rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

11.12.2022 в 11:52:55

$GLOBUS$ написал: rubunduk, да там вся головка расписная, причём качественным глубоким шрифтом. Додумались же перед цифрой забабашить этот SX большим шрифтом. Изготовители не понимают видать вообще ничего и не хотят понимать, а по сути очевидные вещи.

Осталось номер телефона отдела продаж добавить для полноты картины.

$GLOBUS$, дык все ненужные надписи тоже гравером зачеркнуть, или даже закрыть черточками, а сам размер еще и в рамочку забрать. Раз уж за такие головки деньги уже плочены, то их надо доработать, чтобы нервы не тратить.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

11.12.2022 в 12:21:08

Игорь А. написал: доминик, Это наверное рекламные ключи , Мастак где то раздавал на презентации ?

Игорь А., да, знакомый брал меня с собой с ними на переговоры. Это брелок. Там отверстие под кольцо. Часто в руках как спиннер кручу трещоточную часть.)

0

Имхо.

$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

11.12.2022 в 13:59:48

rubunduk, поработаю ещё пока, может и привыкну. Я посмотрел, у бако разные линейки головок, их там несколько видов. Сами цифры хорошо выполнены, в двойном шрифте и крупно. Вот как в сравнении на моём домашнем и рабочем наборе выглядит.

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

11.12.2022 в 20:49:23

https://obi.ru/products/gaechnyj-kljuch-torcevoj-lux-tools-comfort-585204-8-mm-125-mm-1165174

Это ведь ФЕЛОвские ацетатки в ОБИ продаются?

(ножками сходить и проверить не могу, мой химкинский ОБИ более-менее благополучно догорел)

0
SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

11.12.2022 в 21:13:12

ganushak написал: Это ведь ФЕЛОвские ацетатки в ОБИ продаются?

продаваЛИСь, где то остатки может еще есть

а когда были - перекрашенные в синий

0
Игорь А.
Игорь А.
Резидент

Пенза

12.12.2022 в 10:07:34

доминик, Я угадал про рекламную акцию , трещоточные ключи Мастак не плохие , пользуюсь их продукцией .

0
доминик
доминик
Президент

Москва

13.12.2022 в 23:12:00

Игорь А. написал: Я угадал про рекламную акцию , трещоточные ключи Мастак не плохие , пользуюсь их продукцией .

Ну так они Кингтони вроде как.

0

Имхо.

kuman82
kuman82
Местный

Кемерово

14.12.2022 в 14:21:20

доминик написал:

Игорь А. написал: Я угадал про рекламную акцию , трещоточные ключи Мастак не плохие , пользуюсь их продукцией .

доминик, Мы когда в 2012 году открывали сто, то все оборудование и инструмент закупали у местного дилера Кинг Тони. На постах были тележки Мастак с ложементами Кинг Тони и дополнительные наборы Мастака. Кинг Тони жил и жил, а Мастак постоянно докупали.

Не знаю как сейчас, но такое ощущение, что в те года они свои наборы комплектовали от всех по чуть-чуть:

• биты hex крошились и колосись сразу, ржавели
  • рукояти отвёрток были абсолютно не масло-бензостойки
  • переставные клещи быстро разрабатывались и начинали люфтить, теряли прижимную силу.
  • наиболее ходовые ключи 8-12 некоторые были гнуты, 13-17 никогда.

Плюсом у нас в одном трофимобиле был набор инструмента Кинг Тони, в другом Мастак. Так как авто умели и любили тонуть, то инструмент довольно часто хлебал водичку, болотную тину, плюсом ремонт в этих же условиях, когда перебрал мост в болоте, бросил инструмент под смдуху и Алга... Мастак эти прелести переносил хуже.

Но с другой стороны, у них и разница в цене имела место быть, итак что все закономерно)))

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

14.12.2022 в 14:28:00

kuman82 написал:

доминик написал:

доминик, Мы когда в 2012 году открывали сто, то все оборудование и инструмент закупали у местного дилера Кинг Тони. На постах были тележки Мастак с ложементами Кинг Тони и дополнительные наборы Мастака. Кинг Тони жил и жил, а Мастак постоянно докупали.

Не знаю как сейчас, но такое ощущение, что в те года они свои наборы комплектовали от всех по чуть-чуть:

• биты hex крошились и колосись сразу, ржавели
  • рукояти отвёрток были абсолютно не масло-бензостойки
  • переставные клещи быстро разрабатывались и начинали люфтить, теряли прижимную силу.
  • наиболее ходовые ключи 8-12 некоторые были гнуты, 13-17 никогда.

Плюсом у нас в одном трофимобиле был набор инструмента Кинг Тони, в другом Мастак. Так как авто умели и любили тонуть, то инструмент довольно часто хлебал водичку, болотную тину, плюсом ремонт в этих же условиях, когда перебрал мост в болоте, бросил инструмент под смдуху и Алга... Мастак эти прелести переносил хуже.

Но с другой стороны, у них и разница в цене имела место быть, итак что все закономерно)))

kuman82, Все таки у меня Кинг тони на первом месте. Брал лет 10 назад. Сейчас глянул в магазине, как будто чуть похуже .

0
Игорь А.
Игорь А.
Резидент

Пенза

14.12.2022 в 14:32:14

доминик, Не во всех позициях ОЕМят у Кинг Тони , как то читал историю компании Мастак на их сайте , они пишут , что заказывают свой инструмент по принципу качества у разных ОЕМщиков на Тайване .

0
Игорь А.
Игорь А.
Резидент

Пенза

14.12.2022 в 14:36:40

kuman82, Из личного опыта владения отвертками обоих производителей могу сказать , что отвертки Мастак лучше отверток Кинг Тони , Мастак свои заказывает у Лансер . У Кинг Тони биты хорошего качества , достойные комбинированные ключи , есть бокорезы 125 мм , им больше 7 лет .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу