03.04.2014 в 14:27:12
Даже отвечать не буду - ибо бесполезное дело...
Мои видео на Ютубе:
03.04.2014 в 14:27:14
*Boston* написал : выкиньте одну на 13 и на 8 положите. Полезнее будет
Пользовать этот набор пока не собираюсь. Лучше взять только эту головку на 13, и положить в рабочий набор, для оценки качества.
03.04.2014 в 14:29:11
_maximus_ написал : Даже отвечать не буду - ибо бесполезное дело...
Не не не. Давайте дискутировать :)
03.04.2014 в 14:32:04
SailorMorgan написал : Пользовать этот набор пока не собираюсь. Лучше взять только эту головку на 13, и положить в рабочий набор, для оценки качества.
Да не увидите вы никакой разницы, кроме как той что к этим оцинкованным головам грязь лучше пристает, да и окисляются они. Короче косметический уход нужен. У меня большой набор от НИЗ в жалезном ящике катается.
03.04.2014 в 14:32:33
*Boston* написал : Не не не. Давайте дискутировать
Для самостоятельного ремонта своего авто (далеко не полный набор):
Мои видео на Ютубе:
03.04.2014 в 14:34:17
_maximus_ написал : Кстати, ну так для сравнения... ;)
И это при одинаковом качестве !!! :))))))))
А я и тогда когда Максимус кинул эту ссылку в первый раз с Форсе был за и счас за ...Но товарищ Василий захотел Ликоту ему видней.Мы сделали что могли .Ликота тоже ничего.
03.04.2014 в 14:37:34
_maximus_, кстати на наборе 1,4" есть размер 5,5. Далеко не у всех он есть. Искал себе набор и основные гайки у меня были под бошку на 5,5
А так наборы ваши хороши, но всё это с собой не повозишь. Это для гаражного применения.
По поводу верхнего большого набора на 3 размера. Вот вместо молотка и пинцев как раз бы влезли удлиненные бошки :(
03.04.2014 в 14:48:40
*Boston* написал : А так наборы ваши хороши, но всё это с собой не повозишь. Это для гаражного применения.
Мои видео на Ютубе:
03.04.2014 в 14:53:40
_maximus_ написал : Да и не пойму, что все к этому молотку то прицепились ?!?!? Хотя лично меня он уже много раз выручал и слава богу что он есть в наборе !!!
Потому что он мелкий для ремонту. Им хорошо вагонку подшивать :)
_maximus_ написал : а где я сказал, что всё это нужно с собою возить ?!?!?
_maximus_ написал : Возить с собою набор для случайного ремонта в дороге это одно а для полноценного ремонта своего авто в гараже (например) это совсем другое !!! Ибо если я начну выкладывать фото всего что у меня для этого есть, то просто зафлужу тему !!!
Вот и получается что вы показываете часть своего гаражного инструмента, а мы вроде как больше говорим о том, что в багажнике возить. Показывать то, что есть у кого в гараже смысла нету. на 30кв.метрах можно много чего заскладировать.
03.04.2014 в 14:57:43
*Boston* написал : Вот и получается что вы показываете часть своего гаражного инструмента, а мы вроде как больше говорим о том, что в багажнике возить.
Ну так я и показываю, что 142_го набора как раз и хватает для того, что бы с собою возить. И как раз то для ремонта в дороге зачастую нужен не большой молоток - для ремонта в гараже у меня естественно другие кувалдочки есть ;)
Мои видео на Ютубе:
03.04.2014 в 18:48:10
Что за инструмент SALTUS? Ни чего толком не нахожу в поиске. :( Вижу, что в теме есть, что-то про него но не пойму где.
03.04.2014 в 18:55:10
BSmaster написал : Что за инструмент SALTUS
03.04.2014 в 19:15:59
anri, Да это я видел, но как то не слишком информативно нет ни номеров для заказа, ни нормального каталога. Такое впечатление, что загибается судя по сайту. Вот и не понятно на, что рассчитывать в смысле качества.
anri написал : Кстати бают что с ATLAS COPCO Партеры
Вроде даже пишут, что ATLAS COPCO поглотил SALTUS.
03.04.2014 в 19:19:44
Да этих названий сейчас легион....
вот например
Мои видео на Ютубе:
03.04.2014 в 19:34:00
_maximus_, Это прикол? Для вас, это однго поля ягоды? Я же коллекционер, меня эти китайские десерты не привлекают. )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу