15.02.2014 в 22:23:16
Александр И написал : Обратите внимание, что для Хюндая Вы не купите потом отдельно ни одного предмета в случае потери, мы их продаем, но если что то надо поменять, то вынимаем из другого набора
А нужно ли в случае утраты покупать именно хундай? Только если из любви к искусству. Ведь по форме инструмент не отличается от многих других.
15.02.2014 в 23:03:41
Александр И написал : Обратите внимание, что для Хюндая Вы не купите потом отдельно ни одного предмета в случае потери, мы их продаем, но если что то надо поменять, то вынимаем из другого набора. А так в принципе если честно :) , за все время только кардан меняли четвертной именно.
Сам набор стоит своих денег? Качество металла какое? Да и вообще общие впечатления в сравнении с конкурентами? Кардан мне, полагаю, дома врядли понадобиться.
16.02.2014 в 00:23:51
atels написал : Сам набор стоит своих денег? Качество металла какое? Да и вообще общие впечатления в сравнении с конкурентами? Кардан мне, полагаю, дома врядли понадобиться.
А почему все-таки не Force, типа:
16.02.2014 в 01:15:11
У меня уже лет 10, наверное. Очень им доволен. Что только им не делал. Один раз гаражный сосед попросил ключ на 17, типа нужен второй, чтоб сорвать крепеж сайлент-блока. Я отдал, а потом слышу удары нехилые доносятся. Глянул - а он по моему ключу кувалдой лупит! Пока я подбежал, он гайку уже открутил, а на ключе остались только небольшие вмятинки. (Но сосед - все равно *****!) А ключи - хорошие. :)
16.02.2014 в 01:43:10
atels написал : Подбираю наборчик для дома с трещеткой и головками на 1/4''. На ВСИ обнаружил два очень похожих набора и . Кто-то замолвит словечко о качестве инструмнета под этими торговыми марками? С виду сделаны на одной фабрике.
Обе конторы заказывают инструмент на тайване цена стало быть зависит от бренда не более....По моему надежней брать брендовый инструмент у тех кто сам производит форсе например....Чем платить непонятно за что на тайване полсотни заводов....
16.02.2014 в 11:33:04
Alex___dr написал : Значит о них можно забыть?
Ну смотря о какой из моделей. Одна точно на рынке не будет представлена по причине все-таки малого спроса.
Alex___dr написал : Александр, что же Вы скрывали эти ключи? Я их на Вашем стенде на MITEX не видел...
А у меня не было образцов, а если и были то под другими брендами, которые выставлять не совсем правильно. Хотя кажется какие-то я выставлял.. но очень давно.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
16.02.2014 в 11:36:58
atels написал : Сам набор стоит своих денег? Качество металла какое? Да и вообще общие впечатления в сравнении с конкурентами?
Качество вполне нормальное. Эти наборы я создавал - заказывал. Они конечно могут производиться не на одном заводе с некоторыми из одноклассников, хотя знаю о хороших отношениях данного производителя (не бренда) с представителями в России Форса и многих других. Нареканий больших не было. Сейчас, конечно, я к ним отношения не имею совсем.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
16.02.2014 в 17:21:26
AlexeiZ написал :
Извините, что взял Вашу цитату, но вот вопрос, для размера 1/4 существенна разница головки на 6 граней и на 12. Нагрузок здесь сильных не будет и как я понимаю только разница в удобстве.
16.02.2014 в 17:53:57
tacha79 написал : для размера 1/4 существенна разница головки на 6 граней и на 12. Нагрузок здесь сильных не будет и как я понимаю только разница в удобстве.
Для головок особенно с трещоткой ИМХО 12 граней не особенно актуальны... Если грани крепежа повреждены, то 6-гранные головки удобнее...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу