Гость
Гость
Аккаунт удален

26.02.2010 в 20:57:16

Samoha написал : Очень интересный у вас ключик. Видимо покупали его очень давно.

Давно, еще до начала официальных поставок...

Samoha написал : Дело в том, что последнее время и довольно долгое, данный ключ исполняется заводом в длинне 123 мм. Это стандартная длинна ключа по Европейским стандартам.

Такой, тоже имеется...

Samoha написал : А по длиннее у меня есть трещоточный ключик 10*11 (обе стороны накидные) длинной 270мм.

Накидные, это уже другая весовая категория... :)

0
Вложение
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

26.02.2010 в 23:32:11

А что многоуважаемые специалисты скажут мне по марке Neo. Смущает очень надпись как Topex Варшава. Ну это понятно что не сами же они их делают. Но раньше то Topex связывались скажем так с отстойнейшем по качеству инструментом. И самое главное цена. Цена по уровню приближается к Stanley. Понравились только качеству рукояток, где они есть. По внешнему виду - обычный тайвань. Но цена то чего-то завышена

0
Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

26.02.2010 в 23:40:28

*Boston* написал : Цена по уровню приближается к Stanley

Наша цена может приближаться по уровню к чему угодно. У Stanley есть как дорогие наборы и ключи так и дешевые. Посмотрите, сколько таблеток (Матрицу помните? :) стоит это Neo за бугром. А еще лучше, сравните сколько стоят у вас ключи Stanley/Facom/Heyco/Bahco/Draper (ненужное зачеркнуть :) с ценой и доставкой оттуда.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

26.02.2010 в 23:50:18

я могу найти только Stanley. Им весь мир торгует. А вот Neo пока смотрю на местные ресурсы. Ужос

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

27.02.2010 в 00:34:54

Samoha написал : К тому же сравнивать обычный комбик PKS 101 с профилем Non-Slip, который исполнен в американском стандарте и считается укороченным ключом, с трещоточным ключом Проксон ( не буду называть фабрику изготовителя, хотя кажется я её вычислил - это Тайвань и вполне достойный ОЕМ производитель)

Когда-то Парадоксу говорили, что его трещотка под квадрат удивительно напоминает такую же от Gee Tee. Отрицать не стал, в общем, вежливо ушел от ответа.

*Boston* написал : Neo

Разводные - приличный тайвань, геометрия практически идеальная, люфтов почти нет, качественное покрытие рукоятки, сделаны по-аккуратнее стенлиевских дайна-грипов. Внешне - один в один как обишный Люкс профи или крафтул. Но цена имхо завышена.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

27.02.2010 в 01:28:58

vasskar написал : Когда-то Парадоксу говорили, что его трещотка под квадрат удивительно напоминает такую же от Gee Tee. Отрицать не стал, в общем, вежливо ушел от ответа.

неправда. повторю ответ- 80% евробрендов делается в индии и тайланде. чисто немецкий ключик стоит заоблачных денег

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

27.02.2010 в 09:03:38

vasskar написал : трещотка под квадрат удивительно напоминает такую же от Gee Tee

Ну я бы не стал называть Gee Tee производителем, это комплектовщик как много и много брендов.;) Опять таки на том же туманном Альбионе(читай зачеркнутый) Тайване большинство производителей специализируется в каком-то одном направлении, а остальной товар этого же бренда производится на другом заводе. :confused: И это нормально. Я конечно был лишь на своем, но опять таки, да я видел почти все из своего ассортимента, но мебель инструментальную да завод сам не производит, как и я не видел производства отверток. Да, ключи, головки, динамики, разводные и шарнирно-губцевый делаются там полностью.:yu

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

27.02.2010 в 18:07:08

Samoha написал : туманном Альбионе(читай зачеркнутый)

Альбионе ТАК хотел написать ? Для этого в КВАДРАТНЫХ СКОБКАХ пишем s в начале. А в конце слеш перед s - /s [удалиs]..[удали/s] слово удали убери в обоих случаях, а вместо точек - вставь ТО что хочешь зачеркнуть

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

27.02.2010 в 21:03:03

парадокс написал : неправда

Что неправда-то? Что вежливо ушли от ответа?
Именно ушли, т.е. не сказали ни подтвердили, ни опровергли. Не так что ли?

Samoha написал : на том же туманном Альбионе(читай зачеркнутый) Тайване большинство производителей специализируется в каком-то одном направлении, а остальной товар этого же бренда производится на другом заводе.

Кто бы спорил, Тайвань да Индия. Ничего плохого в этом нет, все это знают. Нет, будем тень на плетень наводить.

0
d.gotto
d.gotto
Местный

Минск

27.02.2010 в 21:27:32

2*Boston* Имею в пользовании четыре отвертки данного (NEO) производителя. НИЧЕГО выдающегося в них нет. Самые обычные по качеству. У нас такого инструмента почти не видно, но ценник пытаются поднять выше, хотя я считаю - необоснованно. Я отдаю предпочтение FORCE. Как объяснил продавец, NEO это профессиональная "ветка" славного Topex, но уже дороже.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

27.02.2010 в 21:50:24

d.gotto написал : но ценник пытаются поднять выше

Отвертки стоят у нас помоему по 180-220р. Это дофига очень.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу