*Boston* написал : Чего-то тема подглухает.
Раз тема на первой странице ветки, значит она не затухает. ;-)
19.03.2011 в 01:06:16
*Boston* написал : Чего-то тема подглухает.
Раз тема на первой странице ветки, значит она не затухает. ;-)
21.03.2011 в 15:15:06
Поддержим тему, недорогие качественные наборчики "мастак". Лучше чем всякие "FIT" , "STAYER" , KPAFT TOOLS" и иже сними , для неспешного ковыряния своего авто иль для дома .....
21.03.2011 в 18:15:49
Sova902 написал : DRAPER(Germany ).
DRAPER, это английская фирма - упаковщик инструмента,сама почти ничего не производит.
21.03.2011 в 18:26:13
Samoha написал : Grainger,
GRAINGER,это не производитель инструмента,а оптовый поставщик всякого железа для обеспечения призводста.
21.03.2011 в 18:36:12
kluchnik написал : Ну еще остался последний остров с незыбленными традициями, в коем не выпускают плохой инструмент как класс, только профессиональный хай -энд. Япония. Но слесарный струмент дюже гарный. Я бы сказал, что лучший.
Японский инструмент хороший,но реально в Москве можно купить только "TONE" и "KOKEN". Может кто подскажет,какой японский инструмент и где можно купить?
21.03.2011 в 18:48:27
*Boston* написал : Кстати, а сайт Apelas кто-нибудь знает? Пробовал найти так и не нашел.
А сайта у них нет,только почта.
21.03.2011 в 18:52:24
Боюсь, что нигде... TONE заказывал... ждал, пока с японии привезут. В Москве не было, только под заказ. А кокеном кто торгует? *Boston* - а мне вот хардакс "на халяву" достался...
21.03.2011 в 18:56:15
kluchnik написал : Что-то интернет нестабильно работает... За фотки не ругайте, снимаю как умею...
kluchnik написал :
Да,хороший инструмент,особенно "TONE" понравился.Богато Вы оснащены правильным инструментом.
21.03.2011 в 19:04:37
kluchnik написал : TONE заказывал... ждал, пока с японии привезут. В Москве не было, только под заказ. А кокеном кто торгует?
"TONE" в Москве продаёт "JAPAN TOOLS" - поставщик разного добра для станков,но всё наверное не штучно и для юр.лиц. "KOKEN" продаёт ООО "Техноком Альянс" - поставщик запчастей для импортных землеройных машин (KOMATSU,CAT), здесь думаю всё можно купить и за наличку. WWW.TKA.COM.RU
21.03.2011 в 20:06:55
МУЛЬТИК написал : Японский инструмент хороший,но реально в Москве можно купить только "TONE"
Инструмент хорош, но вот картинок больно много
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
21.03.2011 в 20:21:05
Да, через них и заказывал. Посмотрел каталоги. Во многом аналогичен тоне. И фотки хардакса (кстати нашли меня через данный форум и предложили инструмент) потрепанного переездами и складским обращением. Отдельные позиции хардакса у меня и ранее были - могу сказать инструмент более чем рабочий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу