11.08.2020 в 15:30:35
Игорь А. написал: Нашел по объявлению не очень дорого вот такую трещотку , что можете сказать про нее хорошего ?
Игорь А., в таком формате-не видел раньше.начинка как у других должно быть.учитывая Имя,сплав корпуса и сталь на сопряжёнках-будет в норме.возьмёте если,поделитесь пожалуйста впечатлениями.(доб)откуда дровишки ?
11.08.2020 в 15:44:56
fylonzz написал: .(доб)откуда дровишки ?
По объявлению продают несколько позиций Gedore в том числе трещотки 3/8 и 1/2 .
11.08.2020 в 15:47:36
Alpen, Вопрос не совсем про качество , а как они в использовании , удобство работы и т.д. , и т.п.
11.08.2020 в 16:03:58
George_k написал:
Сухарь написал: Forsage-не слышал о таком бренде вообще.
По наводке rubunduk брал такой не так давно.
У него раскрытие около 70мм (при длине моего 275). Лично для себя, вариант использования ему вижу если (авдруг) попадется гайка больше 60мм. Второй вариант - для срыва (можно накинуть трубу). Или еще как вариант - пара для шведика на 60мм (который у меня один такого размера), когда нужно одно удерживать а второе крутить. Ну и сам по себе он мне просто нравится )
George_k, Сколько ключик вышел ? Меньший почему не брали ? У него размер вроде более домашний
11.08.2020 в 16:46:13
Сухарь, Вышел где-то 1200-1300. Почему не меньший - для небольших гаек уже есть обычные разводные ключи, + есть "большой" на 60мм (но он тонкогубый). Этот форсаж, если вдруг попадется либо что-то совсем большое, либо где-то нужно будет сорвать крупное, что не сорвешь тонкогубым. "Дублировать" более мелкие ключи не хотел. Так как подобными ключами и так крайне редко пользуюсь, то мне по сути не столь важно чем крутить, более важно чтобы оно подошло. Кстати длина у него, если быть точным - 270мм, а не 275 как заявлено.
11.08.2020 в 17:01:25
Игорь А. написал: Alpen, Вопрос не совсем про качество , а как они в использовании , удобство работы и т.д. , и т.п.
Игорь А., ну понятно, что удобнее в подлезучести
11.08.2020 в 17:12:30
Alpen, Цена соблазнительная , нужно подумать .
11.08.2020 в 19:43:40
12.08.2020 в 08:43:41
George_k написал: Его основное предназначение работа со шлицом spline
Не совсем так, а правильнее сказать -совсем не так. На фотке вы привели метизы с профилем RIBE. Сплине позиционировался именно как универсальный, т.е. теоретически он может подойти к какому-то из профилей. Есть еще уникальные для нас пока профиля типа LHSTIX. Типа RIBE, но он тоже к нему не подойдет - на метиз не сядет плотно... Еще есть TORX, TORX plus...
12.08.2020 в 11:59:55
kluchnik, вы правы, с первой фоткой я ошибся, проявил невнимательность - прошу извинить. Вот правильное фото:
Это болт spline от самолета Boeing. Как вы думаете, специалисты авиастроения пользуются "универсальным" крепежом и инструментом, или все таки следуют четким стандартам? Я думаю что там все стандартизовано. Остаюсь при своем мнении, что spline - универсален лишь по случаю. И у меня он тоже есть, на всякий случай.
12.08.2020 в 15:29:28
George_k написал: у меня он тоже есть, на всякий случай.
А то вдруг придётся самолёт Боинг раскручивать. ;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу