05.03.2019 в 19:11:51
Один написал: maestro@, понятия "страны четвёртого мира" не существует.
Да это понятно. Это я типа что бы доходчиво было - как я для себя оцениваю это всё безобразие, если все ситуации разграничить на три категории от супер-пупер до дна, (не только инструмента касается) :) А так как пытаются использовать термин из трех миров, наш оцениваю как четвёртый :)
P.S. На счет своих движков... Позавчера что ли они запустили уже что-то свое и оно состыковалось с МКС, удачно :)
Ну не дело всё равно впаривать товар с изъянами. Продавцы у нас, все слепые что ли. А до продавцов ещё сколько пунктов товар проходит и ни кто не контролирует похоже или всем наплевать. В РФ всё купят.
Это я когда хотел Книпекс 86-й обменять на не кривой, а в наличии больше не было. Позвонили видимо представителю, объяснили ситуацию, что бы привез еще один на обмен. И что... привёз другой и тоже кривой. Это как так?
А теперь вопрос, на который хотелось бы услышать ответ от желающих ответить - Какие мысли в этом случае приходят чаще?
05.03.2019 в 19:29:51
ADM05 написал: Продавец в магазине - это наёмный работник и ему всё равно какой товар купит покупатель
За бугром не так? Почему тогда там для покупателя товар ровнее, трава зеленее и т.д? :)
05.03.2019 в 20:18:54
Космические движки там всякие это хорошо конечно. Но пока что даже отвертку нормальную изобрести не могут :D
05.03.2019 в 20:31:03
Александр Соловьев написал: Космические движки там всякие это хорошо конечно. Но пока что даже отвертку нормальную изобрести не могут :D
Александр Соловьев, что Вы понимаете под "изобрести отвёртку нормальную"? :confused:
05.03.2019 в 20:34:07
Вопрос по "железу"...Сколько заводов В РФ выпускает инструмент уровня Книпекс? И еще с такой историей... Модератор проснулся? Фу таким быть...Удалять посты...пошёл я с этого форума...
05.03.2019 в 20:36:22
maestro@ написал: P.S. На счет своих движков... Позавчера что ли они запустили уже что-то свое и оно состыковалось с МКС, удачно
Молодцы, чо, повторили достижения 1960-х. :applause:
05.03.2019 в 20:40:15
Меня конечно сейчас тряпками закидают, но нужно признать...РФ...где то в жо..е :( .
03.09.2019 в 11:28:13
Ключей Вера Джокеров ещё не ломали? Нет, ну может кто пытался? ... Нет? :o Увидел случайно некоторую "оттопыренность" пластины рожковой части ключа на 10. Факт попадания металлической стружки в зазор между пластиной и её посадочным местом на ключе. Может досадное стечение обстоятельств? Использование дома пару лет, что крутил уже не помню. :) Теперь подходящий микро torx покупать прийдётся для починки. Может кто размер нужный знает?
03.09.2019 в 13:16:12
$GLOBUS$, T7
04.09.2019 в 15:49:27
HAZET 863HP 1\4" -120nM!
Так же выпустили длинную 916HP L
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу