Обычные проходные головки - в домашнем "рукоблудстве" смысла не имеют. Только для заворачивания крепежа на шпильки. Хотя в молодости покрутил такого крепежа на производстве немало... Обычными рожковыми ключами... А о таких даже не мечтали...
19.01.2011 в 19:28:12
Обычные проходные головки - в домашнем "рукоблудстве" смысла не имеют. Только для заворачивания крепежа на шпильки. Хотя в молодости покрутил такого крепежа на производстве немало... Обычными рожковыми ключами... А о таких даже не мечтали...
19.01.2011 в 19:55:53
kluchnik написал : Обычные проходные головки - в домашнем "рукоблудстве" смысла не имеют. Только для заворачивания крепежа на шпильки
мне кажутся более практичными накидные ключи с трещеткой, они более универсальные. Что и было купленно.
20.01.2011 в 09:32:45
2n-p-n
Подъедь ко мне и вот такую вещь можно придумать
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
20.01.2011 в 12:22:52
*Boston* написал : кажутся более практичными накидные ключи с трещеткой, они более универсальные
Ну это не совсем взаимозаменяемо. Например, если крепёж утапливается в нишу (что бывает часто.) Да и дороже выйдет, чем набор сквозных головок с ручкой-трещоткой. Да, и накидные ключи должны быть с фиксацией, чтобы насквозь не проваливались. 2 Samoha а чо, и приеду :) Тем более, я живу на Окт. поле :) Поглядеть :)
20.01.2011 в 14:37:34
n-p-n написал : Да, и накидные ключи должны быть с фиксацией, чтобы насквозь не проваливались.
Золотые слова.
20.01.2011 в 16:18:59
n-p-n написал : Да, и накидные ключи должны быть с фиксацией, чтобы насквозь не проваливались.
Есть и такие и даже в наличии,:yu но без трещотки.:confused: А с трещоткой завод-то делает,:applause: но покупать у нас не будут в том объеме который будет интересен.:o
21.01.2011 в 14:59:43
Samoha в Челябинске кто то представляет ваш инструмент?
24.01.2011 в 10:14:06
2Maskin
Ну в челябинске сейчас есть лишь у Восхода www.v-avto.ru, сейчас правда не знаю что у них по наличию (потому что в вашем городе лучше продается более дешевый товари они редко заказывают инструмент сейчас). Но у ребят есть каталоги и закупаются у нас они регулярно (только другими товарами), так что могут привезти и на заказ.
25.01.2011 в 20:59:48
Samoha написал : Ну в челябинске сейчас есть лишь у Восхода www.v-avto.ru, сейчас правда не знаю что у них по наличию (потому что в вашем городе лучше продается более дешевый товари они редко заказывают инструмент сейчас). Но у ребят есть каталоги и закупаются у нас они регулярно (только другими товарами), так что могут привезти и на заказ.
да, помню этот сайт, вы мне на него раньше давали ссылку. думал может еще кто стал продавать ваш инструмент. а где то можно одним файлом скачать свежий каталог инструмента КАВО? на счет того, что у нас лучше продается дешевый товар, согласен, брендовый инстр почти не найти в свободной продаже. хорошо хоть мал мала появляются тайваньские бренды))
26.01.2011 в 09:34:55
2Maskin
Кинул ссылку в личку. Но это каталог прошлого года. в этом году к августу скорее всего буду делать новый.
26.01.2011 в 13:27:11
День добрый.
Прочитал тред. Походил по ссылкам. Посмотрел каталоги. В голове каша. Пришел к выводу, что проще спросить.
Имею старенькую шкоду. Регулярно требует приложения рук. Занимаюсь сам. Притомился портить руки дешевым инструментом. Выделил для покупки возимого в машине набора 25 т.р. максимум. Ткните пальцем. Москва.
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу