Alex___dr, это я видел. Таблицу 2 со всеми цифрами вычёркивать из моей ссылки??? Я не зря ее привел.
03.11.2022 в 00:37:44
Alex___dr, это я видел. Таблицу 2 со всеми цифрами вычёркивать из моей ссылки??? Я не зря ее привел.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
03.11.2022 в 00:49:24
03.11.2022 в 04:54:26
Пример из ГОСТ рожкового ключа или комбинированного, из группы прочности "А" будет?
В настоящее время их не существует. Это заочно может понять любой человек осведомленый современной производственной тематикой в стране, либо человек пожилавший ознакомиться с этим вопросом. Но фотографии рекламного каталога, это всё равно, что плавленный сырок на полке в магазине с надписью ГОСТ. Но хомячки хавают (с).
03.11.2022 в 05:27:39
sanya1965, Надеялись, что я не прочту что написано на вашей фотографии с упоминанием ГОСТа??? Там черными буквами написано, что это изделие НЕ ГОСТ.
03.11.2022 в 15:34:44
03.11.2022 в 15:39:08
$GLOBUS$ написал: sanya1965, вас
$GLOBUS$, игнор. За тупость и неуважение.
03.11.2022 в 16:10:01
sanya1965, в следующий раз хорошенько разберитесь в поднимаемой теме.
Соответствие по некоторым условным параметрам, это изделие подходящее под некоторое описание ГОСТ и есть ТУ.
03.11.2022 в 16:43:55
В этой теме я приводил пример и сравнение двух производителей с разными марками сталей, но заявививших о своих изделиях как профессиональные. В открытом доступе только эти две ТМ указали марки своей стали. Но самое смешное, что один из них известный бренд со своей маркой стали был бы не в законе тридцать лет назад. Потому, как сталь с низким содержанием углерода. Тем не менее, даже из такой стали делаются изделия выполняющие технические условия описания ГОСТ по некоторым параметрам. Но, уважаемый sanya1965, этот производитель никогда не будет по ГОСТ, потому как основа не подходящая. Попадающим под описание-да, но на этом всё.
03.11.2022 в 18:42:15
По моему мнению, сейчас все ключи нормальные,более менее брендовые, которые дорожат именем на рынке. Продвинутые делают, более тонкими, и соответственно качество металла хорошее. Как вот такой ключ, и подобные Кинг тони, Крафтол, Хейко. Кстати новосибирский завод тоже
Или вот такие, толще, и наверняка металл похуже, тяжелее
Ремоколор и подобные
03.11.2022 в 19:00:19
Азат Д, толстые или тонкие, каждому своё. Если опустим правило эксплуатации, то тонкие ключи быстрее деформируются в области рукояти. А за состав ключей, я считаю, что большинство современных не отличаются богатым сплавом т.е. высокой маркой. Например упомянутый вами Хейко вообще не указывает марку стали. И вот он сделал премиум ключи макслайн, как сразу "раструбил в фанфары" о применении высокой марки стали в этих ключах. Напечатали марку ад на коробку. И ценник маманегорюй. Ну так вот из этого мы можем понять, что ни у кого хвастаться не чем. А иначе знали бы уже об этом. Все практически делают из говнолина, а термообработкой получают приемлимые показатели. Вон на фотографии sanya1965, из рекламного каталога, написали за соответствие твёрдости, а почему соответствие сплава не написали? Потому, что нечему там соответствовать. Говорю же, на сегодня за благо качественное хромирование, а остальное у всех одинаковое.
03.11.2022 в 19:11:33
$GLOBUS$, Какая разница какой сплав. если соответствует твердости, и ключ держит нагрузку? У меня есть этот Макслайн. Визуально ничего особенного. Может даже менее аккуратно сделаны, но наверное сталь твёрже, тяжело обрабатывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу