Dikiy

Местный

Саратов

04.11.2011 в 10:30:11

ADM05 написал : А вот к надписи о Китае многие относятся отрицательно. И поэтому эту надпись часто ставят только на хороших китайских изделиях. Изделие вообще без надписи об месте изготовления - обычно настораживает покупателя.

Вполне может быть,только я заметил что качество китая год от года растет(имею ввиду заводского),думаю недалек тот день когда разницы особой не будет а цена будет отличаться.

0
ADM05

Местный

Красноярск

04.11.2011 в 10:34:14

Dikiy написал : качество китая год от года растет(имею ввиду заводского),думаю недалек тот день когда разницы особой не будет а цена будет отличаться.

Да, есть такое. И нас, как покупателей, китайской продукции, это не может не радовать. Вот только цена китайской продукции тоже растёт.

0

ИМХО (IMHO)

Dikiy

Местный

Саратов

04.11.2011 в 10:38:16

ADM05 написал : Да, есть такое. И нас, как покупателей, китайской продукции, это не может не радовать. Вот только цена китайской продукции тоже растёт.

Отсюда вывод,может у нас наконец начнут делать если цена подскочит достаточно.Наши только заказывают под нашей вывеской,всякие там Энкоры,Ермаки,и т.д

0
Брейгель

Местный

Тула

04.11.2011 в 10:40:54

Dikiy написал : качество китая год от года растет

А европейское - падает! Пару дней назад пассатижики NWS покупал - рылся минут пятнадцать! Кривые, с заусенцами и вообще вид на от..бись, лишь бы работало. Получается, пятьсот рублей отдай просто за буквы "Made in Germany". И нахрена это нужно? А вот года три-четыре назад было совсем ещё не то! Как огурчики одинаковые и геометрия просто идеальная. Такое отношение очень скоро изничтожит интернет-торговлю совсем.

0
Dikiy

Местный

Саратов

04.11.2011 в 10:45:14

Брейгель написал : европейское - падает! Пару дней назад пассатижики NWS покупал - рылся минут пятнадцать! Кривые, с заусенцами и вообще вид на от..бись, лишь бы работало. Получается, пятьсот рублей отдай просто за буквы "Made in Germany". И нахрена это нужно? А вот года три-четыре назад было совсем ещё не то! Как огурчики одинаковые и геометрия просто идеальная. Такое отношение очень скоро изничтожит интернет-торговлю совсем.

Там уже наших много,и турок изрядно.Так что....

0
ADM05

Местный

Красноярск

04.11.2011 в 11:04:05

Брейгель написал : Пару дней назад пассатижики NWS покупал - рылся минут пятнадцать! Кривые, с заусенцами и вообще вид на от..бись, лишь бы работало. Получается, пятьсот рублей отдай просто за буквы "Made in Germany". И нахрена это нужно? А вот года три-четыре назад было совсем ещё не то! Как огурчики одинаковые и геометрия просто идеальная.

Ещё может быть, что наши коммерсанты завозят всякую пересортицу в РФ. А продают её как отменный товар. И на этом пытаются сделать большие бабка.

Брейгель написал : Такое отношение очень скоро изничтожит интернет-торговлю совсем.

А вот на одном американском форуме NWS хвалили, а Книпекс ругали. Так что при покупке необходимо смотреть. А при инет-покупке пользоваться посредником, который будет проверять товар ещё там. Я пользуюсь посредником - ВВ. Он обычно после покупки звонит мне по Скайпу и говорит о своих ощущениях (хорошие- плохие) при проверке товара. Например, аж слышно в колонках как он щёлкает пассатижами.

0

ИМХО (IMHO)

Dikiy

Местный

Саратов

04.11.2011 в 11:35:18

Если серьезная европ.фирма продает брак налево значит они репутацией не сильно дорожат.Добросовестный производитель такого не допустит.

0
ADM05

Местный

Красноярск

04.11.2011 в 12:29:24

Dikiy написал : Если серьезная европ.фирма продает брак налево значит они репутацией не сильно дорожат.

Схематично поясню. Бывает, что фирма сдаёт брак на переработку. Но хитрожопые коммерсанты из другой страны выкупают этот брак и по серым каналам переправляют в эту другую страну. А уж в той стране выдают это за продукцию экстра класса. Западным фирмачам такое и голову прийти не может. Или они просто делают вид, что им прийти не может.

0

ИМХО (IMHO)

Dikiy

Местный

Саратов

04.11.2011 в 14:51:49

ADM05 написал : Или они просто делают вид, что им прийти не может.

Откат получили вот и весь сказ.Выгодно.

0
sirion3

Местный

Симферополь

08.11.2011 в 17:05:26

Teoyaomiqui написал : Топтул совершенно не годиться для использования ни в каких условиях, может за некоторыми исключениями. я имел неосторожность купить 2 больших набора 109 единиц и съемники колец стопорных. Съемники погнулись до того как ими начали работать.

Набор начал разваливаться сразу, торкс Т-25 погнулся, не сломался а именно погнулся, что говорит о его прочности, головка-переходник (1/2-шестигранник под биту) лопнула с первого использования, резиновые ручки на трещетках сошли как асфальт со снегом после зимы...

Этот инструмент идет на уровне дешевого китая...

Блин. Жалко что прочел поздно.
По-поводу съемников и их шарнирно-губцевого инструмента вообще спорить не буду - не пользовал. Кстати именно после Ваших постов в другой теме отказался их покупать. Но по поводу набора на 109 предметов. НЕ ВЕРЮ!!! Я биту в шуруповерт вставлял, чего делать категорически не рекомендуется! и закручивал ею несколько 200-соток! И НИЧЕГО ТАМ НЕ ГНУЛОСЬ! Стисалось немного да, но бита вполне рабочая. Переходник 1/2-шестигранник под биту переодически работает на протяжении полутора лет, притом в основном использую его для срывания закисших шурупов больших размеров с дополнительными удлинителем и вортком-удлинителем идущим в наборе, а после срывания - с трещеткой. Этим-же воротком-удлинителем с 32 головкой несколько раз срывал ржавый болт на ступице - просто прыгая на воротке:eek: (хотя переходник на самом воротке-удлинителе на вид довольно хлипкий для таких размеров) - ВСЕ ВЫДЕРЖАЛО НА УРА!!! ТРЕЩЕТКАМИ КРОМЕ СТУПИЦЫ ОТКРУЧИВАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ! ДАЖЕ КОЛЕСА ПАРУ РАЗ (ВО ВРЕМЯ ГОДОВОЙ ГАРАНТИИ НА ТРЕЩЕТКУ) ЕЮ СНИМАЛ, СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ УРОВЕНЬ ПРОФЕСИОНАЛЬНОСТИ ИНСТРУМЕНТА! СРЫВАЛ ЕЙ ВСЕ БОЛТЫ ДО 26 РАЗМЕРА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! РАЗ ПЯТЬ НАБОР ДОЖДЕМ ЗАЛИВАЛО! РЖАВЧИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЕО БОИТСЯ ПОДТВЕРЖДАЮ! НО ЧТОБ ЧТО-ТО СЛЕЗЛО - РАБОТАЛ И В ЖАРУ И В МОРОЗ - ЭТОГО НЕТ!!! На все, кроме бит включая переходники у них гарантия: на трещетки год, А НА КЛЮЧИ И ГОЛОВКИ, А ТАКЖКЕ ПО-МОЕМУ ПЕРЕХОДНИКИ ПОЖИЗНЕННАЯ!!! Набор на 109 предметов понравился (правда еще при покупке заменил обычные свечныне головки на магнитные), поэтом купил набор из 26 комбинированных ключей TOPTUL. ИСПОЛЬЗОВАЛ ОБА НАБОРА ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ - ОТ МАШИНЫ И СБОРКИ-РАЗБОРКИ НЕКОТОРЫХ ПРЕДМЕТОВ МЕБЕЛИ, И УСТРОЙСТВ, ДО САНТЕХНИКИ. ВСЕ ПОЧТИ КАК НОВОЕ! КЛЮЧАМИ, КАК И ГОЛОВКАМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
ИМХО - человеку не повезло в чем-то одном решил объхаять весь инструмент!

PSХотелось бы по теме узнать у форумчан, что они думают о шарнирно-губцевом инструменте S&R? Цена более-менее гуманна.По поводу ножниц по металлу вообще говорили, что одни из лучших. А вот по поводу плоскогубцев и кусачек информации найти не могу. Может кто пользовал?
Спасибо.

0
sstetsen

Местный

Киев

12.11.2011 в 01:20:37

sirion3 написал : PSХотелось бы по теме узнать у форумчан, что они думают о шарнирно-губцевом инструменте S&R?

Тот, который подороже, с желто-синими ручками, вполне приличный. Качественный Китай, на уровне Тайваня. Надо только из кучи экземпляров выбрать экземпляр получше. Черный с синими ручками подешевле, но и похуже.

0
INDEX

Местный

Москва

26.11.2011 в 13:39:08

В октябре месяце купил пассатижи KNIPEX 01 06 190. Топовая линейка. Хромированные. Красивые. Хром-ванадий. Сегодня решил ими поработать. Нужно было согнуть стальную полосу. Испытал шок и удивление. C боков губок начал облезать хром. Просто слез пластом, как кожа. Довольно приличный кусок. Такого не видел даже у китайцев. Теперь не знаю, что и делать. Подпадает это под гарантию или нет? Остальной губцевый тоже KNIPEX. Но с таким столкнулся впервые. И это за 1850 рубчиков!

0
ADM05

Местный

Красноярск

26.11.2011 в 13:47:36

INDEX написал : Подпадает это под гарантию или нет?

А вот вы посетите магазин, где прибретали пассатижи KNIPEX и поинтересуйтесь этим вопросом? Меня тоже этот вопрос интересует, но к сожалению, приобретал инструмент KNIPEX через интернет (так как нет нужного инструмента в городе моего проживания) и получить ответ на аналогичный вопрос не могу.

0

ИМХО (IMHO)

INDEX

Местный

Москва

26.11.2011 в 14:11:04

Уже написал в ШУРУПИНГ. Подожду ответа.

0
INDEX

Местный

Москва

26.11.2011 в 15:00:59

Получил ответ от ШУРУПИНГА. Обещали обменять.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу