный сегмент. Действительно любопытно, как они себя проявят в работе. А вы не приценивались к таким-же, но Хейко? Хотя, может статься, что это "те-же яйца, только в профиль".
12.02.2014 в 13:33:39
Heynen себе покупал. Чисто по внешнему виду - сделаны как-то попроще чем нескрываемый тайвань типа джоника или кингтони. Вот типа такого
kentor написал : На коробках рожковых ключей страна указана
Так у них и цена уже для рожковых какая-то не тайванькая.
12.02.2014 в 16:26:05
Кто нибудь знает про ISI Germany головки? Купил на 10мм 1\4", сделана качественно, еще не пробовал, похожа на stahlwille.
12.02.2014 в 20:10:59
*Boston* написал : Вот типа такогоНажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_4170.JPG Просмотров: 34 Размер: 176.5 Кб ID: 482915
А это и есть чистый тайвань и не из высококачественных.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
13.02.2014 в 01:10:18
Samoha написал : А это и есть чистый тайвань и не из высококачественных.
Я в этом и не сомневался. Да и при покупке было честно написано про это. К тому же цена...
13.02.2014 в 13:46:30
Samoha написал : А это и есть чистый тайвань и не из высококачественных.
Про ключи Heytec я в курсе. К тому же на них нет штампа Germany.
Хейненовские ключи конечно стоят не как самолет (2760 руб), но продавцы в магазине удивились, зачем мне "такие дорогие" ключи. Видимо редко кто покупает, по крайней мере у нас.
Лок написал : А вы не приценивались к таким-же, но Хейко?
Приценивался. Дороже в 2 раза
Лок написал : любопытно, как они себя проявят в работе
Покупал домой, так что особой нагрузки на них не будет. Хотя как-то при попытке выкрутить не очень сильно закрученую гайку сломал рожковую часть ключа бибер на 7. С китайчатиной связываться не люблю, но зная что работа разовая все таки купил в лабазе рядом с домом ключ фит, когда принес домой, увидел небольшую трещину на ключе и при небольшом усилии ключик тоже стал разборным. Так что даже на 1 раз китайского хлама может не хватить.
13.02.2014 в 19:23:31
kentor написал : Про ключи Heytec я в курсе. К тому же на них нет штампа Germany.
Хейненовские ключи конечно стоят не как самолет (2760 руб), но продавцы в магазине удивились, зачем мне "такие дорогие" ключи. Видимо редко кто покупает, по крайней мере у нас.
Приценивался. Дороже в 2 раза
Покупал домой, так что особой нагрузки на них не будет. Хотя как-то при попытке выкрутить не очень сильно закрученую гайку сломал рожковую часть ключа бибер на 7. С китайчатиной связываться не люблю, но зная что работа разовая все таки купил в лабазе рядом с домом ключ фит, когда принес домой, увидел небольшую трещину на ключе и при небольшом усилии ключик тоже стал разборным. Так что даже на 1 раз китайского хлама может не хватить.
ИМХО: Надо было брать Heyco, для полного успокоения души :-) При использовании по назначению, в гаражно-бытовых условиях, даже тайваньский рожковый ключ "замучить" очень сложно.
13.02.2014 в 22:50:14
kentor написал : купил в лабазе рядом с домом ключ фит, когда принес домой, увидел небольшую трещину на ключе и при небольшом усилии ключик тоже стал разборным. Так что даже на 1 раз китайского хлама может не хватить.
Работал я в одной конторе, так там директор очень любил этот FIT. Закупка - копейки и даже после 10-кратной накрутки дешевле другого. Такое же г... VIRA, товарищ купил набор отверток - при попытке открутить винт скручиваеся жало. Пластилин, а не металл.
13.02.2014 в 22:56:25
Хочу приобрести наборчик ключиков но чето немогу понять какой взять лучше. Есть простые,с трещеткой,трещетка с реверсом,трещетка на шарнире. Какой вариант наиболее удобный и универсальный. Набор хочу взять AmPro.
13.02.2014 в 22:58:57
akm2000 написал : Какой вариант наиболее удобный и универсальный
Каждый вариант удобен в одних условиях и неудобен в других...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу