Dikiy написал : и трещетка того периода(очень странная такая)
Сделайте фотографию, интересно.
11.01.2011 в 00:07:45
Dikiy написал : и трещетка того периода(очень странная такая)
Сделайте фотографию, интересно.
12.01.2011 в 02:58:54
2ToZ моё IMHO .думаю что это очередной средний тайвань, под очередным названием. По качеству думаю из разряда OMBRA , APELAS и пр. сужу по цене. А всякие слова в описании : РОСТЕСТ, "является инструментом профессионального класса" - да кто их сейчас не пишет.
12.01.2011 в 13:35:38
BSmaster написал : а сильно ржавеет, ели в машине брошу?
как бросить. От конденсата не ржавеет почти. Если же под дождём работать, а потом в ящик, то ржавеет.
12.01.2011 в 13:48:24
n-p-n написал : От конденсата не ржавеет почти.
Ключевое слово, почти. Придётся быть акуратнее. ;) Спасибо за инфу, знать бы заранее.
*Boston* написал : По качеству думаю из разряда OMBRA , APELAS и пр. сужу по цене.
+100 Ключи не маркированные, профили головок, как у FORCE, а общее впечатление, как от APELAS, только с другой формой трещёток.
Отличнуе замки у чемодана, вероятнее всего переживут многое из этого набора. ;)
12.01.2011 в 16:36:15
BSmaster написал : Ключи не маркированные
да там по фоткам не видно, может на обратной стороне ключей есть маркировка. Да и что толку от нее. Ну будет выштамповоно слово ПАРТНЕР.
12.01.2011 в 17:42:47
ToZ написал : с такими никто не сталкивался?
*Boston* написал : По качеству думаю из разряда OMBRA
формы ручки и кейса и замки один в один омбра, цвет только не коричневый, а зеленый.
BSmaster написал : Отличнуе замки у чемодана, вероятнее всего переживут многое из этого набора.
замки кстати не очень удобные, когда кейс лежит на столе, то замок почти упирается в стол и его нельзя пальцем поддеть, приходится приподнимать чумадан. надо небольшие вырезы проточить под палец. прочность самого замка особого значения не имеет, ведь цепляется он за формованный язычок на чемодане, а он пластиковый.
12.01.2011 в 21:19:27
BSmaster написал : Придётся быть акуратнее
я просто опрыскал небрежно ВД-шкой прямо в коробке весь набор и всё. Не ржавеет. Ржавеет сам ящик (снаружи), он у меня частенько в луже лежит в багажнике. Вот так :)
19.01.2011 в 12:19:37
А кто сталкивался с таким форматом?
Вроде удобен, производители есть разные, у меня где-то была подобная трещотка есть пр-ва СССР, только посадка под шестигранник и головки сквозного отверстия не имеют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу