Serdjio написал :
Да и ещё пожизнення гарантия на него !
Покупатель еще не знал, что жить его инструменту по гарантии оставалось шесть месяцев...
Хорошие болтуны-юристы писали сие "обязательство". Более похоже на маркетинговый ход, нежели на реальные условия.
В таких трактовках... особено с формулировкой "ограниченной гарантии" без указания конкретного срока...
Интересно, а кому-нибудь меняли сломанный и прилично попользованный инструмент (через три и более лет ключи, пассатижи, кусачки) по гарантии?
Serdjio - главное, чтоб Вам нравилось гайки крутить:) . Но гарантия - это призрак, за которой гоняться не стоит. Тем более, что головка на замену (если вдруг лопнет:) ) стоит недорого.
Serdjio написал :
Интересно на что гарантия пожизненная остаётся ? Судя как они расписали остаётся.....молоток?
Как раз гарантия и распространяется на головки и ключи при правильном использовании, то есть без применения удлинителей, без использования гайковертов и не стучать молотком по ключам или вороткам. Достаточно видел спецов, что обычные головы на гайковертах используют, или двухметровые трубы надевают на трещотки на 1/2, так и приносили раз на замену *снять не могли трубу с трещотки". Кроме того, вопрос гарантии это еще и вопрос магазина, который продает этот инструмент, иногда в регионах просто ничего не меняют, или наоборот меняют, но убытки берут на свой счет ( что по моему мнению тоже не правильно). Наличие или отсутствие гарантийного талона опять таки ничего не говорит. Я что-то не припомню чтобы Usag или Facom гарантийные талоны выдавали.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
2mazai999
Ну тем кто давно с железом (в торговле) компания Рамин известна, импортируют Форс (кстати не одни они в стране) и из-под полы также завозят кинг тони (правда из-за этого не весь ассортимент).
Оверхол же... ну то что держал в руках мне категорически не понравилось по качеству, хотя по отзывам не которые люди были относительно довольны его работой.
0
*Boston* написал :
У нас крайне мало всего. просто мне не влом заказать из Москвы или сгонять туда самому.
Ну да ладно, мало у вас, во всяком случае и герман тулс сидят, и Usag есть, про более дешовое не буду говорить, в одной кувалде много чего. Да и в Тольятти (не так уж лдалеко) тоже есть и камаса и штальвиль и другие товары.
0
Топтоп написал :
Интересно, а кому-нибудь меняли сломанный и прилично попользованный инструмент (через три и более лет ключи, пассатижи, кусачки) по гарантии?
К нам в магазин, где то через год, принесли вязальные клещи Gedore (трещина на губке ниже кромки). Передали представителю, месяца через два - ответ, заводской брак- поменяли.
Решил пополнить коллекцию своего инструмента шестигранниками со сферой на длинной части, из наличия в магазине были наборы Matrix(2,5-10) -в районе 300р. и ARCENAL (1,5-10) -почти 500р.Пока рассматривал, больше склонялся к матриксу (имеется как положительный опыт общения с данным брендом, так и отрицательный), на вид сделаны неплохо, на каждом ключе маркировка размера и материал S2(а что внутри-х.з.), подошёл консультант, разговорились, и он порекомендовал взять "Арсенал"-смотриться очень добротно, а матрикс, типа заведомо гуано, так я и сделал. Принёс домой, разрезал упаковку, попробовал самый мелкий ключик- пластелин, мать его, видимо и все остальные из набора.:confused: Сегодня я проиграл в эту лотерею с инструментом..:(
Может всёже стоило взять Матрикс, пробовал кто-нить ихние шестигранники в ключнице ?
Orgmaster написал :
подошёл консультант, разговорились, и он порекомендовал взять "Арсенал"-смотриться очень добротно, а матрикс, типа заведомо гуано, так я и сделал. Принёс домой, разрезал упаковку, попробовал самый мелкий ключик- пластелин, мать его, видимо и все остальные из набора. Сегодня я проиграл в эту лотерею с инструментом
Матрикс две фирмы:Германская и закос под нее Китай.У меня есть наборчик слесарно-монтажный Матрикс,качество хорошее.Реально хорошее мне есть с чем сравнить.А консультантов слушайте больше,им дают установку впаривать то то,они и втирают.Я сам работал в этой сфере лет 5,потому вообще не верю продавцам.
Samoha написал :
Ну тем кто давно с железом (в торговле) компания Рамин известна, импортируют Форс (кстати не одни они в стране) и из-под полы также завозят кинг тони (правда из-за этого не весь ассортимент).
мне понравилось, что большой ассортимент в магазине - почти все есть! и цена адекватна... правда глаза от этого разбегаются и забываешь зачем пришел ))))))
Оверхол же... ну то что держал в руках мне категорически не понравилось по качеству, хотя по отзывам не которые люди были относительно довольны его работой.
у меня небольшой наборчик, на вид - красиво (у меня все хромированное), но еще им не работал... Вот и думаю может кому подарить пока не пользованное ))) Кстати, их сумка понравилась )
Убило то, что везде пишут: производство USA!!! тупо попробовал найти хоть что-то на www.ebay.com - нифига! всё в Россию прямиком поставляют!!! нефиг америкосов баловать хорошим инструментом!!! )))
Шихаэль Мума написал :
Вот где глаза разбегаются от наборов джонсвэй и прочего - так это в Почин'е... http://www.pochin.ru/
Ну и не наборов тоже... Инструментища кучи...
Samoha написал :
Ну да ладно, мало у вас, во всяком случае и герман тулс сидят, и Usag есть, про более дешовое не буду говорить, в одной кувалде много чего.
Герман тулс есть. Кувалда есть, но там только Кинг-тони и stanley. Когда у них была камаса и USAG было интереснее намного. Дело даже не в том какие марки представлены, а как это сделано. Мне не достаточно только вывески и обещаний привезти на заказ далеко не эксклюзивную вещь