03.04.2014 в 19:43:36
BSmaster написал : Для вас, это однго поля ягоды?
Нет, я просто про то, что много "фамилий" развелось сейчас... :)
Мои видео на Ютубе:
03.04.2014 в 20:58:32
_maximus_ написал : Нет, я просто про то, что много "фамилий" развелось сейчас...
Стокгольм, Швеция,2 мая 2013 г.: компания Атлас Копко завершила приобретение активов немецкого предприятияSaltus-Werk Max Forst GmbH, производителя механических и электрических решений для затяжки.
Компания Saltus была основана в 1919 г. В 2012 году штат организации насчитывал 65 сотрудников, а прибыль составила 8 млн евро (70 млн шведских крон). Компания производит и поставляет широкий ассортимент товаров для обеспечения качества в процессе затяжки, включая механические, электронно-механические и электронные гайковерты, а также специальные головки.
Приобретенная компания войдет в состав отделения Промышленного инструмента и сборочных систем компании Атлас Копко. О решении приобрести пакет акций Saltus-Werk представители компании сообщили 12 апреля 2013 г.
03.04.2014 в 22:38:40
_maximus_ написал : Кстати, ну так для сравнения... ;)
И это при одинаковом качестве !!! :))))))))
Качество не совсем одинаковое. Вернее совсем неодинаковое.
03.04.2014 в 23:05:07
Александр И написал : Качество не совсем одинаковое. Вернее совсем неодинаковое.
Не уже ли Licota так сильно выигрывает в качестве? Первое впечатление было, что они примерно одного сорта и у Licota лучше сейчас маркетинг.
03.04.2014 в 23:49:42
А почему ликота дороже ?
04.04.2014 в 00:08:38
Александр И написал : Качество не совсем одинаковое. Вернее совсем неодинаковое.
Аргументируйте !!!!
Мои видео на Ютубе:
04.04.2014 в 10:39:57
BSmaster написал : Компания Saltus была основана в 1919 г.
Не, ну народ!!! Компании скоро 100 лет, а инструмента ни кто в глаза не видел?
04.04.2014 в 14:21:29
_maximus_ написал : Аргументируйте !!!!
Зайдите к нам в магазин, посмотрите сами. А цена - когда рядом стоят два набора Форс и Ликота, 142 и 143 предмета, 9 из 10 человек берут Ликоту, поэтому, что бы продать Форс, цену нужно капитально снизить
04.04.2014 в 14:23:15
BSmaster, на гаражжорнале периодически пробегает. А у нас то что? Тут много чего я в глаза не видел
04.04.2014 в 14:26:27
Александр И написал : А цена - когда рядом стоят два набора Форс и Ликота, 142 и 143 предмета, 9 из 10 человек берут Ликоту,
В чём причина? Сколько процентов внешний вид, сколько функциональность, хотя бы на ваш взгляд?
04.04.2014 в 15:17:40
BSmaster написал : В чём причина? Сколько процентов внешний вид, сколько функциональность, хотя бы на ваш взгляд?
По другому совершенно работает переключатель на трещотках, богаче материал рукоятки трещоток и воротков, лучше шлифовка, магнитные наконечники отверток у Ликоты реально магнитные, а не условно магнитные, биты Форс даже в руки не хотят брать покупатели когда пытаешься предложить при отсутствии Ликотовских, (биты сам не проверял в работе ни те ни другие) ключи трещоточные меньше люфта, и внешний вид, что немаловажно, у Ликоты намного презентабельнее. Про головки Форс клиенты говорят что они лопаются, а про Ликотовские, как впрочем и Кинг Тони, не говорят.
04.04.2014 в 17:17:47
BSmaster написал : Не, ну народ!!! Компании скоро 100 лет, а инструмента ни кто в глаза не видел?
*Boston* написал : BSmaster, на гаражжорнале периодически пробегает. А у нас то что? Тут много чего я в глаза не видел
и garagegazete
04.04.2014 в 23:23:30
Александр И написал : Зайдите к нам в магазин, посмотрите сами.
Да я за много лет уже насмотрелся и в магазинах и в работе :)
Александр И написал : По другому совершенно работает переключатель на трещотках
Это как по другому ?? Механизм у них вроде как одинаковый.
Александр И написал : богаче материал рукоятки трещоток и воротков
Что значит богаче ?? Лучше материал или его больше ?
Александр И написал : лучше шлифовка
У ликоты зачастую были полированные у форсе матовые.
Александр И написал : биты Форс даже в руки не хотят брать покупатели когда пытаешься предложить при отсутствии Ликотовских
Внешний вид обманчив, их нужно на прочность проверять.
Александр И написал : ключи трещоточные меньше люфта
Тут не знаю, я другими пользуюсь.
Александр И написал : внешний вид, что немаловажно, у Ликоты намного презентабельнее.
В работе у инструмента зачастую внешний вид одинаковый.. ;)
Александр И написал : Про головки Форс клиенты говорят что они лопаются, а про Ликотовские, как впрочем и Кинг Тони, не говорят.
На протяжении нескольких лет я пользовался многими головками (фирмами) и могу уверенно сказать, что все выше перечисленные лопаются одинаково :)
Мои видео на Ютубе:
05.04.2014 в 22:15:19
_maximus_ написал : Внешний вид обманчив, их нужно на прочность проверять.
XM, а как?
_maximus_ написал : В работе у инструмента зачастую внешний вид одинаковый..
Если в масло окунуть, то ручки у всех не красивые. Брать надо трещотки без покрытия. Тряпкой протёр и как новенькие. :)
_maximus_ написал : На протяжении нескольких лет я пользовался многими головками (фирмами) и могу уверенно сказать, что все выше перечисленные лопаются одинаково
Чо типа голыми руками ломаете или трубой 2-х метровой?
06.04.2014 в 02:22:04
BSmaster написал : XM, а как?
Ну головки и ключи проверяются на стенде...
BSmaster написал : Если в масло окунуть, то ручки у всех не красивые. Брать надо трещотки без покрытия. Тряпкой протёр и как новенькие.
Во время работы по любому всё замарается, но потом ни что не мешает протереть ветошью... :)
BSmaster написал : Чо типа голыми руками ломаете или трубой 2-х метровой?
Какой широкий у Вас спектр... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу