бегрол

Местный

Санкт-Петербург

29.07.2013 в 22:31:04

anri написал : Если средства и земноводное позволяют то только KNIPEX\без вариантов .200милиметровыми только что черные саморезы не кусали!!\

Спасибо . Правда цена на Книпекс и Стенли на клещи эти примерно одинаковы . Заказал Книпекс . Посмотрю .

0
zholin

Местный

Москва

29.07.2013 в 22:40:11

radiofox написал : Выходит, при необходимости можно поменять и брак, приехавший из-за бугра.

Со слов менеджера GT получается, что можно. Ищем в регионе офдилера, делаем лицо кирпичом, включаем полную амнезию и качаем права. А дальше как получится. Но попробовать всегда стоит, перед настырными клиентами многие компании пасуют. Что называется: проще дать, чем отказать ;)

0
zholin

Местный

Москва

29.07.2013 в 22:42:38

Кстати, у нее в разговоре проскочило, что они вроде перемещение товаров между регионами не отслеживают, т.е. что куда отгрузили по номерам не видят. Видимо и между странами такая ситуация возможна.

0
Гocть,

Местный

29.07.2013 в 23:09:07

radiofox написал : zholin, спасибо, что не поленились описать свою ситуацию. Выходит, при необходимости можно поменять и брак, приехавший из-за бугра.

брак не можно, а нужно менять, а при отказе дилера представляющего торг.марку просить письменный отказ и "не отходя от кассы" набрать горячую линию представительства.

zholin написал : Кстати, у нее проскочило. Видимо и между странами такая ситуация возможна.

Это не "проскочило", а их прямая обязанность! Мой приятель в Питере ездит частенько в Финку, и ТО там-же делает, все детали по гарантии меняют без вопросов(ступица, сим-модуль) Единственная правомочная причина отказа- подделка ("левый" инструмент).

0
radiofox

Местный

Ярославль

29.07.2013 в 23:19:04

Ветер. написал : брак не можно, а нужно менять, а при отказе дилера представляющего торг.марку просить письменный отказ и "не отходя от кассы" набрать горячую линию представительства.

В общем то, я тоже люблю надавить нахрапом. Так что солидарен. Единственное, что смущает (смущало) немного - это то, что покупалось в разных странах. Одно дело вернуть книпекс, купленный в Германии представителям в Штатах, а другое - из штатовского магаза нашим. Ну это я типа теоретизирую. ;) Так то да, вперед и с песней, покупатель всегда прав (с)

0
Garant

Местный

Москва

31.07.2013 в 16:31:46

Насколько мне известнo ,GT даёт на инструмент 6 месецев гарантии при правильной эксплуатации инструмента.Что это не совсем понятно.Так например на бокорезах указывается только предельный диаметр кабеля или проволоки и твёрдость стали.На многий инструмент отсутствуют инструкции на русском языке,т.е. расчитавывают что ты не дурак и так всё знаешь.Что касается отсылки к дилерам Книпекса,то не один из них не будет менять вам инструмент если вы его приобретали конкретно не у него. А вот Джемен Тулс обязан менять инструмент как раз в таких случаях как у вас,или если вы приобретали инструмент не в России. У меня кроме как с обжимником 97 53 08 проблем не было,а этот заменили и предупридили чтоб использовал втулки от нормальных прозводителей.Больше было проблем с отвёртками Вера,так я перестал ими пользоваться,перешёл на Фело и СКГ? и попробовал Витте.Пока вопросов не возникает.хотя ревесными отвёртками Вера очень доволен

0
anri

Местный

Заволжье

01.08.2013 в 06:17:51

:yu Взрослые мальчики меряются ...Показать свои клещи! - Гараж Журнал совета ,на голодный желудок не смотреть\7 страниц слюновыделения\

0
правнук

Местный

Бердск

01.08.2013 в 20:52:30

anri Прикольные у них "марки":D

0
*Boston*

Местный

Самара

01.08.2013 в 20:58:13

Зря смеетесь. Полно классных брендов там нафотано. Вот говна китайского как у нас - это редко увидишь

0
правнук

Местный

Бердск

01.08.2013 в 21:06:13

*Boston* Это типа как в детстве говорили:"Над больными смеяться не хорошо"?:) Хотя некоторые пасатюги пощупать можно было бы- да кто ж даст за бесплатно:) А если на свои покупать- так лучше уж Ниву купить- на третьй странице коллекция как раз под это дело;)

0
Ruba

Местный

Москва

01.08.2013 в 21:09:33

*Boston* написал : Зря смеетесь. Полно классных брендов там нафотано. Вот говна китайского как у нас - это редко увидишь

Лично мне эти фотки (сразу оговорюсь - не все) напомнили развал на барахолке. А классные бренды - оно, конечно - да, есть там. Только зачем все по 10 экземпляров продублировано - не совсем понятно. А еще хочу отметить, что вид у всех инструментов (опять же, почти у всех) - явно рабочий, чего не скажешь о многих фотках, которые в этой теме размещены.

0
*Boston*

Местный

Самара

01.08.2013 в 21:12:13

Ruba написал : Только зачем все по 10 экземпляров продублировано - не совсем понятно.

Это сразу в глаза бросилось. Ладно там струбцин каких нить по 20 штук, но одинаковых щипчиков - это перебор

0
anri

Местный

Заволжье

02.08.2013 в 05:48:50

anri написал : Взрослые мальчики меряются ...Показать свои клещи! - Гараж Журнал совета ,на голодный желудок не смотреть\7 страниц слюновыделения\

;) Это я к тому что люди везде одинаковые, Если у некоторых весь струмент выложить....не меньше будет , правда книпексов и снапонов не будет...

0
kvost

Местный

Москва

02.08.2013 в 09:43:35

Ruba написал : вид у всех инструментов (опять же, почти у всех) - явно рабочий, чего не скажешь о многих фотках, которые в этой теме размещены.

Практика показывает, что при дублировании ресурс возрастает в разы. Потом, многое из показанного инструмента очень старое, а у нас если старый на руках, то это советский металлолом.

*Boston* написал : Ладно там струбцин каких нить по 20 штук, но одинаковых щипчиков - это перебор

Судя по виду, без дела они не лежат, значит всё в работе.

0

in my humble opinion

*Boston*

Местный

Самара

02.08.2013 в 12:17:00

Kvost написал : Практика показывает, что при дублировании ресурс возрастает в разы.

Да про какой дублирование речь. Думаете они на убой что ли работают. Сомневаюсь. Ну к примеру, у меня есть пасатижики 120мм с гнутыми носами, работаю ими часто им лет 10 уже и не ломаются. Потому что я ими гну медные проволочки максимум до 1мм. И что толку их дублировать.

Kvost написал : Судя по виду, без дела они не лежат, значит всё в работе.

Думаю что они просто сменили много хозяев

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу