Есть пользователи вот такого набора KABO ? Как он показывает себя в деле ?
14.09.2013 в 21:04:53
Есть пользователи вот такого набора KABO ? Как он показывает себя в деле ?
14.09.2013 в 22:39:13
Лок написал : Эдвард Вилле посильнее Хермана Цервера.
Дим ты опять немного лукавиш.Это два раноценных бренда-самые крутые в Европе.Гдето лучше гдето хуже.
15.09.2013 в 06:00:02
се написал : Сообщение от Лок
Эдвард Вилле посильнее Хермана Цервера. Дим ты опять немного лукавиш.Это два раноценных бренда-самые крутые в Европе.Гдето лучше гдето хуже.
:) Заступлюсь за ув ЛОКа .
Лок написал : Но по субъективным ощущениям (одной правой) - Эдвард Вилле посильнее Хермана Цервера.
написал же ..по субъективным..Может у него строение пальцев такое\стало\:)
15.09.2013 в 19:24:01
Samoha написал : Ну насчет честного производителя я бы промолчал...... а тем более где производится сейчас большая часть ассортиметна и каким этот бренд уже считается.
Ладно, по другому. Ключ комбинированый Каво (с "хитрым" профилем рожковой части) понравился. Он реально прочный. Джонсвей, кингтони выглядят на его фоне кисло. Но мне не нравятся насечки- они уже мнутся. На гладком износа не бело бы так заметно. И поймите меня правильно, но открутить крепёж с 70% износа можно только трубным ключём. Я жалею, что не купил аналогичные ключи Каво, но гладкие.
15.09.2013 в 20:35:22
правнук написал : Одно радует, что есть достойная альтернатива- Heyco maxiline (и дешевле).
Только размеры от десятки.
15.09.2013 в 21:52:43
Дим а как насчёт немцев...Ты неответил...
15.09.2013 в 21:55:39
се, так я вопроса-то не понял!
15.09.2013 в 22:13:58
Дим да я тому что это два равноценных бренда.Гдето лучше,гдето хуже ,к каму как душа легла.По большому счёту -первая тройка по ручнику.
15.09.2013 в 22:30:11
се, Может быть то, что я сейчас скажу - покажется кощунственным, но... Реноме инструмента подтверждается не состязаниями рекламных агентств, а результатами работы при использовании аналогичных инструментов в аналогичных работах. Я в свое время тоже подзапал на Хацет, особенно после слов в релизе: "...кольца комбинированных ключей тонкие и изящные. Тонкие - не значит хлипкие. Разорвать такой ключ руками - подвиг, достойный книги Гиннеса". Я и купил себе набор комбиков 600-й серии. Точнее - собрал, покупая по одному ключу с зарплаты. И пока они висели на почетном месте - не было поводов для сожалений. А первое реальное использование приземлило. Ключ на 10 забился гайкой. Следующая пилюля - мягкость ключей. У меня много разных образцов. Усилиям моих рук поддались Гедоре и Хацет. Сандвик-бельцер и Хейко макслайн насмехались над моими попытками изогнуть их ручки. Посему:
се написал : Гдето лучше,гдето хуже ,к каму как душа легла.
Ключи Хацет не самая сильная их позиция. У Штальвилле - лучше. ШГИ - ни Штальвилле, ни Бакко - не догоняют Книпекс. Остальные позиции Хацета пока не дали повода для огорчений. Поживем - увидим.)
15.09.2013 в 22:49:32
Дим я думаю с тобой можно долго разговаривать об этих двух брендах.Посмотри у Монте где Вилле где Хацет.Я так думаю они поближе к этой теме.
15.09.2013 в 23:00:12
се написал : Дим я думаю с тобой можно долго разговаривать об этих двух брендах
Можно... Важно только перед расстановкой приоритетов испытать инструмент и не торопиться превращать какой-либо бренд в идол. Я в курсе, у тебя Штальвилле - рабочие ключи, а Хацет - витринные. Но - попытайся поработать ими, как и Штальвиллем. Может бренды поменяются местами!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу