Может уже обсуждалось. Вобщем,слизал(или почти слизал)грани гайки на 11 на выпускном коллекторе (прикипела).12тигранная торцевая головка не берет.Почитал вот это
11.08.2013 в 17:45:35
Может уже обсуждалось. Вобщем,слизал(или почти слизал)грани гайки на 11 на выпускном коллекторе (прикипела).12тигранная торцевая головка не берет.Почитал вот это
11.08.2013 в 18:06:29
Pioneer, bolt grip это, по сути, экстракторы для шпилек, соответствующие по размеру гайкам. Эта хрень в металл вгрызается так, что зарубки остаются: сужу по экстрактору для шпилек.
Если закисло как следует, то потом резьбе в том месте, где дергали экстрактором, полный каюк - вся порублена.
Думаю, должно сработать.
11.08.2013 в 18:43:38
А причем тут резьба? Мне гайку снаружи нало ухватить и скрутить со шпильки.Гайка,понятно под замену в любом случае,шпилька пусть остается целой.Я так и не понял, этот bolt grip подойдет в моем случае? Работает только на откручивание судя по профилю(для правой резьбы).
11.08.2013 в 19:48:14
Pioneer, про резьбу - это я описывал впечатления от работы шпилечного экстрактора. Болтогрип обязан подойти, в худшем случае свернете вместе с резьбой и шпилькой, лишь бы усилия привода хватило.
11.08.2013 в 19:58:04
fedorM написал : лишь бы усилия привода хватило.
С приводом все нормально :)))
11.08.2013 в 21:22:12
Pioneer, вы подлезть можете нормально к гайке? Если ее срезать совсем или же горелкой погреть? Не?
11.08.2013 в 22:09:39
Горелка это уже последний вариант будет,а то еще от местного перегрева коллектор даст трещину.
11.08.2013 в 22:19:37
да какой там треснет то. Гайка намного меньше. Она докрасна моментом нагреется
11.08.2013 в 23:41:20
Ветер. написал : ценник конечно Космос.... просто интересно- кто-нибудь п0льзовал?
Я попробовал такой на 10. Впечатление двоякие. Вроде бы добротно сделан, но очень дорого. Преимуществ в перед добротныс ключем с трещеткой в нем я не нашел. Прикручивающаяся губка не очень жесткая, после непродолжительного использования есть следы. Единственное чего нет у других лючей - это открый зев с дополнительными гранями, но он революцию не произвел. Так что останеться одна десятка, других размеров от веры покупать не буду, возьму наверное топтул.
12.08.2013 в 08:50:09
Pioneer,Купите
16.08.2013 в 12:51:38
Почему на торцевых головках рабочая часть начинается не сразу с торца ,а слегка утоплена внутрь? Получается,если гайка,например плотно прикручена к какой-то поверхности,то головка не полностью садится на нее,остается незахваченной некоторая(хоть и небольшая) часть,может из-за этого и срывы бывают и слизывания?
Вот на фото торцевая шестигранная Stayer,видно,рабочая часть слегка утоплена,рядом та самая головка для слизаных граней JTC,рабочая часть начинается сразу с торца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу