09.12.2014 в 23:20:06
*Boston* написал : Думаю не совсем так. Народ и не слышал о такой марке, да и купить всегда было проблема.
Соглашусь. Для многих кроме "Кинг-Тони", "Форса", да и "Джонсвея" нет никакого инструмента, это в лучшем случае. Я сам о Кабо чисто случайно узнал, когда ключи шестигранные понадобились.
09.12.2014 в 23:20:55
*Boston* написал : Думаю не совсем так. Народ и не слышал о такой марке, да и купить всегда было проблема. И если так говорить, то народ проголосовал рублем и против всего дорого брендового и не только в сфере инструмента. Думаю что это не так.
Конечно не все так просто, но он дороже форса, дилеров меньше, а в каждом человеке сидит, купить подешевле да еще получше ( вот и кроим семь шапок из овцы) иногда с этим справляешься иногда нет. Всегда желающих купить дорогой качественный инструмент будет меньше, кто то таким уродился, кто то пришел к этому переломав кучу дряни. А Бизнесу нужны продажи и продажи , рост продаж. и с дороги инструментом тут беда, в России по крайней мере.
09.12.2014 в 23:28:47
-Алексей- написал : Всегда желающих купить дорогой качественный инструмент будет меньше, кто то таким уродился, кто то пришел к этому переломав кучу дряни. А Бизнесу нужны продажи и продажи , рост продаж. и с дороги инструментом тут беда, в России по крайней мере.
Продавать товар - это не просто выкинуть на прилавок и нате мол смотрите. Надо работать с покупателем (с потенциальным тем более), а так же и с оптовым покупателем. Как простой пример - если я работаю с железками и кручу гайки, то я по определению покупаю инструмента в разы больше чем обычный автолюбитель.
09.12.2014 в 23:38:30
*Boston* написал : Как простой пример - если я работаю с железками и кручу гайки, то я по определению покупаю инструмента в разы больше чем обычный автолюбитель.
Если вы индивидуал, и работай с железками зарабатываете себе хлеб насущный то да, а так у дилерских центров тенденция комплектовать инструментом подешевле, развилось их до неприличного много, текучесть кадров, посудите сами, кто будет хорошим инструментом комплектовать работников.
09.12.2014 в 23:50:23
-Алексей-, в дилерский цент надо еще суметь всунуться. Второе. Часто бывает и так, что у продавца имеется и более дешевый инструмент.
09.12.2014 в 23:57:22
*Boston* написал : -Алексей-, в дилерский цент надо еще суметь всунуться.
а кого вы тогда назвали оптовым покупателем? частную автомастерскую?
09.12.2014 в 23:59:24
-Алексей- написал : а кого вы тогда назвали оптовым покупателем? частную автомастерскую?
Оптовый покупатель - это не только конечный, но берущий часто или много. Оптовые - это и берущие для перепродажи
10.12.2014 в 07:06:22
Вот ещё обратил внимание на инструмент TOPTUL:
10.12.2014 в 10:03:03
И ещё советуют HANS.
163 предмета:
158 предметов:
Ценовой диапазон примерно одинаковый!
10.12.2014 в 11:48:15
Eskanderus, Все хлам .Почему Вы именно стараетесь купить набор ?
10.12.2014 в 12:33:35
Eskanderus написал : ...Два варианта комплектации: 6-ти и 12-ти гранные головки! Что лучше?
Если возникают такие вопросы, то Force Вам "за глаза"
10.12.2014 в 14:44:12
АрменСПБ написал : Eskanderus, Все хлам .Почему Вы именно стараетесь купить набор ?
Человек де писал, что живет далеко, по отдельности все заказывать, за доставку будет, как сам инс-нт.
Но я бы все равно собирал все по отдельности. Нужно брать лучшее, что можешь себе позволить! Вы составте список, чего нужно\хочется в первую очередь. и Понемногу закупайтесь брендом.
Например головки на 1\2" или 3\8" лучше брать "фирма"! GEDORE, STAHLWILLE, FACOM (это из доступных), на 1\4" пофиг впринципе, можно CAROLUS или тайвань какой.
Г - образные ключи - BONDHUS, WERA, WIHA
Комбинированные тоже GEDORE, STAHLWILLE, FACOM.
Отвертки WIHA, WITTE, FELO, ну или WERA.
ШГИ - только KNIPEX в общем.
Карданы и переходники у GEDORE отличного качества, а также удлинители.
Если есть возможность - Koken очень классный инструмент.
Трещетки тоже, что понравиться. У меня GEDORE U-20 1993, но U-10 вроде получше будет. А также есть FACOM 3\8" Sealed Pear. На 1\4" у меня Crafstman + Carolus 72 зуба. Я доволен. Один раз купил и все. Детям внукам оставлю. А Тайвань китай, как показал случай с переходником TENG-TOOLS - лажа в общем. Даже если металл +- крепкий, плохой дизайн сводит его крепость на нет.
10.12.2014 в 14:50:36
-Алексей- написал : а в каждом человеке сидит, купить подешевле да еще получше ( вот и кроим семь шапок из овцы) иногда с этим справляешься иногда нет. Всегда желающих купить дорогой качественный инструмент будет меньше, кто то таким уродился, кто то пришел к этому переломав кучу дряни.
И да, и нет. Все-ж пользователи в основном большинстве не дебилы, чтобы стремиться покупать на грош пятаков. Все сложнее.
постараюсь кратенько и конспективно :)
10.12.2014 в 15:44:28
rumb написал : Но я бы все равно собирал все по отдельности. Нужно брать лучшее, что можешь себе позволить! Вы составте список, чего нужно\хочется в первую очередь. и Понемногу закупайтесь брендом.
Верный подход. Ты приобретаешь то, что тебе нужно, а не то, что кто-то за тебя придумал.
rumb написал : Комбинированные тоже GEDORE, STAHLWILLE, FACOM.
Гедоре среди них самый слабый, имхо. В смысле самый пластичный. Я гнул руками, о чем уже писАл.
10.12.2014 в 15:50:05
Лок написал : Верный подход. Ты приобретаешь то, что тебе нужно, а не то, что кто-то за тебя придумал.
Поддерживаю закупку необходимого, а не кучу предложенного.
Лок написал : Гедоре среди них самый слабый, имхо. В смысле самый пластичный. Я гнул руками, о чем уже писАл.
А штальвилле и факом сложнее достать, особенно чем дальше от столицы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу