Трикси написал:
sneg.tula, не хочу обидеть. Но может вам к окулисту? Если вы увидели подлог в видео ... расскажите нам! А если вам кажется заговор, то это уже не окулист. И чтоб совсем закрепить вашу уверенность в ваших силах ... мы ждём обзор инструмента от вас. Хотя б марок на 10. А то мнение диванных экспертов сейчас мало чего стоит.
Да я вообще не обидчив.
Вопрос не в подлоге, а в изначальном подходе. Да, он молодец, он поломал дофига ключей. Одного размера. В одном экземпляре каждый. По итогам теста можно сказать только одно по каждому из этих ключей: ключ вот такого размера, вот этого производителя, от этого поставщика, произведенный на этом заводе, купленный две недели назад - выдержал вот такую нагрузку. Всё.
Это абсолютно ничего не говорит о производителе в целом, о ключах других размеров, других серий, от другого поставщика (а вдруг подделка или с партией проблемы), купленный в другое время (тоже от партии зависит, завода).
А обзор от меня - легко. Только предложите устраивающую лично вас методику тестирования и проспонсируйте все необходимое для проведения данного теста. Я же с удовольствием потрачу свое драгоценное время и приложу максимум усилий для полноценности данного теста.