Ещё одно видео, где к сравнению добавляется ключ X-Frame от бренда SK. Этот ролик нагляднее и крупным планом показывает особенности конструкции всех трёх ключей.
!#[
23.06.2017 в 00:11:08
Ещё одно видео, где к сравнению добавляется ключ X-Frame от бренда SK. Этот ролик нагляднее и крупным планом показывает особенности конструкции всех трёх ключей.
!#[
23.06.2017 в 00:17:34
vr13cc написал: работал ими в течении 5 лет,
vr13cc, это точно про ключи FlankDrive, WrightGRIP и X-Frame? Они не так давно появились. Или пять лет назад они уже были? КМК, WrightGrip появился в продаже в 2016; FlankDrive - раньше, но не в 2012, а позднее. В конструкции у них много общего. На новом крепеже они должны работать, а вот если крепёж с замятыми углами, то этим "зубчикам"/насечкам в рожковой части будет сложнее захватить гайку/болт. За Ваше мнение - спасибо! Не так много у нас обладателей ключей от таких брендов. Ещё меньше тех, кто описывает реальный опыт работы.
23.06.2017 в 00:26:19
Ну ролики real tool review я смотрел имея ключи на руках) специально посмотрел покупал в 12 году, могу даже интернет счёт найти, вот ищу предпродажные фото с замятым зевом. А что удивляться ключи те сосвсем не новые, относительно новые только sk с трещёткой, которые уже не хвалят. Ручаюсь за свою оценку потому как много чем удалось поработать и своим и казённым.
23.06.2017 в 00:49:22
vr13cc написал: Ну ролики real tool review я смотрел имея ключи на руках) специально посмотрел покупал в 12 году, могу даже интернет счёт найти, вот ищу предпродажные фото с замятым зевом. А что удивляться ключи те сосвсем не новые, относительно новые только sk с трещёткой, которые уже не хвалят. Ручаюсь за свою оценку потому как много чем удалось поработать и своим и казённым.
vr13cc, да верно, Вы правы. Покопался в закладках, - в 2012 ключи с WrightGRIP уже были в продаже, а в 2016 объявили о выходе WrightGRIP версия 2.0. Не знаю, отличается ли вторая версия в лучшую сторону от первой. Возможно, нет. Ладно, спасибо ещё раз за Ваше мнение. :)
23.06.2017 в 01:26:37
Один, немного фото
23.06.2017 в 01:32:11
vr13cc, да, потрудились ключи. Кстати, клеймо "Сделано в ..." присутствует?
23.06.2017 в 01:38:58
Один, Да на каждом изделии, уж поверьте на слово))
23.06.2017 в 01:45:22
vr13cc написал: Один, Да на каждом изделии, уж поверьте на слово))
vr13cc, верю. :)
Кстати, ключи от Matco tools через Ваши руки не проходили?
23.06.2017 в 02:15:24
Один, Очень давно держал один сломанный трещёточный) нашёл в металлоломе)),тогда я удивился насколько он блестящий. Тамже валялась тележка Hazet Assistent , про телегу ту подумал "и зачем притащили кофейный столик в мастерскую". Работать не работал.
Рассматривал к покупке, но как-то не серьёзно( Цена и ассортимент) много позиций из азии, отвёртки witte, очень похожие вещи были дешевле от собратьев по концерну(бывших) итд..
Те фирмы что относятся к Stanley-Black&Decker (MAC итд) большую часть делают не в США.
Cornwell вообще только с грузовика продают или б.у.
Snap-on у меня есть пара позиций задвоенных, но работают лет 8 и сноса не знают(правда не ключи, ключи тоже есть только дюймовые несколько).
Проверяю европейские бренды теперь
23.06.2017 в 09:14:40
благородный матовый сатин - инструмент профессионалов, розница абсолютно не интересна- поставляется серьезным компаниям на проекты.
23.06.2017 в 12:07:21
dim-on, ну такой тоже есть 1 на 6 т.к. с зубами тогда не выпускали на 6. отличия в том что ржавеет. В США розница интересна абсолютно всем =).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу