29.06.2023 в 22:00:45
SL_2 написал: мейд ин видимо стыдно написать было :D
SL_2, а вот здесь прям не постыдились)))
29.06.2023 в 22:33:05
SL_2 написал: мейд ин видимо стыдно написать было :D
SL_2, на таких головках не видел что бы было написано made in, даже в самых древних наборах, стыд или нет, думаю просто так захотелось
на аналогичных головах только с надписью Garant, выбито made in, кстати
18.07.2023 в 20:25:16
Вопрос с удлинителем гаечных ключей решился благодаря китайским производителям. На вид и тактильные ощущения сделано не "пластилиново". Брал на Озоне, доставка из Китая. Производитель в Китае: Wenzhou Bruide Precision Metal Co., Ltd. Кому нужно, найдет даже видео с заводика (специализируются на металлообработке и в том числе выпуске съемников разного рода)..
19.07.2023 в 09:34:57
kluchnik, поздравляю с приобретением. Обсуждали ранее помнится подобное. И даже как альтернативу "трубам", но никто никогда не вдохновился на приобретение. У меня в ходу две трубы, одна малая по сечению на захват одного из рожковой пары. Сама из нержавейки, а на концах гильзы для усиления стенок на разрыв, что обычное дело в применении труб. Вторая профильная труба, прямоугольная по сечению, в неё заходят некоторые ключи целиком рожковой частью и получается похожий захват, как на вашем фото. Ещё есть для крайне редкого случая, прям большая труба на всякий возможный случай в дороге, моего Мазая.))) Интересно, не будет ли при сильных нагрузках ваша приспособа разжиматься? Ещё один момент в пользу труб, это что при "гулянии" тела ключа в пике и соскока с крепежа , в трубе он "выстреливает" достаточно безопасно. Но вы поработаете, потом опишите есть ли какие-то нюансы.
23.07.2023 в 16:08:21
Штатный комплект от БМВ... ну тут хоть все хорошо, Сделан в Германии...
23.07.2023 в 23:47:21
ONV написал: Штатный комплект от БМВ... ну тут хоть все хорошо, Сделан в Германии...
Почему обязательно всё хорошо? ... На бмв тоже написано, что сделано в германии, но это не очень помогает.
24.07.2023 в 06:11:21
Да вот и не всё хорошо.
24.07.2023 в 07:59:54
Вот вам качество Бош
Из этого набора
Крутил пару раз болты на колесах машины, китайским гайковертом копией Макиты
24.07.2023 в 08:42:25
Азат Д написал: Вот вам качество Бош
Могу ошибаться, но вроде бы им (как и для СБД) всю эту историю делает Шуторк
27.09.2023 в 17:14:48
Не знаю, было или нет. Безшаговая трещетка Бовидикс. Не обычно, что на самой трещетке нет ни каких надписей. Переключатель направления вращения не удобный, а в целом норм, люфта и обратного хода нет, тяжеленькая и компактная.
03.10.2023 в 18:34:24
Приехал тут джокер XXL, как то по исполнению от L-ки(XL еще нет у меня) отличается. Даже не в форме дело, а по качеству обработки. Lка гладенькая вся, а XXL шероховатый, раковинки есть, цифири не такие четкие. Так и должно быть? Картинка не грузится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу