28.04.2014 в 20:15:36
ze_go написал : револьверный дырокол был, поначалу работал ок, но потом появился небольшой "крен" и просечки стали некорректно (не всем диаметром) пробивать кожу-резину. выбросил и купил такие -
при чём стаеры дешевле раза в 3
Пока новый, замечаний у меня к нему нет. Единственный вопрос, чем прочищать просечки? Пока выталкивал иглой - неудобно...
28.04.2014 в 20:27:36
handy'ro'man написал : Единственный вопрос, чем прочищать просечки? Пока выталкивал иглой - неудобно...
Если материал сухой, конфетти самовыталкиваются новыми "входящими", если всё же возникла потребность в принудительном выталкивании лучше использовать что-то деревянное - спичку, зубочистку, чтобы не повредить РК.
28.04.2014 в 20:40:19
Oneman написал : Если материал сухой, конфетти самовыталкиваются новыми "входящими", если всё же возникла потребность в принудительном выталкивании лучше использовать что-то деревянное - спичку, зубочистку, чтобы не повредить РК.
ясно, спасибо, буду знать. просто думал, что есть какое то "фирменное" решение, а тут спички... :)
28.04.2014 в 20:52:05
У меня кожа всегда сама выталкивалась, там трубки сделаны расширяющимися к центру. Правда, у меня не Книпекс, а самый дешёвый.
29.04.2014 в 21:35:27
аквариум написал : Приобрел отвертки фело у Ярослава,
Кито такой? Ссыль в студию...
аквариум написал : Да ну веру эту, мне лично по эргономичности она не нравится совершенно, но по качеству изготовления она на 1 месте, и вылизанность практически доведена до совершенства.
Да, с эргономикой можно поспорить, и с качеством тоже, да и вылизанность не везде и не всегда, но где вы найдете еще немецкие отвертки пусть и чешского производства по 40-50-70 рублей за штуку? Китай в хозмаге иногда дороже стоит...
handy'ro'man написал : НО. Это 4 отдельных инструмента (недешёвых!), занимают больше места, вес выше. KN-1396200 можно брать с собой когда нужно неспешно установить пару розеток или повесить люстру. Сам инструмент сделан очень качественно, никаких нареканий нет. Денег своих (особенно если покупать на форуме - 2200 + 200 за доставку) однозначно стоит. ИМХО.
Ндас, чудо инженерной мысли будоражит эротические инструментальные мечты черз одного ;)
аквариум написал : handy'ro'man, Спасибо за столь скорый ответ. Я щупал и пробовал им кое что погнуть в магазине, но у нас он 3700 в 02 исполнении.
Не вздумайте брать за такую цену, как говорил местный гуру - за такие деньги, это кощунство...
handy'ro'man написал : Хочу сказать насчет качества изготовления. Мне кажется, что книпекс в процессе изготовления делает сортировку заготовок. Самые точные идут под хром (электроизолированные) - ну и соответственно самые дорогие, а заготовки с небольшими допусками - на чернёный инструмент. Сделал такой вывод из того, что когда смотрел несколько штук 1382200 то попадался иструмент с небольшими (но неприятными) погрешностями, а электроизолированные (тоже несколько штук смотрел) - как близнецы, все без косяков.
Очень, очень странно...
29.04.2014 в 21:36:53
anri написал : Клещи для плитки и плотницкие от КНИПЕКСА Это сильно... А в остальном...Живут-же люди...Комплектация слишком сумбурна.Ну это от зависти \не обижайтесь\
Я тоже считаю подборку сумбурной, но это тоже исключительно вежливая зависть :)
30.04.2014 в 02:40:58
arsenii1111 написал : Кито такой? Ссыль в студию...
не стыдно показатьт отличный мериканский товар и отличного продавца.
arsenii1111 написал : Да, с эргономикой можно поспорить, и с качеством тоже, да и вылизанность не везде и не всегда, но где вы найдете еще немецкие отвертки пусть и чешского производства по 40-50-70 рублей за штуку?
Где такое , киньте в личку,, у нас такого и на 1000 км не встретить....если те со ВСИ, то была попытка продавать веру купленную за 50 по 250, но и вассортимент был не ходовой и продавец как то расстаял через месяц в нашем городе.
arsenii1111 написал : Не вздумайте брать за такую цену, как говорил местный гуру - за такие деньги, это кощунство...
Если бы не осталось выбора то взял бы, а так можно и с ебея и с миестной барахол ки и от Чада и с ТБС , но Вы правы не нужно кощунством при праве выбора заниматься.
arsenii1111 написал : Очень, очень странно...
У меня книпекс брутально неукоризнителен ;) в любом исполнении
30.04.2014 в 09:12:04
arsenii1111 написал : Я тоже считаю подборку сумбурной, но это тоже исключительно вежливая зависть :)
"Сумбурность" из за того, что многие нужные позиции купил раньше. Пока есть возможность - зарабатываю и трачу на инструмент, потом, возможно, буду зарабатывать им на жизнь. Работа очень нестабильная... Сейчас инструмент складируется дома в ящике, по работе беру с собой в командировки только три-четыре позиции (остальное не особо нужно при обслуживании носимых радиостанций), но начинаю задумываться над каким нибудь чемоданом (сумкой, рюкзаком, кофром...) для переноски на объект. Задавал в профильной теме
P.S. Кажется, на этом надо остановится...
30.04.2014 в 09:21:45
handy'ro'man написал : P.S. Кажется, на этом надо остановится.
Нет теперь уже неполучится.Вы подсели.
30.04.2014 в 15:59:56
handy'ro'man, у вас на фото внизу разводные ключи книпекс на 180мм?или 150.....
30.04.2014 в 16:03:29
VictOrK написал : handy'ro'man, у вас на фото внизу разводные ключи книпекс на 180мм?или 150.....
180
01.05.2014 в 09:03:39
handy'ro'man написал : P.S. Кажется, на этом надо остановится...
Есть дублирующие моменты, не?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу