Один написал:
(задумчиво) Говоря о профессиональном покрытии, Вы что имеете в виду?
Думаю, что имеется в виду, то, что полированную головку снять с удлинителя или воротка будет сложнее, если руки в смазке...
Alex___dr, т.е. речь только о головках? А если речь об обычных гаечных ключах, то можно полировать до зеркального состояния, и подозрений в том, что покрытие непрофессиональное, не будет?
Один написал:
за этим выражением есть документ/стандарт?
за этим выражением есть мое экспертное заключение, а я работаю с живыми образцами, а не с интернетовскими картинками, есть разные исполнения видов покрытий , и насколько они качественно профессионально выполнены я и оцениваю.
Один написал:
за этим выражением есть мое экспертное заключение, а я работаю с живыми образцами, а не с интернетовскими картинками, есть разные исполнения видов покрытий , и насколько они качественно профессионально выполнены я и оцениваю.
dim-on, хорошо, понятно. "Ваше экспертное заключение". Одно Ваше слово ... :swoon
ссылка
"...есть разные исполнения видов покрытий , и насколько они качественно профессионально выполнены я и оцениваю."
Т.е. Вы, всё-таки, допускаете, что покрытия full polish и mirror finish могут быть профессиональными? ;)
Один написал:
dim-on, хорошо, понятно. "Ваше экспертное заключение". Одно Ваше слово ... :swoon
ссылка
"...есть разные исполнения видов покрытий , и насколько они качественно профессионально выполнены я и оцениваю."
Т.е. Вы, всё-таки, допускаете, что покрытия full polish и mirror finish могут быть профессиональными? ;)
Один, такое бывает: один раз по пальцам молотком- появляется сомнение, 2-3 раза- начинает прислушиваться, 5-6 раз - беззаговорочно начинает выполнять все рекомендации..))