George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

19.12.2020 в 13:41:28

Трикси, это я видел. не знаю как они там проводят измерения, но вот картинки отзыва человека с сайта фиолетовых, о наборе 512560

Наглядно видно, что по факту там 45. На последнем фото внизу под ДТ ключ другой марки с углом 75. разница видна невооруженным глазом. p.s. может кто-нибудь измерить реальный угол, у кого есть ДТ под рукой?

0
Nemez
Nemez
Эксперт

Москва

19.12.2020 в 13:42:14

George_k,

Купил набор накидных ключей Unior с изгибом , 6 предметов 6-17мм 3838909005409 купил по причине отсутствия некоторых размеров у комбинированных с изгибом ( самый лучший вариант ) - просто дешевле чем добрать комбинированых ( брал во ВСи ( закончились )

0
Трикси
Трикси
Местный

Нерюнгри

19.12.2020 в 13:43:55

chuchunder написал: Трикси, Главный посыл Ваших постов- больше объективных отзывов реально работающих инструментом пользователей.Это полностью соответствует как названию темы,так и смыслу её существования,конечно же. Но- это всё-таки форум,а не справочное пособие.Здесь есть и, реально,изо дня в день(смотрите выше),из года в год,работающие инструментом люди.Есть и пользующиеся им эпизодически,и просто интересующиеся тематикой люди,кто для решения своих проблем,кто для,скажем так,кругозора. Но- Ваш неудачный опыт общения с Wurth-ом,не является таковым же для миллионов пользователей во всём мире.Включая и команду КамАЗа.Может Вы выбрали неудачную модель,или просто Вам попался брак(как и у абсолютно всех производителей и он случается).Мне сложно говорить о Wurth-е- у меня его нет. И получаем в сухом остатке Ваши безапелляционный вердикт- Wera Joker-фуфло,вы все рекламщики,уж я-то знаю-лучший десерт,это морковь. Давайте относиться друг к другу,хотя бы с протокольным уважением,глядишь,и Вы среди вороха плевел найдёте для себя что-нибудь полезное.

chuchunder, я дико извиняюсь что не в теме про камаз и Wurth. Я так понимаю последний выступал спонсором. И почему-то Гугл молчит о хвалебных отзывах механиков камаза про данную марку инструмента. Так почему меня должен волновать чей-то спонсор и то что написано на заборе?)

0
Трикси
Трикси
Местный

Нерюнгри

19.12.2020 в 13:45:28

George_k, в пн зайду в магазин и проверю

0
sneg.tula
sneg.tula
Эксперт

Тула

19.12.2020 в 13:47:47

Трикси написал: А что Вера после теста Матвеева ключей ещё жива?

Трикси написал: После Матвеева заинтересовала марка Аист.

Офигенный авторитет, чо уж.. Если мне 20 человек, работающих инструментом часто, изо дня в день, скажут, что Force неплох - я поверю. Если от них же я услышу, что ДТ - говно, я тоже поверю. Но если я услышу, что условный Carolus плох, а столь же условный Vira рулит от какого-то обзорщика, запилившего невнятный тест - вот тут я сильно засомневаюсь. Выборка не та.

0
Трикси
Трикси
Местный

Нерюнгри

19.12.2020 в 13:55:15

sneg.tula, не хочу обидеть. Но может вам к окулисту? Если вы увидели подлог в видео ... расскажите нам! А если вам кажется заговор, то это уже не окулист. И чтоб совсем закрепить вашу уверенность в ваших силах ... мы ждём обзор инструмента от вас. Хотя б марок на 10. А то мнение диванных экспертов сейчас мало чего стоит.

0
sneg.tula
sneg.tula
Эксперт

Тула

19.12.2020 в 14:09:23

Трикси написал: sneg.tula, не хочу обидеть. Но может вам к окулисту? Если вы увидели подлог в видео ... расскажите нам! А если вам кажется заговор, то это уже не окулист. И чтоб совсем закрепить вашу уверенность в ваших силах ... мы ждём обзор инструмента от вас. Хотя б марок на 10. А то мнение диванных экспертов сейчас мало чего стоит.

Да я вообще не обидчив.

Вопрос не в подлоге, а в изначальном подходе. Да, он молодец, он поломал дофига ключей. Одного размера. В одном экземпляре каждый. По итогам теста можно сказать только одно по каждому из этих ключей: ключ вот такого размера, вот этого производителя, от этого поставщика, произведенный на этом заводе, купленный две недели назад - выдержал вот такую нагрузку. Всё.

Это абсолютно ничего не говорит о производителе в целом, о ключах других размеров, других серий, от другого поставщика (а вдруг подделка или с партией проблемы), купленный в другое время (тоже от партии зависит, завода).

А обзор от меня - легко. Только предложите устраивающую лично вас методику тестирования и проспонсируйте все необходимое для проведения данного теста. Я же с удовольствием потрачу свое драгоценное время и приложу максимум усилий для полноценности данного теста.

0
George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

19.12.2020 в 14:10:30

Nemez, Благодарю! Удалось попользоваться? Как они в плане прочности-стойкости к изгибу?

{{post:6940126}} Трикси, было бы очень интересно!

0
chuchunder
chuchunder
Местный

Москва

19.12.2020 в 14:37:50

Трикси,Ну да,много лет побеждать в ралли Париж-Дакар- это не показатель.В гугле-то-молчок. Вы ещё и выводы сделали из моего более,чем дружелюбного поста. Так держать! Всем-четыре,Вам-пять.

0
Nemez
Nemez
Эксперт

Москва

19.12.2020 в 15:02:28

George_k, Купил , что бы были, по прочности не скажу , это последний вид ключей к которым я обращусь по работе . .

0
Трикси
Трикси
Местный

Нерюнгри

19.12.2020 в 15:23:53

chuchunder, вы путаете теплое с мягким. вам все перечислить что не относится к победе камаза что написано на нем или редбула хватит?) до чего легковерные люди пошли)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу